«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Спирус

Анонс? Анонс. Анонс!
    19:00, 28 ноя 2011

Были опубликованы ближайшие и не очень планы нашей команды.
    Вы можете ознакомиться и проголосовать за понравившиеся в разделе Анонса
    http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=279

Обсуждать и флудить по теме можно тут =)
  • 10:28, 29 ноя 2011 
     Рейтинг: 0
    чикаЯ
       INVINO писал(а):

Эт чу, решишь так денек усиленно геру покачать, а на следующий за тобой стада со свитками бегать будут???

Трусишка?
    утро добрым - НЕ бывает!
  • 10:43, 29 ноя 2011 
    Появление на главной странице рейтинга Героев за прошедший день и возможность, убив одного из героев, получить особый трофей, повышающий характеристики персонажа.

Бедные Эд и ССА-П
  • 10:46, 29 ноя 2011 
    Хугин
    Так походу на Героев охотится начнут и свои))
  • 10:48, 29 ноя 2011 
    Хугин
    Или кто-нить из героев тупо соклану сольется, чтобы дать трофей и все )
  • 10:50, 29 ноя 2011 
    Friendosa
    мм
    по поводу мобов в захватах, они никак не будут стимулировать хождение игроков
    представьте себе картину
    в захвате 1 живой человек и 20 мобов на 20 противников
    угадайте с первого раза в кого полетят слоты травлидебафоввсе орбы
    т.е для тех кто проигрывал это ничего не изменит
    дайте возможность мобам снимать травлюдебафы
    тогда народ может и начнет ходить..
    а иначе народу просто станет еще меньше, будет захват СК vs боты (ну или ЛС, баланс то меняется постоянно)
    з.ы а вообще было бы неплохо если бы эти мобы бафали игроков (жертва, или эффект титана ну и вариации)
    при этом сами бы они не били никого, за урон по ним давать героизм и монеты
    тогда это был бы стимул ходить в бои, особенно когда твоя фракция проигрывает
  • 10:53, 29 ноя 2011 
    Friendosa
    Подпись зачетная. Ностальгию по БК пробивает.
  • 10:58, 29 ноя 2011 
    Nfmira
    Темница и система проклятий
    В игре появится здание для содержания особо опасных нарушителей законов Харадана и система наказаний

А псж тоже будет? И базу персов почистить пора бы уже, а то висят первые уровни... ники только зря занимают) После этого даже глупо жаловаться на малое количество свежезарегенных персов с нормальными никами)

Новый класс
    С 16 уровня появится новый сабкласс для ПВП - Ловцы удачи. Решение не окончательное, разработка под вопросом.

Про сабклассы бы поподробнее)

Новый саб-класс Спаситель
    С 16 уровня появится новый сабкласс для ПВП - Спаситель, ориентированный на лечение союзников. Наградой за лечение станет повышенный героизм и более качественное и объемное лечение.

Очень интересно))) Аи крылышки, которых картинки показывали ранее, буду одеваться к уже одетому комплекту в отдельный слот или типа того, или нужно будет обновлять весь шмот?

Некромантия
    Особый навык, позволяющий оживлять убитых вами в ПвП противников и заставлять этих зомби некоторое время работать наряду с вашими гремлинами, добывая ресурсы.

Зомбики такие Круть)))

Джаггернаут
    В Харадане появятся лучшие доспехи - Джаггернауты. Питаясь силой поверженных пожирателей, эти доспехи будут наделять владельца поистине божественной мощью.

А с какого уровня они будут доступны? Или для каждой уровневой группы свой сет?

Астральные оковы
    При использовании на противника вне боя, запрещают ему воскрешаться некоторое время. Доступны за репутацию охотника за древностями.

В шахтах тоже будет работать?

Всемирное глобальное событие «Вторжение пожирателей»
    Особое глобальное событие, затрагивающее всех обитателей Харадана, в ходе которого можно будет заполучить мощнейшие ювелирные изделия.

Это ждём!!
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 11:19, 29 ноя 2011 
    Жена Никониэля
    Хотелось бы чтобы все нововведения можно было увидеть вечером..не все могут играть днем...
  • 12:21, 29 ноя 2011 
     Рейтинг: 1
    Серый Призрак
    к стати по поводу мобов в захватах, есть альтеранативное предложение, почему бы вместо них не добавлять ХП фракции находящейся в меншинстве, пропорционально разнице в количестве бойцов.
    в таком варианте выиграют все по моему, более организованные смогут набить больше урона соответственно геры, жетонов, эпички, те кто в меньшинстве тоже, по крайней мере не будут падать полными, а то попадаеться 20 мар под титаном и я ушел с двух ударов
  • 12:48, 29 ноя 2011 
    ПрапорщикЗадов
    Сабкласс воин тоже нужен -отказаться от производящих профессий в пользу развития воинских навыков
  • 13:09, 29 ноя 2011 
    Каменный_Гость
    Спирус! Всеми руками за Джаггернауты, события и рыбалку....но:

-- Джаггернауты-доспехи это не набор статов, а новые возможности для игрока проявить тактику в поединке и стратегию в баталиях! (опять же тонкая реализация талантов или подобного)

-- событие вторжения пожирателей....весьма важный момент, который изменяет не только растановку по имперским силам Материка, но и меняющей сам процесс игры! (засевший отряд пожерателей может лишить провианта развитый замок клана, а особо "вкусных бойцов" где-то подкараулит и др)...война с пожирателями также изменет Остров, но несколько иначе (только после сюжета с великаном и падающей башней )

-- рыбалка. Рыбка хорошо, рыбка это полезно....и не вся... ....и не только рыбка ...но добычу разных разностей (можно будет встретить даже моба в сетях!!) необходимо включить в общий баланс системмы и отгородить от "удачи", иначе будем мы в ПВП все в рыбьем жире и кидатся в друг-друга электрическими скатами
  • 13:35, 29 ноя 2011 
    KoaRT
    Серый Призрак
    халявы не будет. если вам хп добавить это вам плюха - больше урона нанесете и больше геры возьмете.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 14:08, 29 ноя 2011 
    Серый Призрак
    KoaRT
    так и вы тоже больше наберете, так что плюха обоюдная, плюс бой будет с реальным соперником, да и новых мобов изобретать не нужно
  • 14:11, 29 ноя 2011 
    KoaRT
    Серый Призрак
    никаких добавлений ХП проходили уже. лига ныла первая. так что е надо. сами ходите в захваты. топ на эту темы уже был. ищи.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 14:17, 29 ноя 2011 
    Серый Призрак
    KoaRT
    "сами ходите в захваты" это само собой сливы захватов в первую очередь вина самой лиги кто ж спорит?
    я о том что если уж админы надумаю как то корректировать ситуацию то вариант с ХП самы безболезненный, на мой взгляд
  • 14:42, 29 ноя 2011 
    KoaRT
    Серый Призрак
    это на твой взгляд. но это уже проходили - ничего хорошего не вышло. оптимал если за мобов в захвате геру пусть давали бы

А. Энштейн
  • 20:56, 29 ноя 2011 
    DarK-RaveN
    незнаю писали или нет) но клановый турнир есть гут) вопрос в количестве участвуюших игроков, и уровненные группы как буду соблюдаться
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
Страницы: 1 2