15:17, 22 фев 2012
от имени и по просьбе Грея.....
Если позволите несколько замечаний , вопросов и естественно возмущений ))
1. Спирус писал.....
те, кто ходил раньше, получили больше Искр, чем те, кто пойдут сейчас. Приче те, кто ходил раньше, если сходили 4 раза, например, сейчас могут сходить еще несколько раз на максимальную награду. Вопрос....почему тогда мне ( Грею ) и Шедоу не давали эти самые искры после апгрейда этого события , нам давали всего по 2искры (1 босс+1 на выходе ) начиная с самого 1го боя после обновления. Учитывая бесценность этих искр , вопрос очень важный для меня и надеюсь для Шедоу тоже.
2. Уб. просьба , на будущее , сделать ПАУЗУ между боями и переходом в следующую при достижении 100% зачистки текущей локации , не хочется барахтаться в уже никому ненужном бою в то время когда уже другие группы , во всю , мочалят босса или мобов в других открывшихся локациях .
3. Максимальный урон и награда за него....Как уже писалось в прошлом топике , при таком подходе смысла учавствовать в бою на боссе нет абсолютно никакого. Любой критовик перебьёт стража или уворота по урону в своей уровневой группе , соответственно группа критовиков из 5 человек перебьёт практически любую другую смешанную группу. Далее сами УРОВНЕВЫЕ группы....что может противопоставить группа 26-28 х группе 29-31м ....разница просто сумашедшая по урону ( реально ). Вроде планируют уменьшить разбег по ур.групп (26-30 в моём случае ) , но это не решит проблемму справедливого распределения....кто сильнее тот и в выиграше как не крути ...будут группы 28-30 и группы 26-28 и даже без обкаста исход такого боя легко предсказуем. Чем дальше тем будет хуже от привязки к урону ...дойдёт до того что останентся всего одна уровневая суппер группа и толпа подносящих патроны , но с каждым разом эта толпа будет всё меньше и меньше. Мне кажется что единственной наградой за босса , с учётом привязки к урону , надо сделать ТОЛЬКО 3х дневный трофей + репу + небольшое количество доп. искр ...будет не так обидно всем остальным учавствующим . Вобщем всё свести , как пример , к ГОРНОЙ СОЛОМЕ ( за неё деремся, перебиваем , азарт , интерес и всё такое )
4. Всё остальное вроде логично и играбельно...ждём следующее нашествие..
С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)