«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    warer

хаев значит нет на ЦФ у СК ??
    19:53, 10 мар 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=225595385 да есть они есть )) а по кланам поглядеть то вобще чел 60 сейчас он лайн.. не стыдно ныть то ?
  • 16:34, 11 мар 2012 
    Sledge
    Пейшенс Кыс
    У лигух просто мобы более денежные
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:35, 11 мар 2012 
    --Darkside--
       МИХОН писал(а):
    такое ощущение,что они ни куя не понимают,что их раза в три больше

в том то и дело что вы пытаетесь доказать что вас в 3 раза меньше) мы начинаем вам верить, лезем под несколько защей или в мирные) оказывается что вас больше) потом куда то все исчезаете - куда?)
  • 16:37, 11 мар 2012 
    Sledge
       Верорк писал(а):
       МИХОН писал(а):
    такое ощущение,что они ни куя не понимают,что их раза в три больше

в том то и дело что вы пытаетесь доказать что вас в 3 раза меньше) мы начинаем вам верить, лезем под несколько защей или в мирные) оказывается что вас больше) потом куда то все исчезаете - куда?)

В засаду
    Енто тактический ход Мол, приходите исчо
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:38, 11 мар 2012 
    МИХОН
    может я слепой,но нету нас
  • 16:39, 11 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
    Qven
    Нафих своих нытиков - мобобоев девать некуда - в захват никого не загониш - а потом сопли по фрак чату размазывают что их все бьют
  • 16:39, 11 мар 2012 
    --Darkside--
       МИХОН писал(а):

нет уж, больше я в эту сказку не верю)
  • 16:40, 11 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
       МИХОН писал(а):

Вот потому что вас никого нет - и воевать некому
  • 16:41, 11 мар 2012 
    МИХОН
    Пейшенс Кыс
    вы бывали на цф,чтоб судить
  • 16:41, 11 мар 2012 
    Qven
    Верорк

Ну не могу я поверить, что вы искренне убежденны, что соотношение сил на ЦФ примерно равное. Нас реально в 3 раза меньше и как бы так сказать есть ещё и тенденция к сокращению. Я вот понять немогу зачем плодить подобные топики? Ну пока ещё может когорта собравшись выбить один из 3-х топовых кланов лиги из своих мирных лок и что? Кого вы хотите убедить, что соотношение сил равное? Себя? Зачем?
  • 16:43, 11 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
    Sledge
    Хде эти мобы - хочу хочу хочу - блин на кармане 500 золота а так хочется бабло грести лопатой - ну хоть лопаткой - да хотябы совочком
  • 16:45, 11 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    Teosofy
    Угу - только видать коги бабло по невыгодному курсу конвертируют - может обменник стоит поменя

Ну насколько я поняла проблему на данный момент у хаев когорты(как и у лиги в принципе) 2 обменника - ЦФ и лес (которого катастрофически мало). И тем кто в свое время не придал значения качу геры/эпика приходится довольствоваться тем курсом обмена который есть... И если взять пару средненьких зеленых персов из СК и ЛС, . То я думаю персу из ЛС гера подешевле выходит.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:45, 11 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
    МИХОН
    бывала - и даже по вашим мирным пробегала и в бастион порядка пару раз влетала из убергейна
  • 16:46, 11 мар 2012 
    МИХОН
    Верорк
    сам ведь реально понимаешь всё,ну как бы......
  • 16:47, 11 мар 2012 
    МИХОН
    Пейшенс Кыс
    так вы самоубийца
  • 16:51, 11 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
    МИХОН
    Неее - по мирным бегала - квест делала - а в баст вылетала потому что попервой путалась куда сматывться нужно - ну и вылетала в вашу локу - кстати там "те которых нет" нападали с такой скорость - что защи просто не успевали зайти
  • 16:52, 11 мар 2012 
    МИХОН
    Пейшенс Кыс
    и сколько их было?
  • 16:55, 11 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
    МИХОН
    один раз двое - второй аж пятяро прыгнуло
  • 16:59, 11 мар 2012