«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    Пейшенс Кыс

Блин ну что опять за баланСЕРЬ
    19:37, 18 янв 2012

Админы - я понимаю что когда малоразбираетесь в механнике игры - нет предела совершенству - но что вы опять наворотили - это уже не в какие ворота не лезет - ловкость 400 за день участвовала в 10-12 боях сумарно за все бои увернулась всего 6 раз- я понимаю что после того как вы накосячили с танками и завыли криты вы не придумали ничего генитальней чем начать крутить связку крит -уварот - но надо же как то думать что вы делаете.
  • 20:24, 18 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Пейшенс Кыс
    Griffi
    3 крита от мара с усилками 450-600 (чаще больше)
    3 удара с жертвами от танка 300-500
    потом ты не путай 13 лвл и 20-22 у тебя 160 неистовства - у меня 400 ловкости - ты хочеш попадать по мне каждым критом - хотя мары с неистовством 200-250 так и лупят - хорошо хоть не каждый удар крит - разговор о другом - уворотов нет - не то что их стало меньше их похоже просто отключили
  • 20:25, 18 янв 2012 
    ORGASM
    урезать уворотов ещё нада, в захватах почти всегда по урону на первом месте, это ненормально
    полный дисбаланс
    Сделал дело - вымой тело...
  • 20:26, 18 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Jaguar
    угу а вам этот маразм с урезанием отката убрать
  • 20:29, 18 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    ORGASM
    угу - купи маг юву и не будеш падать от медалей - прокачай репу масовки до 2к и бей медалькой по 30 противникам - с той же ювой хороший урон за 1 удар - а еще прокачай геру до синей перчи - вкачай туда 300к эпички и седьмым ударом будеш еще бить по 5 противникам - или ты хотел в том виде в каком ты сей час набивать больше всех
  • 20:30, 18 янв 2012 
    Mon Amour
    Пейшенс Кыс
    Ну слава богу вас урезать начали.
    Исчезнет мега класс неубиваемый.
    Хоть какой-то баланс наступает.
    Babanyazz
    Пейшенс Кыс
    с чей-то у нас урезание отката отнимать? вы вертитесь, мары критуют, а у нас хоть защита малехо откат режет...Я понимаю это ваш танк-мечта: Стоит, не вертится, не критует, защиты 0...если б еще не бил, вы б его вообще обожали
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

ORGASM
    и нифига стражи ненакручены, я блин моба убить без затрать немогу а иногда и 2 банки жру когда он гасит как ненормальный, а вот уворотов точно урезать надо и нехило с критами всё нормально, даже с учётом что это противокла, могу сказать с уверенностью, что они сбалансированы с танком, а вот увороты перекручены
    урезать уворотов
  • 20:31, 18 янв 2012 
    ORGASM
    Пейшенс Кыс
    да такойже зелёный уворот в захвате набивает на 1-1.5 к больше меня, это ненормально
  • 20:32, 18 янв 2012 
    Desaad
    Все генитально просто.
  • 20:32, 18 янв 2012 
    Love Joy
    ORGASM
    а думаешь крит без затрат мобов бьёт? Я на своём уровне, в своём комплекте, только с банкой или орбами моба убью своего уровня. По нам урон не такой как по вам, а критов толком нет.
  • 20:33, 18 янв 2012 
    Бодрый
    Вывод: УСИЛЬТЕ маров!!!
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 20:34, 18 янв 2012 
    ORGASM
    Love Joy
    фиг знает критом непробовал, но кто на 22м левле брал контрабас крита говорят что на мобах вещь, хотя это только слова, но говорили это многие!
  • 20:35, 18 янв 2012 
    ORGASM
    вывод...
    Урезать уворотов
  • 20:40, 18 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Babanyazz
    Так танк и вертится с 80 ловки и критует с 80 неистовства - разговор не о танках а о том кто назвал нас уворотами - если мы не крутимся
  • 20:42, 18 янв 2012 
    Бодрый
    по существу: возможно ввести общественный тестер, чтоб все видели результаты боев, допостим по 10 шт. между тремя классами и разными уровневыми группами, затарка одинакова и только контрабас без бижи и прочего. Про различные услилки в т.ч. жертвы вопрос следующий ...
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 20:44, 18 янв 2012 
    ORGASM
    Бодрый
    Да тут и тестов ненадо, глянуть стоит захваты на фронте, на первом месте по урону в 97ми% случаев уворот!!!
  • 20:44, 18 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    ORGASM
    некуда уже резать - нет можно конечно фиолетовых уворотов 22-25 лвл - приравнять к серо-зеленому танку вроде тебя - а то согласна нечестно как то ты ничего не сделал чтобы стать сильней - они качаются и иногда еще и тебя валят - редко но всетаки
  • 20:46, 18 янв 2012 
    ORGASM
    Пейшенс Кыс
    ничёсе серозелёный не стыдно тебе такое говорить то? ну ты обидела меня!!! Всё неразговариваю стобой
    трольте дальше
  • 20:51, 18 янв 2012 
    Love Joy
    ORGASM
    Я не спорю - крит быстрый. Но не без затратный. Я брал контру танка, - он беззатратный на мобах (на 16лвл, если бить по одному), но он долгий и скучный. Крит конечно веселее, но на каждый бой уходит расходка. Это всё фигня. Мобы-мобами, там у каждого класса есть свои преимущества и недостатки. Речь-то о ПвП. У меня нет уверенности в боях 1 на 1 ни с одним классом. Снести может любой, но леге всего это сделает уворот.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7