«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    JudastPriest

Инциатива
    18:11, 14 янв 2012

Администрация вроде как есть гораничение на возраст игроков 18+ предлагаю ввести еще ограницение на игру клиентов дурдомов ибо нижеприведеный текст может писать явно нездоровый пациент:
    От Дерзость:
    С наступающим срарым новым годом... я те пркляла вместе с детишами... даю гарантию что до следущего года не доживешь... было такое...

http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=1239079
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 19:33, 14 янв 2012 
    Маленький_Злодей
    Максимум черняги и жести!!! Позитивненько!!! :lol
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 19:54, 14 янв 2012 
    Жена Никониэля
    Выход-фотка проклинающего в библию..помогает
  • 20:05, 14 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Дыма без огня не бывает. С пожеланиями перебор конечно - но может автор топика подумает за что ему такого нажелали - ведь не просто так
  • 20:11, 14 янв 2012 
    Тиана
    Пейшенс Кыс

Это игра,и игровой процесс, и за рисованные проломы, нападения, ядра и тд тп, никто не имеет право оскорблять семью,детей в особенности,ибо это святое для каждого,говорю,это как мать. Нет тут оправданий и точка.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:15, 14 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Тиана
    Вас просто никогда кланом не травили - а на счет святого - согласна - семья основа общества и хреново что автор вместо того чтобы проводить время с семьей и заниматься воспитанием детей большую часть времени проводит уткнувшись в монитор и с упоением недает играть девушке которая ему ничего не сделала.
  • 20:15, 14 янв 2012 
    Raul
    В бан за такое
  • 20:19, 14 янв 2012 
    Тиана
    Пейшенс Кыс

и с упоением недает играть девушке которая ему ничего не сделала.

Дыма без огня не бывает(с) Пейшенс Кыс
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:22, 14 янв 2012 
    человек из ямы
  • 20:31, 14 янв 2012 
    IntrOudeR
    Автора подарка в бан!
  • 20:42, 14 янв 2012 
    ORGASM
    Автора на костёр... Ведьм надо жечь как во времена инквизиции...
    Сделал дело - вымой тело...
  • 20:49, 14 янв 2012 
    Resetnik
       Красный Барон писал(а):
    Карать!

Кончать!

Тиана

Я тогда как папь выскажусь.

Я , обычно , стараюсь воздержаться от резкости , но....
    Да надо быть не уважающим себя клоуном чтоб написать такое , меговедьма блин , никакой игровой момент и никакие слова не должны в игре вызывать такие эмоции , тем более что проклятия штука умеющая оказывать обратный эффект , теперь вот за Дерзость переживать буду до конца года .
  • 20:54, 14 янв 2012 
    JudastPriest Святой ты наш) может мне приват выложить? и это мне писал взрослый дядя.... если полез на форум так пиши всё и не строй из себя святого или не помнишь? молчу просто так не дают...вот пример с тебя взяла...ну такое писать взрослому дяде молодой девушке это переходит все рамки....выложила бы всё да не хочу бана...
  • 21:00, 14 янв 2012 
    ORGASM
    Resetnik
    А где письки?) Ты ещё не кончил!)))
    Сделал дело - вымой тело...
  • 21:06, 14 янв 2012 
    ___Destroyer___
    Автора подарка в бан.
    Приятной игры ;)
  • 21:11, 14 янв 2012 
    ALL_exe
    Дерзость
    JudastPriest
    Отделяйте игру и реальность, не заигрывайтесь, сохраняйте человеческое обличье.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 21:27, 14 янв 2012 
    Gaydar
    конечно, бан...
  • 21:30, 14 янв 2012 
    aid666
    Я фигею!! Может человек в жизни офигенный, а в игре чуть обидел его, что проклинать, что ль? каждый 2-ой может написать всякой гадости на другого, т.к. игра. Фигней страдаем дальше)
    Встретимся в аду) Велком)
  • 22:13, 14 янв 2012 
    ужасный бог тьмы
       JudastPriest писал(а):
    Администрация вроде как есть гораничение на возраст игроков 18+ предлагаю ввести еще ограницение на игру клиентов дурдомов ибо нижеприведеный текст может писать явно нездоровый пациент:
    От Дерзость:
    С наступающим срарым новым годом... я те пркляла вместе с детишами... даю гарантию что до следущего года не доживешь... было такое...

http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=1239079

не обращай внимание на эту кучу)если она ничего в этом не смыслет и смеет что-то подобное даже писать...это ей вернётся,поверь)человек,не знакомый с этим делом и бросающий слова на ветер мирно не живёт)это не более,чем пустые слова,а вот ей это вернётся,поверь!и не на словах,а реально на деле)
    П.С.автора подарка в бан и в жбан ей.
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 22:15, 14 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    Ой, про меня тут тоже недавно такииие вещи писали. такииими словами называли)) я дже позавидовала фантазии писавшего)) ну и пожалела что реально не сдалала того в чем меня обвинили) сейчас было бы приятно вспомнить и не обидно что так говорили))
    ну эт овсе лирика) а по факту, Вика..
    из за пролома в игре, из за мата в приват такой грех на душу брать..
    у меня в жизни случались и пострашнее вещи, жить не хотелось и то я до такого не доходила чтобы людей проклинать. ЭТО ИГРА ВИКУЛЯ!!! Прости меня, но ты не права, у меня дочь маленькая, сейчас у папы своего дома, на выходных, я прочитав подарок твой уже 2 часа места себе ненахожу, переживать стала ни с того ни с сего а он трубку не берет.
    Дети в наших конфликтах ни при чем, взрослые никогда не должны их вмешивать ни каким образом!
    Представь ситуацию.. твой папа на работе поругается с начальником, а через пол часа приедет к тебе дядя и скажет "Тебя приказали убить потому что твой папа обозвал директора козлом" и шмальнет тебе пульку меж глаз. Представила? И я тоже.
Страницы: 1 2 3 4 5 6