«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Babanyazz

Спирусу. Об экономике.
    15:44, 16 янв 2012

Павел, на конференции Вы ответили, что игровая экономика достаточно сбалансирована и мобобойство + профа приносят достаточный доход для активного участия в ПвП. Можете ответить на такой вопрос? Вы ведь наверняка делали тестовые расчеты. Сколько игрового времени должно занимать у игрока накопление средств на покупку очередной вещи по званию, при активном использовании возможностей игровой экономики?
    ЗЫ. Я вот стараюсь активно участвовать в ПвП, профу не забываю и мобов вынужденно бью, но в упор не понимаю, как мне накопить без реала на пуху Феникса в удобоваримые сроки. Объясните, нубу, если не трудно
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 16:29, 16 янв 2012 
    ORGASM
    ALL_exe
    Доростёшь до захватов и пвп потом подумаешь что такое затраты! Ремонт шмота, захваты, пвп, затарка всегда разная на разные бои (травля, ак, ат, банки, хилы, титаны, гиги, орбы (причём расцветок нада много)), траты на лечение (если нехочешь лечится то кадуцеи и т.п.), бои за рудники, обкаст(чтоб чмом не казаться, инсты(миниинсты и т.п.) и ещё много чего другого! А дропа ты хрен увидишь чтоб всё это окупить!
    В общем доростёшь до этого потом будешь речь держать, а пока можешь помолчать!!!
    Сделал дело - вымой тело...
  • 16:36, 16 янв 2012 
    ALL_exe
    ORGASM
    топ об экономике без привязки к уровню, так что
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 16:37, 16 янв 2012 
    Babanyazz
    ORGASM
    ТЫ забыл упомянуть, что для нормального развития перса надо еще репы прокачивать, а это тоже удовольствие не дешевое
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 16:39, 16 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    A33uggo
    Babanyazz
    Мне тоже мешает разбогатеть навык ленивость.
    Я не тролль!1
  • 16:44, 16 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    Babanyazz
    сегодня поленилась в офис ехать, поеду завтра, подороге зайду, через терминал денег на перса положу. Чтобы хватило звание докачать и шмотку новую купить.
    Раньше сидела на профе, сейчас от профы тошнит. Проще денег кинуть. Вообще странные вещи творятся.. сажусь на траву и засыпаю.. вроде должно быть наоборот.. не? Ну хотя кого как..
  • 16:45, 16 янв 2012 
    Goshka
    на примере 20лвл чтоб уровень апнуть надо убить окола 4000 ботов примерно по 80 опыта за бота... золота в средним 3 с бота =12000з без учета дропа всясеского... это если выключить опыт в пвп и бить по одному боту без затрат(сине зеленые так и бьют) на примерере циклопариков расмотренно... сколько там дропа будет одному рендому ведомо... но орбов точно очень много +медальки +точки +серый шмот... если себе ничего не остовлять и забить на репы отреченных и орхиолога, отбросить состовляющую задротства) не капить эпик прибавить профу к этому то можно жить впринцепе)
  • 16:51, 16 янв 2012 
    Strekoza
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=40075&f=2

Здесь я все подробно расписывал)

(с) Экстремист
  • 16:51, 16 янв 2012 
    ALL_exe
    Goshka
    "золота в средним 3 с бота "
    2 арта на золото, и подтравливать под казнь, но кому это нужно? все же хотят бить пачками не считаясь с затратами, а потом ныть, что с ботов золота нет ))) тоже считаю, что жить можно. Не до жиру, быть бы живу, как говорят ) мы на пуху феникса не копим )))

Эсли бы еще не этот проклятущий автомат
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 16:56, 16 янв 2012 
    --SmurFik--
    Незнаюкакназвать
    сажусь на траву и засыпаю

ты на траве сидишь? бросай это дело, ты что!
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 16:58, 16 янв 2012 
    Goshka
    +100
  • 18:13, 16 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    Гит Малкавиан
    да, между прочим пепел алое и уереуса очень неплохо вставляют) попробуй тебе понравится)
  • 18:14, 16 янв 2012 
    De Monika
    Babanyazz
    ну посчитай сколько в день добываешь денег на ресы,и раздели стоимость пухи феникса(или другой шмотки) на эту сумму и получишь ну а если звание брать допустим,доже посчитай сколько на заход уходит+сферы классовые и выйдет сколько нужно копить...или я чёто не понял когда прочёл?
  • 18:14, 16 янв 2012 
    --SmurFik--
    Незнаюкакназвать
    не спасибо) я ж из казахстана, у нас свои национальные травы))
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 18:17, 16 янв 2012 
    De Monika
    аа ещё+с мобов бабло и дроп если упадёт,норм будет как уже было выше сказано Goshka
  • 18:32, 16 янв 2012 
    __Хан__
    Гит Малкавиан
    земляк)
    еа думаиу ато издивателсто

• 19:16, 16 янв 2012 
    Проба пера
    Babanyazz
    +100500,Илюх.На тарку худо бедно профой можно заработать.Но вот на шмотку накопить это нужно минимум 2 недели ни в один бой не ходить,а это просто нереально
  • 19:18, 16 янв 2012 
    Проба пера
    Goshka
    Жить можно,но с тоски помрешь быстрее
  • 19:26, 16 янв 2012 
    Черный Старатель
    Вирвир
    прими в туареги. Хочу к вам
  • 19:40, 16 янв 2012