«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Фрейя

Колигин
    19:42, 07 апр 2012

Господа Лиговцы 24+ теперь вам не страшен Колигин ведь он получил звание младшего рыцаря и 26-ой уровень и отправляется воевать на Центральный фронт! Ураааа! Ведь он так радел, за несправедливость нахождения 26+ на ПФ!
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 20:03, 07 апр 2012 
    koligin
    -Leshiy
    да брось ...я очень , переживаю по поводу нахождения на ПФ , 26+ , Ты же тоже совершенно случайно оказался в нашем тумане , хлопнул три чела и стал берсом тоже нехотя , а тут блин как назло колигин приперся , хотя на цф пообещял сидеть злодей эдакий , и еще много кого убил вместе с тобой , а то что индус 28 не брезгует на пф эпика хапнуть это нормально , а тут опять злодей колигин виноват во всём ((((( т блин ..... непорядок..... какойто ....

лешик
    чьюб корова пппииииппееееелллаа
    а твояи б заткнулась ... ага??? поц блин!!!!
    Мученник лиги нашелся!!!!
  • 20:06, 07 апр 2012 
    koligin
    Adrenalinchik
    Тань , в топике Спируса Русским по белому написано что будет демотивация 26+ на Пф , так какого мне чегот предъявлять ?
  • 20:06, 07 апр 2012 
    gumers_1423406899
    koligin
    Ждемс....
  • 20:11, 07 апр 2012 
    Фрейя
    koligin
    Друг мой топ этот создавался вообщем то не для укора тем кто сидит на ПФ 26+ , ну согласись что на ЦФ 26-ым сложно против 31-32 без огранки нападения.....Я к чему вообще пишу) Воюйте хоть на ПФ, хоть на ЦФ мне без разницы, просто вспомнились твои слова месячной давности и не с терпел, создать этот топ Будь здоров!
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 20:15, 07 апр 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    -Leshiy
    это типа иди на цф амы тут эпика качнем
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
    Adrenalinchik
    koligin
    Сереж а где ты видишь предъявы с моей стороны)у меня вообще к СК теплые чувства))
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
    все вы ток друг на друга киваете, а на ЦФ вас по праздникам увидешь)))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:16, 07 апр 2012 
    koligin
    -Leshiy
    ну я уйду на ЦФ не вопрос , а Вы уважаемые 26-28 какого тут трётесь?
    Или типа ты обещал иди..... , а мы тут халавки порежем! на большее не способны )))))))
  • 20:17, 07 апр 2012 
    Adrenalinchik
    koligin
    да солнц не надо мужа трогать он обычно мою пятую точку прикрывает следит так сказать что бы меня маньяки не переманили)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 20:18, 07 апр 2012 
    koligin
    gumers
    Дим да мне деваться некуда.... , Леший выгоняет с Пф придется к вам переходить на Пф ..... досадно , но ладно.....
  • 20:19, 07 апр 2012 
    koligin
    Adrenalinchik
    ну да ... , ему скидка , он же со слезами на глазах это делает ..., я ..жжж... конечно все понимаю))
  • 20:20, 07 апр 2012 
    Фрейя
    koligin
    Заметь, я не не зарекался сваливать с ПФ пока мне будет комфортно, где бы то ни было, да я шакал, да я режу мелких 24+ - мне это больше нравится чем бить дебра троем -четвером и ловить пролом на сутки с лишним
  • 20:23, 07 апр 2012 
    Adrenalinchik
    koligin
  • 20:25, 07 апр 2012 
    koligin
    [Pride of Liberty] -Leshiy [26]
    -Leshiy

Заметь , да я шакал, да я режу мелких 24+ - мне это больше нравится

ну я при задумался))))
  • 20:26, 07 апр 2012 
    koligin
  • 20:30, 07 апр 2012 
    koligin
    -Leshiy
    Владимир крой топ
  • 20:31, 07 апр 2012 
    Фрейя
    koligin
    Писец......Ну ты и черт Закрывайте этот гребанный топ, кулибин и на ПФ свое огребет)
  • 20:31, 07 апр 2012 
    DURDOM
    -Leshiy
    каквам плохо то стало когда Серега апнулся то,аж топик создали))))
  • 20:32, 07 апр 2012 
    koligin
    -Leshiy
    черт закатай вату )))
    пустырничка хлебни ! он говорят помагает
Страницы: 1 2 3 4