«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    alik25

Кагорта что с НАМИ
    19:00, 20 мар 2012

Сразу предупреждаю это лично мое мнение и ни чьё больше….
    В клане я сравнительно не давно и оправдываться за клан тут не буду…
    Меня поражает СК – разговоры такие:
    17:38 трацы » аид666: и не вашему альянсу говорить о взаимопомощи - прекратите уже лицемерить, вас по полгода в боях не видно, члены вашего клана в списке нудистов, вы пока только позорите когорту.
    Тут дело то не в том, что наш клан плохой, все эти претензии нужно в нутрии кагорты решать.
    А вот о что лига по нашим локам ходит бродит и отлавливает им не угодных персов это факт.
    Представим, что какой либо альянс СК объявил войну клану из Лиги…
    Могу с кем угодно поспорить - они бы не пустили по их локам бродить персов с СК…
    В конечном итоге получаем если лигу кто обидит и она решит мстить то кагорта так и будет на это смотреть ни чего не делая…
    То, что нас палачат на островах я тут не имею ввиду – разберемся, не разберемся наше дело. Но в наших локах на материке Лига идет её ни кто не трогает, все бояться, что и их палачить начнут…
    Не видать с таким раскладом новых персов в кагорте – все в лигу уйдут…
    Ну и к Орлам хочу обратиться – может, подумаете над тем, что бы палачить лв 15+,
    Ниже 15 лв игроки в болотах и на кладбище сражения ведут… они и не приделах фракций практически… Распугаете игроков уйдут из игры совсем…
  • 20:09, 20 мар 2012 
    nizrum
    От Мордекаин
    Забавно как Лиговские тролли и "псевдолидеры", сфэйлившие все, что только можно было в плане межфракционного противостояния учат нас жить...
    По поводу рейдов Лиги в пески - вообще наглая дезинформация. Я лично всегда ходил, когда был в сети в это время. Титус ходил, Низрум ходил и многие другие.
    Хвост хочет вилять собакой?
    Собака-то сдохла уже, так что почему бы и нет в нашем чудесном мире Харадан?
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 20:10, 20 мар 2012 
    tracy

да и ездить не нужно, там в отличие от совковых вузов исторический материализм никогда не преподавали, а альтернативных взглядов на государство и общество полным полно со вмерен Аристотеля или французской революции
  • 20:11, 20 мар 2012 
    _Goddess_
    Revolution
    Не мешай девушке блестать..умом?
  • 20:13, 20 мар 2012 
    Fridlok
    nizrum да кто вас учит жить то покажи? вы уже показали всем что не поддаетесь обучению и здравому смыслу, плюс уже доказали что тыкая кота в лужу можно до него достучатся, а до вас нет, позорьтесь дальше хоть позитив какойнить, а если у вас сдохла собака то советую похоронить т.к. пованивать начинает.

Логика наиглупейшая - если я извенюсь значит я прогнусь.

предыдущий топег не превзойти но мы попытаемся?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:17, 20 мар 2012 
    Teosofy
    пишется и, если дальше следует суффикс а
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 20:18, 20 мар 2012 
    _Goddess_
    вот-вот.. я на комплимент напрашиваюсь, а он серьез включил, вот дурашка))

p.s. вообще, удивительно, как можно не понимать, что здесь на форуме лига такие же, как мы, обыкновенные человеки.. как же можно не отличать эти грани игры и живого диалога..
    i have seen you all..
  • 20:20, 20 мар 2012 
    warer
    1. почитал инвино в басте да пишет правильно по сути
    2. вариоры ходили в бои и в пески точно - то что они мобобои все вранье тупо
  • 20:23, 20 мар 2012 
    Fridlok
    warer по инвино согласен, по пескам невкурсе но приятно думать что их там были единицы)
  • 20:24, 20 мар 2012 
    nizrum
    Fridlok
    Ты настоящий флудер...три дня активней всех постишь, а из-за чего война так и не понял?

Мы оффициально извиняемся (если кто еще не видел) за грубость наших соклан.

Но война этим не исчерпывается, проблема в игроке из ЧС орлов, и вот как раз его выгонять не хотим.
  • 20:26, 20 мар 2012 
    warer
    фрид - кто у них по уровню норм всегда ходили... коги просто ща кидают в них тухлыми яблоками так как прекрасно понимают что прогнулись сами... оправдать себя это типа сказать что праильно бьют сами дураки )
  • 20:27, 20 мар 2012 
    nizrum
    warer
    мобобои , мобобои))просто не все...))

мобобоев у нас гораздо больше....
    Fridlok
    nizrum война из за того что кот учится а вы нет, я выше все расписал. Про чс бред, изначально до войны перса который в чс просили выгнать, ответ удивил даже меня,а после всего этого вы опустились ниже плинтуса просто

Наши честь и достоинчтво выставляются как глупость и грибы, ведь противник сильнее это шедеврально) одно из самых умных выссказываний в басте)

warer не соглашусь, я бы гораздо больше удивился если бы когорта рьяно кинулась защищать этих клоунов, топ в бастионе радует здравым смыслом и видением ситуации, тухлых яиц (больших) не заметил лично я, дали нормальные и правильные советы и мысли

скажите мне сразу чья следущая очередь топик делать чтоб я по поиску нашел сразу
    Слепой_убийца
    alik25
    nizrum
    Уф. ребят у вас акция что ли? Неделя антирекламы СК?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 20:29, 20 мар 2012 
    Overboost
    Прекратите этот глум уже.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 20:32, 20 мар 2012 
    tracy

старая высшая школа чувствуется,

продолжим,

если уж проведена аналогия между государством и фракцией, то теория дедушек Маркса и Ленина,
    может быть и оспорена,
    фракция может быть результатом общественного договора,
    или результатом ограничения насилия,
    есть интересные теории, связанные с сексом, сублимацией или его монополизацией
  • 20:36, 20 мар 2012 
    Аюш
    Fridlok
    вот скажи мне человек - совесть...в чем позор этого клана? кто ты такой что бы вообще что то говорить клану о котором вообще не имеешь понятия?? кто ты такой что бы говорить слово "позор" огульно и беспричинно?? кто ты такой что бы обсуждать тут кому и что делать??...
    Ребята пытаются как то донести до всех что что то не так, где то правы, где то не правы!! но для этого и форум создан!!
    родственники...хм...наверное так было изночально, когда еще чат общий был (не помню такого) но сейчас в фраках коги хаят лигу, лига хает когов. Слова мочить лигу, оторвать лиговцу, голова лиговца в рабах и так далее....это что? родственные отношения?...
    мне вот все равно на срач и какашкометание но пусть говорят те кто как то причястен к конфликту или мудрый до опупения!!
    Верорк обиделся , значит с ним и решать!!
    Вариоры!! вам!! хвтит тут писать наболевшее...вы опять на грабли наступаете...возьмите скайп верорка и беседуйте там....вы выставляете топ на заранее проигрышные ответы, ибо Лига на очень много процентов- это Верорк и семья!
    завязывайте и оракулы и страждущие!
  • 20:37, 20 мар 2012 
    warer
    кто прогнулся? инвино с джудасом прогнулись? датч с трейси прогнулись? ах ну да, после того как варер ушел из когорты, в ней остались только тряпки..
    i have seen you all..
  • 20:48, 20 мар 2012 
    Злой Сказочник
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 20:51, 20 мар 2012 
    Fridlok
    Beobachter блин я из за тебя другой топик сделал) закрой плиз во флуде
Страницы: 1 2 3 4 5 6