когорта 20- вы в захватах нижних когда вас больше 20 человек против 1 остаетесь постоянно каждый из вас тянет до последней секунды скажите это тактика такая или сборище тормозов
kira333 Недавно было захват хрустального грота.Около 20 человек кагорты и Вы.Параллельного захвата не было.Если ответите себе на вопрос зачем Вы тянули,то наверное это будет ответом на вопрос топа.Соклан злился -что она тянет?Я его успокаивал,ну пусть девушка покрасуется. Результат Вы набили 1360 если мне память не изменяет,потратили свое и наше время.Зачем?Ответ в Вас.
топ номер мульон) у Лоста, Алексвина, Вмрвир, Оргазма..могу продолжить..спросите? Это войны детка, зачастую тупо один тянет 30, чтоб в парралельный захват не пустить. У Вир это минимум 2 раза проходило)
Это я так понимаю ты мой ник исковеркал? А теперь найди хоть один топ от меня на эту тему. А то что вы меня тянете каждый раз, когда я одна остаюсь - это факт. И само собой меня это раздражает. Что не так? И будь добр в следующий раз когда что-то говоришь, то проверяй достоверность своих слов. Оке? Я НИКОГДА не тяну бои. Мне быстрее из них выбраться бы. Тянет ваша братия, к ним и притензии. Одного уба толпой убить не могут, на контру надеятся.
kira333извините если так,но такое часто бывает на самом деле,я вот лично не обращаю внимания.У меня плеер постоянно включен и если идет затяг просто смотрю клипы.Люди разные играют,у каждого свое,если обращать внимание то надо игру бросать.
Вирвир не знаю, меня это совершенно не раздражает.. я вижу, что если не будут тянуть, я успею еще пару бойцов снести, таким образом противники спасают своих товарищей.. раздражаться на это - не уважать их..
tracy Ну значит я никого не уважаю. Мне мое время дороже. Проявлять тут лояльность и всепонимание ко всем нет никакого желания. Если бой выигрышный, так чего тянуть.
Sledge ну предположим, а с полным хп зачем тянуть? и кстати отхил идет быстрее если ты не стоишь и тянешь до последней секунды, а именно из-за активности.
Вирвир С полным иногда это просто замирание в замешательстве при встрече=) Там жеж исчо кулдаун есть на крестики или банку. Ессно на 20 перед 15 тянуть нет никаого смысла... Ну эт мож привычка если только=) А на хаях тянуть это давно применяемая практика. Придуманная в лиге исчо на заре времен.