«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Тип-Ок

бои на материке с участием 26+
    15:56, 18 янв 2012

может пора запретить 26+ учавствовать в боях на материке пока и там ситуация не стала патовой?
  • 16:38, 18 янв 2012 
    Мага-Цемент
    Wika
    а он существует? (с)
  • 16:38, 18 янв 2012 
    Тип-Ок
    Мага-Цемент
    небудет 26+ будет у вас баф на хп и силу и будете выигрывать.а то вламуются хаи лиги режут всех подряд нагоняют градусник и вы счастливы.
  • 16:41, 18 янв 2012 
       Мага-Цемент писал(а):
    Лига до 25го уровня сливает СК

Не так что б сливает, просто в когорте есть прослойка хороших "задержавшихся" 23-25, в основном в клинках которой лиге пока противопоставить кроме уже 26х некого в основном...
    Но все наладится
  • 16:46, 18 янв 2012 
    Мага-Цемент
    Ветер-
    вчера слили эпичку, СК заводили только до 23го уровня персонажей.
  • 16:46, 18 янв 2012 
    De Monika
    Я конечно понимаю что влезаю не совсем туда,но думаю админы это читают и может быть заметят.Уберите пожалуйсто градусник на ПФ,без ресов уже давно сидим(((
  • 16:49, 18 янв 2012 
    Тип-Ок
    Ветер-
    у вас тоже подрастают сильные бойцы и все станет на свои места с переменным успехом а вот 26 + на материке делать нечего и вы это поймете когда клинки возьмут 26-27 лвл и по весу ваших 30-31 непустят в бои.
  • 16:57, 18 янв 2012 
    Law honor
    Админы вмешаются только при отсутствии боев ) А пока бои идут и деньги тратятся, ничего не изменится...
    только ЦФ окончательно вымрет. Все меньше и меньше находится желающих расти даже на 24 ый (((
  • 17:07, 18 янв 2012 
    koligin
    Ветер-
    Ну не сказал бы что мы не растём и засиделись!! И в лес ходим и в бои !!! есть в клане ударка так она растёт как на дрожжах !! ток на 26 я на цф не пойду, а в знак протеста буду на пф сидеть и ломать бои думаю что нас 5-8 чел для этого хватит ))
  • 17:20, 18 янв 2012 
    Wika
    30-31 не пустят, но 28-29 тоже есть)
    koligin
    сколько Инвино уже на 25 сидит? И Викинг никуда не торопится
    Мага-Цемент
    Бывает... Я скорее про общую статистику.
  • 22:01, 18 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    TopselYar
    коги ваще уже обнаглели - то они в боя не ходят цф.. админы под них подстраиваются, то хаев не пускать на пф требуют ... все им видети ли дайте.. головй думать не хотят - хотят что б все с неба падало главное поныть
  • 22:14, 18 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Babanyazz
    TopselYar
    Сказал лиговский герой, шакалящий во время захвата грота в краю по ресам
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 22:24, 18 янв 2012 
    -Amere-
    Wika
    а не слишком уж много для вас будет?? захваты верхние берете,мы кое как берем 2 локи свои,иногда маяк,шкала вечно у вас,так вообше скажите уберите лигу,почему вы не ноете насчет шкалы тут?? хорошо с бафами на маяке вашим воевать??или только плюхи должны быть в одну сторону
  • 22:30, 18 янв 2012 
    -Amere-
    Wika
    у меня вот такой вопрос,вам шкалу убрали,как говорится донылись,верхние захваты почти всегда ваши,отсюда вопрос,почему на маяке бои идут со шкалой в вашу сторону,а у нас его нету??(хотя шкала делалсь тем кто сливает захваты- маштабки) хотя почти все локи ваши,не жирно ли будет?
  • 22:44, 18 янв 2012 
    KoaRT
    -Amere-
    дело именно в оочень большой прослойке 26+ со стороны лиги. (обсуждалось и не раз. живых бойцов у вас больше). и именно за счет этих бойцов вы и поддерживаете шкалу. раз пф до 25 захваты то пусть и будут -25 бои. остальные на цф, или зря чтоли его открыли? мне глубоко без разницы у кого плюхи и где они. но нужно следовать логике. хотя.. уберов в лиге больше, один фиг будут свитками нападать.
    Wika
    всё равно не изменят. топ по сути как крик души.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 22:48, 18 янв 2012 
    -Amere-
    KoaRT
    шкала растет потому ,что мы сливаем грот,край,засчет этого шкала и держится,а про вашу прослойку 24-25 ты видимо забыл сказать,что у вас их в 3-4 раза больше,да скажите админам чтою всю лигу в форте заперла,зачем вам мелочится,сколько битв коменданотов выграла лига ?? ты хоть помнишь?? я лично непомню чтоб мы хоть 1 бой выграли,так о чем тогда раговор
  • 22:51, 18 янв 2012 
    -Amere-
    KoaRT
    зачем я беру звание ,синий шмот,если со шкалой у нуба будут такие же статы?? не дай бог он еще что нибуть скушает,мне в форте сидеть??
  • 22:53, 18 янв 2012 
    -Amere-
    KoaRT
    ничего личного,ну ты одет намного хуже меня,неодной синей веши,и к тому же есть серые,а статы у нас почти одинаковые-отсюда вопрос,что будет если 26+ не будут на фронте??дайте нам тоже +10-15 к бафу посмотрим как вы запоете через 2-3 дня
  • 22:54, 18 янв 2012 
    --Darkside--
    посмеялся, спасибо)
  • 22:58, 18 янв 2012 
    -Amere-
    De Monika
    что значит без ресов?? если лока ваша,а она ваша при такой шкале ты ресы добывать можешь, или вы уже на рубеже гремов сажаете??
Страницы: 1 2 3 4