«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    koligin

Админы ! А смыссл спрашивать у нас чего бы сделать тако
    17:07, 23 янв 2012

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=205156575

Вы реально ничего не слышите и не хотите слышать !

Вас просят закрыть вход в бои на ПФ 26+!

Как расти и развиваться чтоб быстрее уйти на ЦФ ! Если приходит кучка 26 лигеров и приспокойно выигрывает масштабки и качается ??

Есть два варианта !

1 . Можете не закрывать вход 26+ тогда переведите (сильный миддл )боевой клан в когорту чтоб противопоставить было что !

2 . закройте вход героям 26+ в бои на ПФ и сами справимся! Без перевода!

1-2 Быстрее вырастем и уйдём на ЦФ чего мы все и хотим!
  • 18:00, 23 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    koligin
    Чиппи
    стоп ты про плюхи говорил , не уходи от ответа говори какие ! все ждут , я так понимаю твои слова аргументированны ! так что либо говори либо.......))))))!!!
  • 18:00, 23 янв 2012 
    Чиппи
    koligin
    а что мене перечислять уже 2 года Играю и всегда СК ноет ДАЙТЕ ПЛЮХИ !!! а то мы слабые на верху уже донылись отменили шкалу которая ничего не изменила в ПВП
  • 18:04, 23 янв 2012 
    Чиппи
    koligin
    Это вам повезло что нападения -2(очередная плюха)то вам бы дали Хаи жизни ))вообще бы из песков не вылазили бы))
  • 18:05, 23 янв 2012 
    koligin
    Чиппи
    это разве плюха? это ни вам ни нам ))) и правильно сделали ! Вам дроп денег перекрыли .хотя сами ничего не выиграли от этого !!!!ЭТО не плюха так что давай перечисляй плюхи реальные! и никто не говорил что мы слабые у нас в ударке есть ребята достаточно сильные так они и в лиге есть на мидлах возьми два клана туареги и цитадель зла , если они выходят воевать так и мы не справляемся !!
  • 18:07, 23 янв 2012 
    Чиппи
    koligin
    Это реальная плюха к Статам + 15% а про Общее помолчал бы лучше ))))
  • 18:07, 23 янв 2012 
    koligin
    Чиппи
    Вобщем ничего реального про плюхи сказать неможешь?
  • 18:08, 23 янв 2012 
    Чиппи
    koligin
    разговор немого со слепым
  • 18:10, 23 янв 2012 
    Чиппи
    поверь у меня Игрового стажа намного больше чем у тебя!!! абсолютно все нововведения (типа общие)были на пользу СК , если все таки какое то нововведение оказывалось на пользу ЛИГИ его просто отменяли!!! кто Этого не видит то врет сам себе
  • 18:11, 23 янв 2012 
    koligin
    Чиппи
    15% убрали с цф вместе с градусником так какая же это плюха , тут только одни расстройства )))
  • 18:11, 23 янв 2012 
    -БезумныйМакс-
    Чиппи
    прекрати уже шакалить на ПФ ( ну еси ток мне помочь)
  • 18:13, 23 янв 2012 
    Чиппи
    koligin
    так ваши и ныли что бы убрали а то видите ли ресов не дают им собирать и титаны не за что делать нв битвы, что то после Этого я не видать обильное собирание ресов и очередь СК за ресами
  • 18:13, 23 янв 2012 
    Чиппи
    -БезумныйМакс-
  • 18:14, 23 янв 2012 
    koligin
    Чиппи
    а где логика ? почему тогда в лигу от плюх подальше ушел ? Типа обездоленным помагать чтоли ?
    и сейчас успешно с этим справляешся (мстиш злым зажравшимся плюшками когам )! нападая на заведомо меньшие уровни и ломая им бои ?
  • 18:17, 23 янв 2012 
    koligin
    Чиппи
    ток подумал а где дружаня то твой )))
    А вот он!-БезумныйМакс-
  • 18:18, 23 янв 2012 
    Чиппи
    ааа я тебя понял ))) ты хочешь сам нападать на меньшие уровни и ломать им бои и что бы тебе никто не мешал!!! все гениальное просто !!!
    +100500
  • 18:19, 23 янв 2012 
    Чиппи
    koligin
    повторяю еще раз !!! учись проигрывать достойно, топик для нытья чуток не здесь
  • 18:21, 23 янв 2012 
    Вирвир
    а у нас мидлы воевать не хотят, потому что вас боятся. Потому как вас много и вы сплоченные, и друг за друга. завидую я скучаю по боям, честно. Смотришь, что сейчас происходит и заходить даже не хочется. бои коорить вообще отдельная песня, сто раз поседеешь за бой=)
    И вообще я не понимаю что происходит в игре, наверху не бьются судя по топам, мидлы не бьются практически, лоу - ну вроде бои есть=) прям хоть вводи в игру делвл, я бы ушла на 20=)
  • 18:23, 23 янв 2012 
    koligin
    Чиппи
    поверь я не такой))) хотя мысли возникают часто и очень сложно удержаться ))) в основном стрелков с арбалета стараюсь наказать )) мне гораздо приятнее завалить противника выше себя по лвл !!! Даж представляю как орут по клан чатам помогите злой колыгин напал пропалачить хочет )))))))
  • 18:24, 23 янв 2012 
    koligin
    ты ж сам писал "если б не 26,мы б выиграли".ты сам говоришь,что уберите 26+ и мы всегда будем выигрывать.все знают,что Лига на 25- слабее СК,и СК просит,закройте вход для 26+,и мы будем свободно качаться на слабой Лиге.тут кризис на ЦФ,а ты предлагаешь сделать тож самое на ПФ,ток на оборот,в пользу СК
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7