«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0

Нубский вопрос - на что влияет параметр ловкость?
    19:08, 13 мар 2012

Я наивно полагала, что чем выше у перса ловка, тем чаще он уворачивается. Но по игре смотрю, мары с ловкой 50, по 3 уворота за бой легко делают, убы серо-зеленые с ловкой меньше моей на 100, крутятся наравне, а то и почаще. Или с любым значением параметра шанс уворота один и тот же? Кто в теме, поясните
    Деструктив.
  • 21:08, 13 мар 2012 
    человек из ямы
  • 21:17, 13 мар 2012 
    Вот мне и хочется этому рандому вскрытие сделать, чтобы посмотреть, как он там внутри устроен?
    человек из ямы
    а ты, бедняжка, грамоте не обучен?))
    Деструктив.
  • 21:23, 13 мар 2012 
    Sharkinfyor
    Я тож заметил что на 1-6 лвле в сером шмоте я критовал и уварачивался гораздо больше чем когда у меня были шмотки на ловкость
  • 21:31, 13 мар 2012 
    человек из ямы
    убы ноют
  • 21:45, 13 мар 2012 
    человек из ямы
    читать умеешь? я спрашиваю КАК именно ранд работает, где тут нытье? Просто привычка докапываться до истины
    Деструктив.
  • 21:49, 13 мар 2012 
    Мельхиор
    Эос
    На днях соклан поделился интересным наблюдением: бился в шахтах с Красными подарочными эликсирами (а ля "Титан"), так вот - дрался против синего уба, на бой ушел богатырь фиолетовый и 3 синих креста, больше 1500 урона снес, уб в смерти увернулся всего 1 раз за тот бой.
    В том же инсте бился с другим убом под таким же эликсиром - аналогичная ситуация - уб стоял как статуя. Если быть совсем точным за то время что он провел в том бою второй уб 2 раза увернулся от него.
  • 21:50, 13 мар 2012 
    Tasiopak_
    Мельхиор
    а он в каком комплекте? это важнее чем то с чем он был )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:57, 13 мар 2012 
    человек из ямы
    100% топик нытья заче такую тему на форум тыркать?))
  • 22:16, 13 мар 2012 
    Мельхиор
    Tasiopak
    Он 15й лвл без 2х шмоток, мародер, зеленый.
  • 22:17, 13 мар 2012 
    Tasiopak_
    Мельхиор
    читер
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 22:22, 13 мар 2012 
    Мельхиор
    Tasiopak
    Да какие тут могут быть читы? Ты о чем? Я вот жду когда появится соклан - убик 17го лвла и проверим с ним в дуэли эту теорию.
  • 22:48, 13 мар 2012 
    Идущий в никуда
    УСИЛИТЬ убов и точка
    курево и порево-здОрево!=)
  • 01:11, 14 мар 2012 
    Kovarnyi
    да ни на что не влияет,только что захват был,насчитал 3 уворота от стражей,два от маров,убы с ловкостью 200 без покрова вертятся 3 раза за размен))
  • 10:21, 14 мар 2012 
    KoaRT
    ну скажу так.. когда я под титаном то -23 убы практически не вертятся. 1 максимум 2 удара увернутся за бой.

Эос
    ну то было относительно искренне. приятно конечно что попал зачотно.. но тебе думаю было не очень таки. за 3 удара 500хп в минус..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 10:42, 14 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
       KoaRT писал(а):
    ну скажу так.. когда я под титаном то -23 убы практически не вертятся. 1 максимум 2 удара увернутся за бой.

Эос
    ну то было относительно искренне. приятно конечно что попал зачотно.. но тебе думаю было не очень таки. за 3 удара 500хп в минус..

Вот и мну всегда интересовало каким боком титаны у противника влияют на мою ловкость
  • 10:44, 14 мар 2012 
    ALL_exe
    На конференции админы еще раз напомнили простому люду, что не раскрывают работу игровых формул. Чисто теоретически количество уворотов зависит не от ловкости, а от разности между ловкостями противников и соотношением твоя ловкость/зашита противника.

А как у кого срабатывает, покрыто тайной. Рандомные комплекты рассчитаны на удачливых людей, которые с парой убовских шмоток выдают серию уворотов и критуют почти каждый раз сереньким орбом, но таких единицы. А стабильный класс подходит для всех, +удачливым бонус в виде доп.критов и уворотов.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 10:47, 14 мар 2012 
    Vavich
    человек из ямы
    Да, убы ноют)))) А что еще нам бедным и несчастным делать остается)
  • 10:50, 14 мар 2012 
    I_loVe_MuSiC
    страшно стало,как то я не замечаю неполадков с марамии.А по теме : кажется теругольник меняется в обратную.1 из 5 дуэлей мар со мной выйграл 2 из 5 я со стражем.НУ со слабым убиком считать не бум
    Он был каралём на марадёра требую вернуть катану или 3000 залатых
  • 15:47, 14 мар 2012 
    Ikoku
    Friendosa
    как серо -зеленый уворот скажу тебе уворота нет, вообще нет нигде ни в боях ни на мобах ни в инстах(
Страницы: 1 2 3