«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    СерегаБульбаш

Поясните нубу № 1
    17:05, 06 дек 2011

Открываю цикл вопросов, которые возникают у меня при все более глубоком погружении в игру)
    Вроде уже не 10й уровень даже. И не 2 месяца играю, а вот читаю форум - нет-нет да и натыкаюсь на инфу, которую либо не знал, либо возникает ощущение того, что аффтар инфы чет не то написал.
    Вопрос первый пока: про треугольник.
    ..."танк режет увороты уба"... где-то вычитал
    Это что в самом деле? Т.е. когда уб попадает на мара или крита - то у него с ловкостью все путем, а когда на стража - то он хуже вертится? Т.е. параметр ЛОВКОСТЬ у него понижается? Или танк намагниченный и убу к себе тянет?
    (не заметил я кстати что убы не вертятся. вертятся-вертятся еще как)
    как я понимаю - тут дело в том что уб по танку слабый урон наносит, и поэтому как не вертись, а танк через раз попадая по убу все-таки его снесет.
    где правда-то?
  • 21:47, 06 дек 2011 
    Tasiopak_
    Август АВрелий
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:52, 06 дек 2011 
    -БОРЗ-
    СерегаБульбаш
    Танк действительно режет уворот, но если у тебя маленький стат защиты, то ты практически не заметишь этого.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 02:47, 07 дек 2011 
    Marilyn Manson
    Хорошо быть тираном, он хоть критует часто. У меня 1-2 крита за бой если пройдёт - радость великая.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 05:57, 07 дек 2011 
    Ellor
    Marilyn Manson
    зато под обкастом вас не пробьешь
  • 06:05, 07 дек 2011 
    Overboost
       Marilyn Manson писал(а):
    Хорошо быть тираном, он хоть критует часто. У меня 1-2 крита за бой если пройдёт - радость великая.

При твоем уроне еще только критов не хватало)
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 07:44, 07 дек 2011 
    Клинок Ночи
    Вангер
    Соответственно, чем выше у меня ловкости, тем меньше шансов мару меня критануть и тем больше у меня шансов увернуться от танка, я правильно понимаю? Так же и у остальных классов со своими статами)
  • 09:57, 07 дек 2011 
    СерегаБульбаш
       -БОРЗ- писал(а):
    СерегаБульбаш
    Танк действительно режет уворот, но если у тебя маленький стат защиты, то ты практически не заметишь этого.

у меня сапоги заточились на защиту - расстроился... а получается что это не так уж и плохо, даже хорошо)
  • 09:58, 07 дек 2011 
    СерегаБульбаш
    а вообще закрывайте топ. ответ на вопрос я получил. спасибо всем.
  • 10:00, 07 дек 2011 
    Злой Сказочник
    Закрыто по просьбе автора.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1 2