«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Wer Wolf

Уровневая группа
    21:16, 23 янв 2012

Группы полная ерунда, не возможно биться без обкаста с 17, это явный слив. все из за печати, она не дает полноценного равенства, соотношений и орбов и трофеев.... к тому же фантомы в 4 раза сельней. это не нытье а факты, с которыми все знакомы.
    Но что сказать. почему должны быть мясом мы для тех кто старше? это какое то жертвопринашение получается, раз уровневой группы нет твоей, иди умирай просто так. Печать усильте хотя бы, что бы шансов больше было, порой обкаст жрать нет необходимости, потому что они то на 2 часа то на час, а сходить хочется 1 раз всего.
  • 00:46, 24 янв 2012 
    Oksi gen
    никогда не чувствую себя мясом, если напротив стражи или убы 16-17 лвл.. мары-да.. боюся их)
  • 00:51, 24 янв 2012 
    трезвый конь
    когда против меня 20 я при сливе геры больше беру, чем при выгроши над 15.
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 01:08, 24 янв 2012 
    --SmurFik--
    это конечно хорошо, но при сливах нет ни эпики, ни репы
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 01:11, 24 янв 2012 
    Love Joy
    Нытьё 100%. Даже не буду читать посты выше. Скажу: Чаша добавляет ВСЕ 3 класс стата. Против меня 14лвл и вертится и критует и защита у него.
    порой обкаст жрать нет необходимости, потому что они то на 2 часа то на час, а сходить хочется 1 раз всего
    Вот эта фраза убила вообще
    Если я приду вообще без обкаста меня уб 14лвл с малой сферкой ловки снесет даже не думая...
    Так что .
  • 02:38, 24 янв 2012 
    Мельхиор
    Oksi gen
    С трудом мне все же верится, что ты 1200-1800 с похода имеешь, ну если только тебе всегда убы попадаются, да и то... я вот под 2к примерно набиваю почти в каждом бою, если не уб напротив стоит в ПБ,
    Да и то там не идет речь о 2000 геры за поход, так что посмотри внимательно, может ошиблась где.

А что на счет "16-20" - то там довольно весело, особенно танков 20х складывать вместе с их фантомами по 600хп, просто обкаст надо юзать перед шахтой. Один только косяк тут есть - не в каждом инсте мне танки попадаются ))
    P.S.: А больше всего мне нравятся танки с Утопии - они совсем безобидные.
  • 03:40, 24 янв 2012 
    --Мэйя--
    Wer Wolf
    Мужайся, все впереди самый корявый уровень помоему 16.19.21. На 16м от духслотников получать, на 19м в лесу об минисэт синий убиватся, на 21м естественно 25 мутантов кормить )) Но, жить можно, жить можно! ) как говорят уважаемые хаи, апаемся и будет нам счастье
  • 05:49, 24 янв 2012 
    serega ua
    Wer Wolf
    ты ж не ноеш когда 12-14 инст попадает? с одной стороны-я сам один из первых ныл на форуме также,но с другой стороны-больше пвп,и так иногда по часу стоиш ждеш когда наберуться люди с 2х серваков..НО инсты в 4уровня разницы ето Ж...,был не раз 3е 16х лвл против 19 и 20х..
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 06:54, 24 янв 2012 
    _Deemon_
    Wer Wolf
    статы у тебя далеко не слабые, конечно даже если сравнить доступный тебе амулет громилы и мне амулет новобранца то разница как минимум в серую сферу мага, а ещё фант и жертвы...но тем не менее все через это идут, зажмурься, нацепи 2 короны и иди напролом. но согласись что попадая в 12-14 ты не оставляешь им шанса) а тут уж как монетка ляжет
  • 07:02, 24 янв 2012 
    Wer Wolf
    serega ua
    я вообще не ною)и если я попадаю в 12-14 это чисто моя группа. там все на равне. я говорю о корявости печати.... утром я попадаю на 14, потому что они ходят, там все по честноку... а против 17 это явный слив, и причем ближе к вечеру только на них и попадаешь. как говориться на войне так на войне, бьемся до упора. но суть в том что ты мясо....
    тебя устраивает этот вариант? не репы не эпика тебе не видать когда, для тебя это нормально? когда в лиге уже на твоем уровне в эпике бегают, а ты нет)))))))

--Interpol--
    нубобранца возьму и ощущать буду всю прелесть этих групп, аппаться буду до 16....

_Deemon_
    я не буду одевать короны, минус эпик это. и я говорю про то что нужно быть ужратым против 17, а тем у кого его нет, а дальше как? не проще печать сделать правильной.
  • 08:00, 24 янв 2012 
    --SmurFik--
    Wer Wolf
    не поленился, глянул ваш клан... у вас 12 (!) бойцов 16-17 уровней которым нужно брать звание, а значит ходит ьв шахты. кто мешает объединяться и выносит ьвсех?

Love Joy
    ты наверное недавно 18 уровень взял? так то на 18 уровневая группа 15-18, 14 против тебя никак не попадет
  • 10:47, 24 янв 2012 
    Горджелин
       Гит Малкавиан писал(а):
    это конечно хорошо, но при сливах нет ни эпики, ни репы

именно, и попадая против 18-20 геру то набить можно, а вот эпичку и репу (ну если напротив стадо само по себе бегает тогда еще можно победу вырвать)... особенно когда с тобой 16-17 а напротив 18-20, мне к примеру не компенсируется ловка за 2-3 вещи , а то что добавляется там +17 ко всем статам... а накой оно мне впало та защита или неистовство
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 13:00, 24 янв 2012 
    Финансист
    Wer Wolf
    Скажу одно, топ нытье.... учитывая твою одежку..
    Будучи на 14-ом лвле попадая на 17-ых с чашей чувствовал себя отлично...
    Правильно подбирай затар+небольшой обкаст (сфера классовая+ похлебка/кашка)
    Хотя чаша дает сполна бонус!
  • 14:04, 24 янв 2012 
    Verevorst
    Wer Wolf
    неважно кто напротив, если готов к бою а не к халяве, и друзья рядом - всех сделаете. С 17 просто геры побольше да и убить полегче, они не такие внимательные в бою с малыми.
  • 14:10, 24 янв 2012 
    Tasiopak_
    раз в неделю топ создают
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:15, 24 янв 2012 
    Tasiopak_
    федькооо [37]

• 14:22, 24 янв 2012 
    Wer Wolf
    Гит Малкавиан
    как объедениться? нет групп
    Финансист
    вот именно, опять обкаст, я пищу что без него нельзя, а в своей можно....
    Tasiopak
    я первый раз, там из утопии, они не умеют биться
  • 14:26, 24 янв 2012 
    Tasiopak_
    Wer Wolf
    к тому же у него была голова рейнса. не важно откуда он, не надо искать оправаний своей победе. победил значит победил.
    федькооо [37]

• 14:30, 24 янв 2012 
    --SmurFik--
    Wer Wolf
    нет групп

а, ну раз нет тогда конечно))
  • 14:35, 24 янв 2012 
    Fridlok
    у нупов прсото не развиты стадные инстинкты
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном