«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Sacrificer

Клану "Кровавые Скалы"
    20:44, 21 мар 2012

Агрессия вызвана подарками и угрозами игрокам Винис86 и НеЖнАя ВоЛчИцА, а так же их сокланам, от себя добавлю беспредел по отношению к кланам лиги будет наказываться!
    На данный момнт Вы находитесь у меня в ЧС выход из которого стоит 10000з (на счёт денег Вы сами виноваты, т.к. требовали с выше указаных игроков выкуп и это всеголишь эквивалентная мера наказания).
    Если до 24:00 22.03.2012 ко мне не придёт оповещение (возможно с помощью подарка) о готовности выплаты выкупа, то с 22.03.12 начинаю палачить всех скал, до 22.04.12 (опять же если во время репрессий не придёт оповещение о готовности выплаты долга)
    Также начиная с 22.04.2012 долг будет рости на 5000з в неделю.
    ЛЮБОЕ оскорбление , и/или нецензурное выражение в мой либо в адрес выше указаных игроков и их сокланов, а также в адрес членов семьи Orlandinos увеличит долг на 1000з, угроза в мой и/или в адрес вышеуказаных игроков и их сокланов , а также в адрес семьи Orlandinos добавит к долгу ещё 3000з, выстрел из арбалета в меня или в вышеуказаных игроков и их сокланов , а также в любого члена семьи Orlandinos в локациях бранендаля = внеочередное 5ти кратное нападение на стрелявшего+ 1000з к общему долгу.

Хотел я так написать, НО господа инквизиторы сказали, что это будет ДВП и всех посадють)))

Поэтому прошу прощения, но у меня нет другого выбора кроме , как палачить ВСЕХ, кто на данный момент находится в составе клана "Кровавые Скалы" вечно!
    Можете сказать "спасибо" инквизиторам

Палачить буду хаотично, как вздумаю так и палачну........
  • 21:16, 21 мар 2012 
    Teosofy
    Sacrificer
    Ну ... готова выслушать вашу версию...
    Ща, чипсы возьму.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
    Sacrificer
    Teosofy
    Я делаю так , как считаю нужным))))
    А почему так - это не ваше дело.
    _Feniks_
    те кто дал полномочия на счетчит ставить?
  • 21:19, 21 мар 2012 
    Sacrificer
    _Feniks_
    отвянь,
    все наказания эквивалентны действиям , да и вообще не твоё дело и не надо оскарблять
  • 21:20, 21 мар 2012 
    --Darkside--
    Teosofy

мягко скажем реально не ваше дело, вам бы за своим кланом присмотреть... чтобы проблем не было

Sacrificer

закрой топик, изначально не правильно составлен он был, не было информации о том что ты действуешь как наемник от имени пострадавшего клана Лиги.
  • 21:21, 21 мар 2012 
    Teosofy
    Верорк
    Дык если к кому из клана вопросы какие, я к диалогу готова всегда.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:21, 21 мар 2012 
    Горджелин
    Teosofy
    да ладно, а в чем вообще смысл рог на мобах носить? раньше когда он статы добавлял - да, а сейчас? ну и подарок неадекватен - хочешь отомстить напади сам, кинь арбалеты, к чему требовать деньги 2000 за расходы? какие расходы то на 2к? титаны что ли в каждом бою пил и сферы юзал?
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 21:24, 21 мар 2012 
    Teosofy
    Горджелин
    А причем мобы то? Он с ним может снова в шахты хотел... а тут в мирной по свитку решили вернуть. Тоже не самое адекватное решение. Подарок конечно спору нет.... хм... промолчу.
  • 21:25, 21 мар 2012 
    ПрапорщикЗадов
    "Сегодня мы наконец потрогаем клиента за вымя! Трогать,Шура,будете вы"(с) Гыы
  • 21:27, 21 мар 2012 
    Sacrificer
    Teosofy
    Горджелин
    от собсно в подарке и суть вопроса)))
    далее комментировать не вижу смысла.....
  • 21:38, 21 мар 2012 
    Sacrificer
    Teosofy
    кстати я ни кого не оскарблял в подарках и/или каким либо другим способом , если есть доказательства опубликуй!!!!!!!!!!!!
    не будь голословна
  • 21:43, 21 мар 2012 
    Teosofy
    Sacrificer
    Я не говорила, что ты оскорблял.
    Я сказала про стороны конфликта.
    К сожалению сдержанностью в высказываниях там не все отличались:

http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=1402938
  • 21:50, 21 мар 2012 
    Манлий Торкват
    _Feniks_
  • 21:52, 21 мар 2012 
    greshnik69
    опять
  • 22:01, 21 мар 2012 
    Overboost
    Teosofy
    Типичный конфликт игровой. Слово за слово, болтом по столу...
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 22:01, 21 мар 2012 
    A_B_U_L
    Sacrificer
    какие проблеми имееш моему клану, я что делал провильно делал, их глава осознала это, и они извенилис подарками, что еще дальше?
    Временно снята - до серьезного нарушения. В случае серьезного нарушения - считать как рецидив.
  • 22:03, 21 мар 2012 
    A_B_U_L
    как тебе это нападать в ушеле чтобы отобрать рок который потерял в шахте, потом вопрос задают почему напал типо прбилвал получиться, а после этого и они нехочять принять то что они непрови, и когда нападаю на них еще я не прав?
    Временно снята - до серьезного нарушения. В случае серьезного нарушения - считать как рецидив.
  • 22:04, 21 мар 2012 
    Tasiopak_
    провальное писание )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 22:04, 21 мар 2012 
    Tasiopak_
    *бах* голова лопнула
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Страницы: 1 2 3