«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Трикси-

Баг или фишка Уны???
    13:12, 12 мар 2012

Почему в боях спутниц, когда Уна блочит, по ней проходит не 50% урона, а 0! Что-то я не видел в топе "бои спутниц: измененная система", что у Уны такое преимущество!!! Будьте любезны объяснить, дорогие админы
  • 11:26, 13 мар 2012 
    Lucifire
       Татар страник писал(а):
       Ner Zhul писал(а):
    только что 5 блоков в ноль видел от арианы моя так не у меет нечесно
    у арианы ни бижи на стойкость ни звания на уловку нету(

у арианы есть баф,под которым она начинает блочить щитом,как у алисии на повышение ловкости,а вот когда удары в ноль блочат алисия и уна непорядок

Какой на фиг баф? читай внимательней, что пишут "у арианы ни бижи на стойкость ни звания на уловку нету"
  • 12:52, 13 мар 2012 
    ужасный бог тьмы
    дрался с уной!юзнула какую-то бездну или что-то подобное..там про блоки ничё не сказано,,но 2 подряд сделала...
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 13:24, 13 мар 2012 
    -Трикси-
    короче эта проблема у многих, как я погляжу, но админам видимо начихать
  • 13:48, 13 мар 2012 
    KaerZ
    -Трикси-
    По моему не проблема ни разу
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 14:25, 13 мар 2012 
    Мечислав
    моя так же умеет, хотя вроде как не должна
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 15:06, 13 мар 2012 
    -RONAN-
    не тока у уны тока что с боя спутниц вышел ,у Арианны 2 блока подряд урон ей 0
  • 16:04, 13 мар 2012 
    SAN-miass
    ребят все правильно блок появляется вместе с 2 званием у Уны - так как в отличии от алисии и амазонки дает всего лиш баф в 8% от силы - у алисии к примеру дается 5% к силе и 33% к ловкости - а у амазонки +5% к силе и +33% к защите
  • 06:03, 14 мар 2012 
    serega ua
    у всех спутников видел такую фичу-в захватах кстати тоже титьки блок ставят..я думал-у арианы щит(2й бафф)дает вероятность такую,но в титько-ПБ видел блок 100%урона и в алиски и уны,уловки у моей титькастой нет еще-мож у них есть параметр стойкость..остаеться тока гадать,хитрый дядя Паша наверно знает ,но он редко наведываеться сюда
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 06:15, 14 мар 2012 
    Tasiopak_
    SAN-miass
    ты про какую силу говоришь у амазонки? дается только защита. сколько раз бафалась, выскакивал значок защиты и только, а у алисии всегда еще и сила апалась.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Страницы: 1 2