«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

По следам Пожирателей
    01:46, 22 фев 2012

Первый запуск события породил множество мнений, предложений и обсуждений.
    На основании этого всего было принято решение - изменить событие. Какие именно изменения произойдут можно прочитать ниже.

I этап - Эфирная угроза.
    *Общий прогресс события будет сокращен (по мере роста аудитории, возможно увеличение прогресса)
    *В дроп с эфирных копий Пожирателей будут добавлены деньги и фрагменты Искры (частицы, из которых впоследствии можно будет собирать полноценные Искры или которые можно будет тратить на награды за репутацию Ордена Дихаона)

II этап - Битва за Испепелённый край.
    *Общий прогресс события будет сокращен (по мере роста аудитории, возможно увеличение прогресса)
    *Начиная с 13 похода с босса будут падать не Искры, а фрагменты Искр. За выход при полной зачистке даваться ничего не будет.
    *Начиная с 13 похода репутацию за убийство мобов и боссов начислять не будут.
    *Появится повторяемый раз в событие квест на поход и полную зачистку Пепелища, дающий дополнительную репутацию и фрагменты Искр.
    *Появятся повторяемые раз в событие квесты, доступные с 10 уровня, позволяющие прокачать базовые значения репутации Ордена.

III-V этапы - Прорыв в гибельное Иномирье.
    *Этапы будут полностью переработаны.
    *Число мобов на локациях в III этапе будет существенно увеличено, а их сила снижена, чтобы неполная группа могла их убить. Наградой за этих монстров будут: репутация (всегда до определенного предела), боеприпасы Пожирателей (со средней вероятностью), фрагменты Искр (с малой вероятностью).
    *Число мобов на локациях в IV этапе будет увеличено до огромного, а их сила снижена до минимальной. Это будет поток орды небольших Пожирателей, захлестывающих локацию. Битвы с ними будут скоротечны. Наградой за этих монстров будут: уменьшенное число боеприпасов Пожирателей (с малой вероятностью), фрагменты Искр (с малой вероятностью).
    *Босс из V этапа получит более развитый интелект и для его убийства понадобится не только грубая сила, но и своевременное применение знаков Дихаона.
    *Участники боя с боссом будут получать награду (репутацию и фрагменты Искр или целые Искры) в зависимости от нанесенного урона. Группа, получившая дроп с босса также дополнительно получит трофеи, дополнительную репутацию и фрагменты Искр.

Локации Пепелища будут дополнены.
    [16-20] - сожженые поля + окраина деревни
    [21-25] - улица деревни + центральная площадь деревни
    [26-30] - стена города + проломленные ворота
    [31-35] - нищие кварталы + мост через реку (появится с вводом отдельной уровневой группы)
    [36-40] - улица вельмож + центральная площадь (появится с вводом отдельной уровневой группы)
    [41-45] - двор собора + внутренние покои собора (появится с вводом отдельной уровневой группы)

Монстры охраны и боссы также станут разнообразнее. У каждой группы будет свой уникальный босс.
  • 10:45, 22 фев 2012 
    Горджелин
    soulreaper
    ну если знамя и щит... ну я даж не знаю, стремно как то, мне допустим щит на 7 дней особо не впал, а вот от знамени неотказался бы, но гарантии что вытянешь именно его то нет(
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 10:55, 22 фев 2012 
    Тиана
    уже интереснее) будем ждать более подготовленые)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:19, 22 фев 2012 
    Elraon
    Павел хорошо бы было расписать пределы пркоачки репутации...если они изменились.
  • 11:37, 22 фев 2012 
    Спирус
    Раздел по событию в разработке. Планируем запустить его на следующей неделе.
    Награды за репутацию Ордена Дихаона, в том числе и субстанции, также планируем запустить на следующей неделе.
  • 11:39, 22 фев 2012 
    Rokkkkk
    Звучит обнадеживающе, но по прошедшему событию жирный минус , посчитал навскидку затраты около 1.5к и выхлоп 1элик и 20искр за которые дадут еще 1элик, вот так вот.
  • 12:21, 22 фев 2012 
    Stilker-ru
    4 дня гемороя что бы узнать что 3-5 этап уже заклончились .Ерунда полная. Итог 10 орбов и 44искры и куча потраченого времени. Разачаровало...
  • 12:32, 22 фев 2012 
    Эндагор
    ивент на 5+, все понравилось.
  • 12:53, 22 фев 2012 
    барс13
    ток щас до меня дошло, что трофеи были ток с боса 26+.. ну чтож, хочется сказать пошли вы на.. большое спасибо
  • 12:59, 22 фев 2012 
    Спирус
    барс13 трофеи были с боссов во всех уровневых группах.
  • 13:02, 22 фев 2012 
    барс13
    Спирус тогда извиняюсь. чет никто не хвастается, и ссылку я потерял
  • 13:09, 22 фев 2012 
    Elraon
    барс13
    Трофеи были синие например до 20 лвл, фиолет вроде 21-25 и красные 26+ в чате лично видел как хвастали трофеями синими группа 16-20
  • 13:24, 22 фев 2012 
    барс13
    Elraon нет, красный трофей, нашел ток что, у перса который на нашем уровне первым бой начал.. короч общий урон нафик не нужен, считается походу ток урон по самому босу.. почти нереально, с моим инетом я первым на босе никогда не буду..
    ну да ладно, в след раз по крайней мере репу с боса всем обещают..
  • 15:14, 22 фев 2012 
    Raul
    Спирус
    Бижа временная или навсегда?
  • 15:14, 22 фев 2012 
    Night werewolf
    барс13
    слом шмота и ремонт для 27+ сделали и шмот в дропу с босов... апайся дружище....
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 15:17, 22 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    HZ_SpawN
    от имени и по просьбе Грея.....

Если позволите несколько замечаний , вопросов и естественно возмущений ))
    1. Спирус писал.....
    те, кто ходил раньше, получили больше Искр, чем те, кто пойдут сейчас. Приче те, кто ходил раньше, если сходили 4 раза, например, сейчас могут сходить еще несколько раз на максимальную награду. Вопрос....почему тогда мне ( Грею ) и Шедоу не давали эти самые искры после апгрейда этого события , нам давали всего по 2искры (1 босс+1 на выходе ) начиная с самого 1го боя после обновления. Учитывая бесценность этих искр , вопрос очень важный для меня и надеюсь для Шедоу тоже.
    2. Уб. просьба , на будущее , сделать ПАУЗУ между боями и переходом в следующую при достижении 100% зачистки текущей локации , не хочется барахтаться в уже никому ненужном бою в то время когда уже другие группы , во всю , мочалят босса или мобов в других открывшихся локациях .
    3. Максимальный урон и награда за него....Как уже писалось в прошлом топике , при таком подходе смысла учавствовать в бою на боссе нет абсолютно никакого. Любой критовик перебьёт стража или уворота по урону в своей уровневой группе , соответственно группа критовиков из 5 человек перебьёт практически любую другую смешанную группу. Далее сами УРОВНЕВЫЕ группы....что может противопоставить группа 26-28 х группе 29-31м ....разница просто сумашедшая по урону ( реально ). Вроде планируют уменьшить разбег по ур.групп (26-30 в моём случае ) , но это не решит проблемму справедливого распределения....кто сильнее тот и в выиграше как не крути ...будут группы 28-30 и группы 26-28 и даже без обкаста исход такого боя легко предсказуем. Чем дальше тем будет хуже от привязки к урону ...дойдёт до того что останентся всего одна уровневая суппер группа и толпа подносящих патроны , но с каждым разом эта толпа будет всё меньше и меньше. Мне кажется что единственной наградой за босса , с учётом привязки к урону , надо сделать ТОЛЬКО 3х дневный трофей + репу + небольшое количество доп. искр ...будет не так обидно всем остальным учавствующим . Вобщем всё свести , как пример , к ГОРНОЙ СОЛОМЕ ( за неё деремся, перебиваем , азарт , интерес и всё такое )
    4. Всё остальное вроде логично и играбельно...ждём следующее нашествие..
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 16:06, 22 фев 2012 
    soulreaper
    а почему бы печать не сделать по типу пб?
  • 18:41, 22 фев 2012 
    жывотное
    В событии в силу небольшого уровня участвовал мало, но есть такой вопрос: изначально приход пожирателей анонсировался как битва насмерть и швах обычной жизни повсеместно,даже откладывали запуск, объясняя тем, что нет еще джаггернаутов и не потянем защиту родного дома. На деле же оказалось - хочешь бьем, не хочешь - пофигу, вся разница в скорости закрытия эвента.. Не страшно.. Не интересно.. Сделано только ради галочки и введения новой репы?
    Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам почему то говорят ты, хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
  • 18:46, 22 фев 2012 
    Verevorst
    барс13
    Погоди, если не вы в группе взяли (когти и клинки черные) и не мы остальные 4 в топ 10 по урону +1 рядом , то кто трофей с малого босса утащил? Больше никто перебить не мог.
  • 21:28, 22 фев 2012 
    -слоняра-
    Verevorst
    кинули нас)) как всегда
Страницы: 1 2 3 4 5