«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Хегни

Воскресный Эвент от Стилов =)
    18:03, 16 мар 2012

Добрый день жители Харадана, Альянс Steel claws сообщает что в воскресение 18.03.2012 в 12 00 на кладбище состоится Эвент, стенка на стенку против монстров 10 ур, в котором приветствуются персонажи 11-(и меньше 11) уровня которые смогут набить дроп с монстров =) Суть Эвента:
    Мы Альянс Steel claws заходим в 1 бой и злим столько монстров сколько сможем и лечим персонажей 11- уровня которые могут получить в этом бою дроп.
    INVINO: Для более комфортного проведения эвента - просьба - игрокам 11-(и меньше 11) уровня объединятся в группы, при этом желательна хорошая расходка, Хороший богатырь что бы вас лучше Лечили в бою. Задача старших уровней - злить мобов по максимуму, при этом наносить как можно меньше урона, и сосредоточится на лечении игроков 11- и меньше ур.

В остальном удачи вам дорогие участники =) до скорой встречи в воскресение.
    Интересующие вас вопросы оставляем ниже, на интересные постараюсь ответить как увижу, на неадекватные выкрики аборигенов как всегда не реагирую
  • 00:43, 17 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    JeepersCreepers
    мдам фижу умники все таки вылезли сюда!!! не засоряйте топ чепухой! идите и занимайтесь своими делами!!! Топ создан видно для каво! умникам здесь не место!!!
  • 01:51, 17 мар 2012 
    бильярдист
       warer писал(а):
    на 5 ход юзаете ярость и тогда перс не падает а урон не наноситься и можно еще 5 ударов не бить потом снова ярость и т.д.

Простите, вас не Христофор Колумб звать ?

По теме: Постараем-с быть.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 10:21, 17 мар 2012 
    салим
    Хитрые стилы! Казалось бы эвент придумали - пустяк... А на самом деле идёт активная вербовка игроков за когорту!...
  • 10:26, 17 мар 2012 
    Teosofy
    салим
    ну а День Орла - это что было? :)
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 10:32, 17 мар 2012 
    Sledge
       Teosofy писал(а):
    салим
    ну а День Орла - это что было? :)

Избавление от не нужных жетонов=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:34, 17 мар 2012 
    салим
    Teosofy
    День орла это была конечно крутая акция, я правда не знаю, отбирали они игроков или всех подряд брали, но это халява была... А тут чистой воды вербовка идёт, не, ну молодцы конечно, но мне как представителю лиги такая акция не нравится! =)
  • 10:58, 17 мар 2012 
    салим

гринпис привлекать нужно, акцию одновременную устроить по защите кладбищенской живности
  • 11:02, 17 мар 2012 
    Teosofy
    салим
    Я бы попробовала тебя убедить в том, что дело хорошее, мол и ты приходи позлить. Но ты там бесполезен - у тебя злилка не прокачана.
    А по поводу нравится/не нравится... Ну чтож, даже раздача сферок за лаги не всем нравится. Об остальном и говоить нечего...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 11:03, 17 мар 2012 
    warer
    бильярдист - написал по причине что видел лог прошлый ваш где у хаев набит урон то есть ярой и пропуском хода мозгов не хватило воспользоваться у многих почему то, потом в этом топе в шапке - наносить как можно меньше урона - тоесть все же наносить.. а зачем если можно чтоб все падало мелки.. делаеш так качественно делай
  • 11:34, 17 мар 2012 
    Teosofy
    warer
    ну почему... можно сносить мобов у которых ХП меньше ... 40 скажем... или даже 50...
  • 11:37, 17 мар 2012 
    warer
    теософи - так по 2к не набьеш )
  • 13:16, 17 мар 2012 
    салим
    Teosofy
    Ты меня недооцениваешь, дело даже не в моём персе. Впрочем я лучше промолчу, дабы не спровоцировать конфликт =))
  • 13:48, 17 мар 2012 
    бильярдист
    warer
    Про Колумба то шутка была. То что вы написали - известный факт. Касательно первого боя то пробный был, дальше будут вносится корректировки по улучшению, с помощью игроков в том числе.
  • 14:41, 17 мар 2012 
    NippleStorm
    логи будут?)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 14:59, 17 мар 2012 
    bermuan
    cХегни
    сколько боёв планируеться ?
  • 15:01, 17 мар 2012 
    warer
    бильярдист - еще дам совет хильте девок у мелких у кого они будут основной урон они ими набивают и скиньте идолов если у того кто скинет не будет у рона то весь урон идола пойдет набившему с моба мелкому.. идолов можно чтоб не тратиться левых кинуть типа за частицы.. танковых лучше всего
  • 15:03, 17 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    _Valterio_
    А у меня в клане только RJ нет..никто не пойдёт?)
  • 15:21, 17 мар 2012 
    Давно так делаю!Народ доволен))
  • 15:23, 17 мар 2012 
    бильярдист
    warer
    Спасибо, будем учитывать.
Страницы: 1 2 3