«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Незнаюкакназвать

Возьми с полки пирожок..
    05:26, 02 дек 2011

Я понимаю что война и прочее, понимаю что перекрыть финансовые потоки улучшения экономики фракции это здорово. Понимаю что игровой процесс. Но выглядит это как то по свински очень, ни себе не людям называется. Предполагаю чот в чате или в скайпах сейчас злорадно перекликаются разговоры о том какие вы молодцы. Не припомню чтобы вас так обламывали. Разочарована в ряде людей очень сильно, знаю что вам пофиг на то, буду ли я вас уважать после этого, но не могу найти в себе силы сдержаться и не выразить вам свое фи.
  • 09:42, 02 дек 2011 
    Alex-Getman
    1 выиграли, 1 проиграли.. потом было много сливов, что-то похожее на резню даже, ну фигли, три меча было у лс)))
    i have seen you all..
  • 09:44, 02 дек 2011 
    _Арлекин_
    Alex-Getman
    начал бой не Саап, а всего то 25-ый уровень вот уже на него, в надежде на легкую добычу полезли ваши хаи подняв уровень, так что соглашусь и с тобой, и с Тианой:
    - когда сами же громогласные представители когорты за спинами дебра и ему подобный в Засушливом наших малышей режут, мысли создать подобные топы у них не возникает
    П/с И для Трейси и для Незнайки (сори полный ник писать долго) не раз с вами бился в засушливом после ваших нападений на 15-17 уровни
    "В чужом глазу соринку разгядел, в своем бревна не замечая"
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 09:46, 02 дек 2011 
    Alex-Getman
    tracy
    так на это и был рассчет! ты не помнишь какойй шлейф нубов в горную зашел?? их там толпами резали пока 3 меча не нарисовалось, да и потом меня уже неподетски раздражать начинает-когда все то в форт прячуться то нападают на ссапу-и крича помогите вы все трусы(причем напал силач 18го уровня), потом начинают вроде растаскивать их вырезать кучками, итут о чуудо кто орет масштаабка на маяке помогиите, потом опять в готрной помогиите, потом опять маяк-елы палы куда на маяк еще нард преться-вся лига в горной масштабки под тремя мечами, причем сливные им затеять неиметься!!!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 09:49, 02 дек 2011 
    - Экстремист -
       Alex-Getman писал(а):
    tracy
    так на это и был рассчет! ты не помнишь какойй шлейф нубов в горную зашел?? их там толпами резали пока 3 меча не нарисовалось, да и потом меня уже неподетски раздражать начинает-когда все то в форт прячуться то нападают на ссапу-и крича помогите вы все трусы(причем напал силач 18го уровня), потом начинают вроде растаскивать их вырезать кучками, итут о чуудо кто орет масштаабка на маяке помогиите, потом опять в готрной помогиите, потом опять маяк-елы палы куда на маяк еще нард преться-вся лига в горной масштабки под тремя мечами, причем сливные им затеять неиметься!!!

где ты видел ночью сапа?
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 09:49, 02 дек 2011 
    Alex-Getman
    _Арлекин_
    так это рпиманка и была- чего тут непонятного?? защли 27е егго пниать зашел сапа-надо было свернуть бои-а не вести сапке на съедение пол когорты! ладно сапу-а то прихлебател же еще геры хапнули-вот что само бесит-а потом эти прихлебатели еще нас. НАС нубоми назвать будут-в сраку такие бои!

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 09:50, 02 дек 2011 
    Alex-Getman
    Ex3muct
    где ты видел ночью сапа?

ночной кошмар это был

• 09:53, 02 дек 2011 
    Тиана
    нююююбы))))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:53, 02 дек 2011 
    - Экстремист -
       Alex-Getman писал(а):
    _Арлекин_
    так это рпиманка и была- чего тут непонятного?? защли 27е егго пниать зашел сапа-надо было свернуть бои-а не вести сапке на съедение пол когорты! ладно сапу-а то прихлебател же еще геры хапнули-вот что само бесит-а потом эти прихлебатели еще нас. НАС нубоми назвать будут-в сраку такие бои!

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=185130271
    ссап то где, объясните???которому полкогорты на съедение отдали
  • 09:57, 02 дек 2011 
    Alex-Getman
    Ex3muct
    конкретно в этом небыло, но ты что хочешь сказать, что сапа вчера в горную к нам не заходил?? да в этом бою сапы небыло и что это меняет положение дел?? каким образом? то что ваших хаев пока больше и они пока сильнее?? ты как и я давно играешь в эту игру и прекрасно понимаешь что все может в момент измениться, чего ты хотел сказать этим логом? к стати меня в этом бою тоже нету и что?

• 09:59, 02 дек 2011 
    _Арлекин_
    ровно то же самое говорила всегда всем нашим мелким в песках - это пески, в песках нет ограничений, так что не хныкать.. я, кстати, уже начинаю подозревать, что пески защами прикрыли из-за вашего, как вы любите сами выражаться, нытья в своем чате, что мы вас резали ночью или утром.. извините, если не так, но пришло в голову сейчас просто, с какой вдруг стати защей в песках поставили.. ну, поставили и поставили.. может, никто и не просил, и админы сами так решили..
    i have seen you all..
  • 09:59, 02 дек 2011 
    - Экстремист -
       Alex-Getman писал(а):
    Ex3muct
    конкретно в этом небыло, но ты что хочешь сказать, что сапа вчера в горную к нам не заходил??

именно это я и хочу сказать

вы в 3 постах своих более 10 раз упомянули ник сап, но к вчерашним событиям он не имеет вообще никакого отношения, возникает логичный воппрос причем тут он?
  • 10:01, 02 дек 2011 
    Alex-Getman
    tracy
    скажи ему Ex3muct будь так любезна, он к тебе не ровно дышит, мож хоть тебя послушает...

• 10:02, 02 дек 2011 
    - Экстремист -
    пойду я спать от греха, пока гадости никакой не сказал
  • 10:03, 02 дек 2011 
    Alex-Getman
    пойду я спать от греха, пока гадости никакой не сказал

ладно я извиняюсь так на всякий случай перед трейси только, пошел я... туда же!

• 10:06, 02 дек 2011 
    Alex-Getman
    ну и я к нему неровно..) и не буду я ему ничего говорить, пока не выспится))
    i have seen you all..
  • 10:07, 02 дек 2011 
    _Арлекин_
    tracy
    мне как то все равно где кто кого режет - это игра в которой война, не хочешь чтоб убили - не лезь
    А на счет защитников в песках: давайте отдадим должное и вспомним откуда вообще сама идея про защитников появилась... (не в песках а вообще в игре)
    Alex-Getman
    Сапп в тот бой чуть ли не самом конце вошел, когда с обоих сторон по 40+ человек побывало
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:09, 02 дек 2011 
    --Darkside--
    жаль я спал)
  • 18:00, 02 дек 2011 
    салим
    Правильно! во время игры в джа, надо запретить игрокам пользоваться скайпом и мобильными телефонами =)
  • 18:12, 02 дек 2011 
    худой
    Экс маладца)) от и все) а победителей не судят))
Страницы: 1 2 3