«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    A33uggo

Захваты локаций Центрального фронта
    13:03, 23 янв 2012

Спирус писал(а):

Захваты локаций Центрального фронта доступны теперь с 26-го уровня.

Уважаемый Спирус - зря сделали такое нововведение, на ПФ в данный момент захваты - это абсурд и набить жетоны на амулет нет ни малейшей возможности. У меня был 1 лишь вариант, апнутся на 23-й лвл и ходить в захваты ЦФ и хоть там как либо набивать на жетоны.
    Или таким способом вы хотите простимулировать персов 23-25 ходить не на ЦФ а в приморье? Сомневаюсь что будут ходить.
    Я не тролль!1
  • 13:38, 23 янв 2012 
    --SmurFik--
    -БезумныйМакс-
    +1 имхо совершенно логично было бы.
    Арабелла
    вы просто давно видимо не были в нижних захватах, тут почти равное соотношение
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 13:38, 23 янв 2012 
    Law honor
    _Арлекин_
    А нехотите уменьшенный дроп денег как у когорты ??? Ваши хаи вырезают на ПФ наших малышей рейдами и вы себе еще хотите денег ??? Вам 2 флажка недостаточно ?
  • 13:39, 23 янв 2012 
    A33uggo
    _Арлекин_
    Финансов на бои категорически не хватает, даже если насобираешь на расходку - потом на починку надо собирать. Дропа у мобов не видно. Выживаем за счет ресурсов. А если учесть что все верхние захваты - сливы. Денег на ремонт уходит ой как много.
    Я не тролль!1
  • 13:41, 23 янв 2012 
    ALL_exe
       Арабелла писал(а):
    -БезумныйМакс-
    тогда и на ПФ 15- не пускать а то нижние локи лига берет на ПФ ((((

Ага, тогда и На Радвей 15+ не ходить!!!
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 13:43, 23 янв 2012 
    Goshka
    Давайте равное количество житонов всем участникам невисимо от выигрыша/проигрыша, а только по урону... иначе лига на 26 будет без амулетов выходить...
  • 13:43, 23 янв 2012 
    Law honor
    ALL_exe
    Разрешить на радвее нападения! Как на другие фракции, так и на нейтралов ), пусть привыкают
  • 13:49, 23 янв 2012 
    -БезумныйМакс-
    Арабелла
    Девушка - ни в коем разе не хочу вас обидеть или оскорбить, но у вас наверное явно что то не в порядке( уж не знаю в игре или в реале) - от Вас в каждом топе только и слышно : какая Лига богатая и зажравшаяся и какая СК бедная и угнетённая.
    Просто ПОДУМАЙТЕ чуть чуть и скажите - ЧТО делать 25- на ЦФ ?! ( если вы понимаете разницу между входом на фронт и заходом в захват)
  • 13:52, 23 янв 2012 
    A33uggo
    -БезумныйМакс-
    Ты ей печеньки предложи - действует)
    Я не тролль!1
  • 14:03, 23 янв 2012 
    _Арлекин_
    Арабелла
    вы может прежде чем кричать, научитесь читать? я предложил дроп денег двойной а не шкалу оставить, если вам нравится ходить в пустые захваты и бить ботов на серой тарке пожалуйста, вы пустые захваты проходили уже, вопрос стоит в том что люди не хотят идти в заранее сливной бой потому что им не начто ремонтироватся и лечиться, многие сюда пришли воевать, а не мобов лупить по 100шт чтоб в 1 бой сходить.
    Вы говорите у вас некого заводить, а кто вам мешал прокачивать звания на младших левлах, а сейчас вы плачетесь что у Лиги люди звания больше имеют.
    Я сижу на фарме мобов бью только когда девка бесплатна и меня это устраивает на 4-5 боев в день наскребаю (без ремонта и лечения), 1% опыта в неделю меня вполне устраивает
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 14:35, 23 янв 2012 
    Law honor
    _Арлекин_
    A33uggo
    -БезумныйМакс-
    какие вы злые
    ходите куда хотите , оставьте меня в покое
  • 14:40, 23 янв 2012 
    Babanyazz
    _Арлекин_
    +
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 14:43, 23 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    Пейшенс Кыс
    Да вижу я в чем перевес у лиги на 26+(( думаешь не наблюдаю? Я конечно нубище и качаюсь медленно и не по системе уровень - звание, но за ситуацией слежу. Бывает такое что лига верхние захваты берет у нас, когда их больше.. да сопсно не все так критично на мидлах у нас. У вас бойцов на этих уровнях сильных хватает кто ж..у надрать может в одиночку десятерым таким как я.
    Но не заставишь ходить.. и тут читай ниже
    A33uggo
    1. Ходи на банках
    2. Носите ао
    3. Вы тоже дебафите - игровой момент
    4. Прокачай репу побоищ, стреляй сам медальками.
    5. Я тоже нуб (из солидарности)

Дело не в колличестве а в организации)))
    Посмотри на колличество взятых моей академией рудников?
    Учитывая что из 40 человек 4 перса мертвые и не посещают их и 3 хая по уровню неподходящие для захватов..
    Уровни маленькие, многие персы не прокачаны.. НО РУДНИКИ БЕРЕМ! И вас побеждали))))) 1 января.. не забуду это день)))
    так что организация решает ооочень многое!
    У вас есть рулевые.. всегда можно назначить тех кто будет с ак, кто будет с ао.. даже если кидает в бои хаотично всегда можно подготовиться.

Печеньки люблю)) приглашение принимаю)
  • 15:35, 23 янв 2012 
    Ikoku
    тогда логично убрать с захватов верхних лок на пф дерево выси итд 20- они у нас и так неходят)
  • 15:55, 23 янв 2012 
    Вирвир
       Незнаюкакназвать писал(а):
    Пейшенс Кыс
    Уровни маленькие, многие персы не прокачаны.. НО РУДНИКИ БЕРЕМ! И вас побеждали))))) 1 января.. не забуду это день)))

ээээм, ну это мы отыграемси=)
    Опять мы все проотдыхали. Эхь
  • 16:07, 23 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    Вирвир
    да да, тебя там явно нехватило))) порвали бы нас как тузиков) но было приятно победить) победить не просто у кого то а у вашего клана)) и муж твой на мой ушиб отомстил мне недавно проломом
    а вообще, не дай бог с вами встретиться еще в захвате рудника)) лучше давайте в захватах и масштабках)
  • 16:10, 23 янв 2012 
    Вирвир
    Незнаюкакназвать
    да я всегда рада=)
  • 16:17, 23 янв 2012 
    koligin
    -БезумныйМакс-
    тыж сам пишешь , что вам26+ нечего делать на пф т, ак какого вы шакалите с чиппи здесь?
  • 17:00, 23 янв 2012 
    A33uggo
    Арабелла
    Незнаюкакназвать
    Деффачки, хватит нам умничать, пусть админы подумают еще раз или хотябы ответят зачем это надо - осталось совсем мало печенек. Жду
    Я не тролль!1
  • 17:42, 23 янв 2012 
    Татимир
    Ну теперь следущий шаг напрашивается, не ходила СК в захваты на ЦФ, сделали с 26, не ходит лига в верхние захваты на ПФ, отмените теперь их, а то все у лиги уже отобрали, уравняйте хоть так. И в итоге игра станет интересна персам только до 20 лвл. Ждем, что будет дальше?
Страницы: 1 2 3 4