«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Qven

По поводу троллинга от Верорка и чудовищного усиления
    19:46, 06 фев 2012

Нехотел создовать тему на форуме, но верь мне, дело не в зависти, да и чему завидовать? Просто переход был внезапный, никто, никому, ничего не сказал. Я не говорю, что Татьяна должна была письменно уведомить всех членов своего клана о своем решении, но осадочек остался А так переход конечно личное дело и в принципе не самый фиговый способ потратить 200 брюлей на текущий момент для 26+ игроков когорты. А так поздравляю вас с новым сокланом. Ну и Татьяну тоже поздравляю с обретением новой дружной семьи.
  • 21:13, 06 фев 2012 
    Ледька
    Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство.

закройте топ
    =)
  • 21:15, 06 фев 2012 
    лорд алекс
    бегать всегда легко ....а вот противостоять превосходящим силам енто да ум нужен)...а тама он не нужен маргарина достаточно...и конечно большущего кошелька....геру в шахтах качаю..поентому по барабану мутанты ..не паникуйте зато в когорте истинные герои остануться....нас мало но мы в тельняшках..всем удачной игры и побольше дропа
  • 21:30, 06 фев 2012 
    ALL_exe
    СК боьше позитива, сами же себе плохую рекламу создаете.
    Кто же из нейтралов, не зная плюсов к Вам пойдет. А вы пишите свои сильные стороны, что очередь в шахты нет, что конкуренция слабая и можно выбиться в лидеры и т.д. ну не знаю что еще, вам виднее.

Нет, так ты слона не продашь (с)
    П.С. Не нужно проводить аналогий, совпадение случайно.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 21:33, 06 фев 2012 
    Angel87
    усильте СК на 26+, усильте СК на 26+ -- несколько десятков наверно топов --- УСИЛИЛИ
  • 21:34, 06 фев 2012 
    Angel87
    усильте СК на 26+, усильте СК на 26+ -- несколько десятков наверно топов --- УСИЛИЛИ
  • 21:35, 06 фев 2012 
    Sledge
    Трагедия
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 21:47, 06 фев 2012 
    KoaRT
    Ледяная Леди
    Тань неожиданно. Но твоё решение. Удачи в новой семье.

Несколько непонятна позиция админов. В СК итак хаёв маловато постоянно играющих,нет бы мораторий вести до уравновешивания ситуации, а тут одобрение на переход в лигу. Странно.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 22:17, 06 фев 2012 
    Dorogoskal
    Люди всегда перебегают туда, где вкуснее, такова их психология. Ничего не поделаешь, бегать туда-сюда - здесь уже норма.

Пора Когорте устраивать акцию.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 22:19, 06 фев 2012 
    Sledge
    Dorogoskal

Не нужны в когорте халявщики ;)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 22:20, 06 фев 2012 
    лорд алекс
       Dorogoskal писал(а):
    Люди всегда перебегают туда, где вкуснее, такова их психология. Ничего не поделаешь, бегать туда-сюда - здесь уже норма.

Пора Когорте устраивать акцию.

не нано акций....кто хочет сам придет и енто будет их осознаный поступок..а не халявный пропуск на материк...потихоньку все нормализуеться...тем кому будет интересней не стоять сутками в очереди на поля битв...и народ будет блее подготовленый к трудностям
  • 22:24, 06 фев 2012 
    Dorogoskal
    Sledge

лорд алекс
    Ну смотрите. Просто обидно за любимую фраку. Лига всех поотбивает к себе.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 22:26, 06 фев 2012 
    Добрый12
    Dorogoskal
    Беги в лигу, пока не поздно, всеравно все мы там будем
    Vir sapiens dominatur astris
  • 22:27, 06 фев 2012 
    Dorogoskal
    Добрый12
    Нет, нет, я вас не предам.
    Всегда с вами буду.
  • 22:27, 06 фев 2012 
    ALL_exe
       Sledge писал(а):
    Dorogoskal

Не нужны в когорте халявщики ;)

их там и так полно?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 22:30, 06 фев 2012 
    лорд алекс
       Dorogoskal писал(а):
    Добрый12
    Всегда с вами буду.

зато потом придут отчаяные реальщики и будет отлично сплоченая команда...просто еще время их не пришло....наберись терпения.....и все будет хорошо
  • 22:42, 06 фев 2012 
    krivetka
    вообще пичально что она ушла(( не ожидала что даже ни кому не сказал((( глубокое молчание((.....
    нужно было б хотябы своим сказать что уходиш(( я в шоке**
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 23:02, 06 фев 2012 
    салим
    Dorogoskal
    Что то я смотрю ты не сильно торопишся в любимую фракцию =)

Пора бы уже и 8 левл брать ))
  • 00:33, 07 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    Атид
    Сочувствую Драконам,Глава Клана*Мама Дракон* Кинула своих*Детишек* и молча сбежала))Хоть бы смелости и чести бы хватило сообщить клану о своем решении,это было бы думаю справедливо и правильно.А не молча бросать клан и сбегать!!Кому где играть решает он сам,но по свински поступать с людьми тоже не есть хорошо!
  • 00:38, 07 фев 2012 
    KaerZ
       Dorogoskal писал(а):
    Добрый12
    Всегда с вами буду.

Oh God...why?!
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

Страницы: 1 2