Темница и система проклятий
В игре появится здание для содержания особо опасных нарушителей законов Харадана и система наказаний
А псж тоже будет? И базу персов почистить пора бы уже, а то висят первые уровни... ники только зря занимают) После этого даже глупо жаловаться на малое количество свежезарегенных персов с нормальными никами)
Новый класс
С 16 уровня появится новый сабкласс для ПВП - Ловцы удачи. Решение не окончательное, разработка под вопросом.
Про сабклассы бы поподробнее)
Новый саб-класс Спаситель
С 16 уровня появится новый сабкласс для ПВП - Спаситель, ориентированный на лечение союзников. Наградой за лечение станет повышенный героизм и более качественное и объемное лечение.
Очень интересно))) Аи крылышки, которых картинки показывали ранее, буду одеваться к уже одетому комплекту в отдельный слот или типа того, или нужно будет обновлять весь шмот?
Некромантия
Особый навык, позволяющий оживлять убитых вами в ПвП противников и заставлять этих зомби некоторое время работать наряду с вашими гремлинами, добывая ресурсы.
Зомбики такие
Круть)))
Джаггернаут
В Харадане появятся лучшие доспехи - Джаггернауты. Питаясь силой поверженных пожирателей, эти доспехи будут наделять владельца поистине божественной мощью.
А с какого уровня они будут доступны? Или для каждой уровневой группы свой сет?
Астральные оковы
При использовании на противника вне боя, запрещают ему воскрешаться некоторое время. Доступны за репутацию охотника за древностями.
В шахтах тоже будет работать?
Всемирное глобальное событие «Вторжение пожирателей»
Особое глобальное событие, затрагивающее всех обитателей Харадана, в ходе которого можно будет заполучить мощнейшие ювелирные изделия.
Это ждём!!
Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.
Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.