«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    --Мэйя--

Безобразие а не треугольник!
    22:11, 23 янв 2012

В чем смысл качать героизм и сливать кучу бабла на это дело. Если не ужратый, зеленый (Практически бесплатный) танк твоего уровня разрывает жертвами просто на части. Угомонитесь, у танков сейчас (саамы мизерный урон по ним, самый высокий крит от них, и беззаботная жизнь на тех же мобах Т.к. 100% стат) + они довольно успешно пользуются уваротами и критами.
    Это просто не нормально. Это не танк, не защитник. Это просто самый усильный класс. Сейчас полетят кучя возмущений от танков, НЕ ной, Не плач, Все хорошо. Даже уварот не способен на такое против крита. Зеленый уварот на синих крестах и с синем богом, против синего мара с дебафом на уба, просто расклеится, с танком так не прокатит. Критовики от танков уже убегают, лучше асасина поймать на их взгляд. Вобщем треугольник может ваш как то и работает, но явно жертвы танка, его рушат.
    тяжело жить честному увароту
  • 22:31, 23 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    --Мэйя--
    Goshka
    Бывает, по праздникам не спорю. но для этого ловкости должно быть на мноооого больше чем защиты у танка. Но даже эти увароты не дают особый + Все равно выносят из инста ногами вперед. с уравнивалкой на 25 лвл, удар по нормальному танку 35-40. от танка по 90-100. А если нет дебафа на танка, боюсь представить. по 20-25 удар будет, а в ответ 250 с жертвой. это сколько надо увернутся чтоб отыграть один удар.
    Dorogoskal
    А в чем смысл топа?
    В том, что автора топа побил ПРОТИВОКЛАСС?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
    Oksi gen
    --Interpol--
    если есть разум, то это один ответ. Если есть Честь, Воля, Мораль, то лесом.. тут таким мало и они на форумах не пишут...
  • 22:33, 23 янв 2012 
    Oksi gen
    Всё, тут не отвечу.. и не напишу более.. накипело. Настроение отличное, Воля и мораль присутствует) что-т опотеряно.. хмм...
  • 22:34, 23 янв 2012 
    Goshka
    --Interpol-- абжорку в лесу не посмотришь... но иногда(редко) сливаю вроде бы необожратым убам... бижа магическая бесит просто)

танк в пвп не рандомный только если с другим танком бьется... а так тот же самый рендом...словил крита, попал по убу... как то так...
  • 22:37, 23 янв 2012 
    --Мэйя--
    Goshka
    Каждый будет отстаивать свою позицию и не от одного танка не услышеш, что да меня перекрутили. Согласись, на коне сейчас именно вы, ну презнай. И причем не просто на коне, а на хорошем, статном скакуне )) на котором вы дешего и сердито идете по званиям.
  • 22:40, 23 янв 2012 
    человек из ямы
    опять нытье. но танкам тоже жить плохо. когда от мара одни криты идут чё танку делать????усильте танка.ослабьте ВСЕ
  • 22:44, 23 янв 2012 
    Goshka
    --Interpol-- блин я бью убов почти всегда если они не ужраты и почти всегда сливаю критам если сам не ужрат... если уж на то пошло я ЧЧЧ ниразу не вынес в лесу независимо от того что я ел, поэтом я не верю что зеленый танк вынесет синего уба... а вот зеленых критов я в самом деле бью
  • 22:44, 23 янв 2012 
    Зигга
    +
  • 22:49, 23 янв 2012 
    --Мэйя--
    Goshka
    Есть кучя примеров. Вобщем не буду спорить. Проблему описал, это не моё единое мнение. Ты хоть потдавайся иногда
  • 23:04, 23 янв 2012 
    Babanyazz
    Давно уже нет треугольника, а есть многоугольник, где такими же равноправными углами являются: тарка, шмот, точки, бижа, прямые руки, рандом в конце концов. Поэтому все эти топы о балансе и тому подобном уже окромя раздражения ничего не вызывают.
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 23:10, 23 янв 2012 
    Mellexion
    на увороты уже рулили пусть и танки порулят)))не приятно падать от танка но что зделать есть как есть)
  • 23:24, 23 янв 2012 
    ПрапорщикЗадов
    Одевайте танка Все))) Гыы Тяжело ,но терпим ...
  • 23:37, 23 янв 2012 
    Горджелин
    Goshka
    поверь мне, даже с зеленым танком синему сложно стоять, защита 200-220 и все, удары не выше 25, я от мара без покрова к примеру каждый третий, даже, не уворачиваюсь.
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 23:38, 23 янв 2012 
    snak87
    +100 я теперь всегда беру контру стража
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 23:49, 23 янв 2012 
    --Interpol--
    очередное нытье.одевайся в стража.потом ныть тут о марах будешь
  • 23:50, 23 янв 2012 
    --Darkside--
    сегодня в лесу слил зеленому почти неточенному увороту)
    попадал 1 из 3-4 раз) специально после боя посмотрел - не обожранный был он)
    а вы говорите - треугольник, треугольник)
  • 23:51, 23 янв 2012 
    A33uggo
    Что мешает переодется в танка и "рулить жертвами"
    Я не тролль!1
  • 01:25, 24 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    от Добрый12 (у него форумка)
    " ну раз танки утверждают что баланс есть, то предлагаю так сделать: танкам отдать сокрушалки, а у жертвенных орбов урон пусть режется не от защиты, а от ловкости"
Страницы: 1 2 3 4 5 6