«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    kira333

тормоза
    11:56, 14 мар 2012

когорта 20- вы в захватах нижних когда вас больше 20 человек против 1 остаетесь постоянно каждый из вас тянет до последней секунды скажите это тактика такая или сборище тормозов
  • 11:34, 15 мар 2012 
    -RONAN-
    вот неправда это тока что с захвата маяка ваши тоооооооооочччччччноооо так же тттяяяяяянут
  • 11:36, 15 мар 2012 
    ван-фи
    kira333
    Недавно было захват хрустального грота.Около 20 человек кагорты и Вы.Параллельного захвата не было.Если ответите себе на вопрос зачем Вы тянули,то наверное это будет ответом на вопрос топа.Соклан злился -что она тянет?Я его успокаивал,ну пусть девушка покрасуется. Результат Вы набили 1360 если мне память не изменяет,потратили свое и наше время.Зачем?Ответ в Вас.
  • 11:44, 15 мар 2012 
    Вирвир
       Babanyazz писал(а):
    топ номер мульон) у Лоста, Алексвина, Вмрвир, Оргазма..могу продолжить..спросите? Это войны детка, зачастую тупо один тянет 30, чтоб в парралельный захват не пустить. У Вир это минимум 2 раза проходило)

Это я так понимаю ты мой ник исковеркал? А теперь найди хоть один топ от меня на эту тему. А то что вы меня тянете каждый раз, когда я одна остаюсь - это факт. И само собой меня это раздражает. Что не так? И будь добр в следующий раз когда что-то говоришь, то проверяй достоверность своих слов. Оке? Я НИКОГДА не тяну бои. Мне быстрее из них выбраться бы. Тянет ваша братия, к ним и притензии. Одного уба толпой убить не могут, на контру надеятся.
  • 12:00, 15 мар 2012 
    Lost-77
    Ни разу не тянул
  • 12:08, 15 мар 2012 
    kira333
    ван-фиВы меня с кем то перепутали я не могу тянуть верхние захваты т.к очень много снимают контрой а я еще маленькая
  • 12:14, 15 мар 2012 
    kira333
    leha1580
    А ты хоть знаешь ли где ПП находиться.Чушь не неси.
  • 12:36, 15 мар 2012 
    ван-фи
    kira333извините если так,но такое часто бывает на самом деле,я вот лично не обращаю внимания.У меня плеер постоянно включен и если идет затяг просто смотрю клипы.Люди разные играют,у каждого свое,если обращать внимание то надо игру бросать.
  • 13:02, 15 мар 2012 
    Вирвир
    не знаю, меня это совершенно не раздражает.. я вижу, что если не будут тянуть, я успею еще пару бойцов снести, таким образом противники спасают своих товарищей.. раздражаться на это - не уважать их..
    i have seen you all..
  • 13:29, 15 мар 2012 
    Вирвир
    tracy
    Ну значит я никого не уважаю. Мне мое время дороже. Проявлять тут лояльность и всепонимание ко всем нет никакого желания. Если бой выигрышный, так чего тянуть.
  • 19:08, 15 мар 2012 
    Sledge
    Вирвир
    Хотя бы отхилится=) Ударчик ужо не как раньше, не детский
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:33, 15 мар 2012 
    Вирвир
    Sledge
    ну предположим, а с полным хп зачем тянуть? и кстати отхил идет быстрее если ты не стоишь и тянешь до последней секунды, а именно из-за активности.
  • 19:40, 15 мар 2012 
    Sledge
    Вирвир
    С полным иногда это просто замирание в замешательстве при встрече=)
    Там жеж исчо кулдаун есть на крестики или банку.
    Ессно на 20 перед 15 тянуть нет никаого смысла... Ну эт мож привычка если только=) А на хаях тянуть это давно применяемая практика. Придуманная в лиге исчо на заре времен.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 03:53, 16 мар 2012 
    Kozur
    http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=Сил-силыч ток что на маяке, стоял и тянул до последенего, так кто ту ТОРМОЗ?
Страницы: 1 2