«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    White she-wolf

-Теперь, если ваш уровень меньше уровня вашего спутник
    20:52, 09 апр 2012

-Теперь, если ваш уровень меньше уровня вашего спутника на 2 и более, стоимость призыва спутницы в бою против монстров будет увеличиваться в зависимости от разницы в уровнях.

Уну тоже касаеться?
  • 21:10, 09 апр 2012 
    Teosofy
    -Firefly-
    Мечтать не вредно)))
    Все будет мееедленее. Пока я не сделаю, то, что запланировано на 12 левел - на 13 меня не ждите. )
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:12, 09 апр 2012 
    KaerZ
    Фиг бы с Алисией, призыв Уны сделайте нормальным. Зря её покупали?
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 21:12, 09 апр 2012 
    Ниггер Болотный
    -Firefly-
    при таких раскладах совсем не скоро бум расти
  • 21:13, 09 апр 2012 
    -Джейн-
    Было бы логично и наоборот, а то без крестов дико утомительно качать с 32 на 33 спутницу.
  • 21:14, 09 апр 2012 
    Думный дьяк
    Заберите Уну, верните деньги
  • 21:16, 09 апр 2012 
    -Firefly-
    Понтак
    было бы логично ввести хил спутниц с 26-27 и выше , вот это будет большим плюсом для многих .хаям большой плюс , заоодно и народ начнет быстрее расти.
  • 21:20, 09 апр 2012 
    Богиня Лута
       Бойцовый кот писал(а):
    Заберите Уну, верните деньги

поддерживаю
  • 21:22, 09 апр 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Спирус
    мы их душили душили душили душили
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 21:26, 09 апр 2012 
    Stigman
       -Firefly- писал(а):
    Понтак
    было бы логично ввести хил спутниц с 26-27 и выше , вот это будет большим плюсом для многих .хаям большой плюс , заоодно и народ начнет быстрее расти.

Эм вы действительно верите что народ будет быстрее расти? ) Наоборот имхо. никогда опыта не боялся и расту так как нужно мне. Спутницу вызывал только за бесплатную энергию буду и дальше так делать ) Так что на скорость роста данное нововведение ну никак не повлияет.

Один вопрос на кой черт мне теперь Уна? Может сделаете возврат Уны? мне брюли не нужны, можно сдать и вернуть назад золотом?
  • 21:27, 09 апр 2012 
    Льер-Кулат
    УРА хоть какая то мелкая но реакция к стати Спирус я сразу говорил что стоит чуть чуть что то подкорректировать ТУТ же заноют вы бы еще и дроп за убитых спутницей монстров им вписали было бы вобще супер
  • 21:29, 09 апр 2012 
    Stigman
    Да кстати, данный комплекс нововведений почти со 100% вероятностью вынудит к уходу из игры целой группы игроков. Причем достаточно активных (я не о себе).

И вот этот момент очень печален для динамики игры в целом. А так бы хотелось чтобы джага развивалась и дальше.
  • 21:31, 09 апр 2012 
    срока на хвосте принесла... http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=5812
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 21:42, 09 апр 2012 
    KaerZ
    Вангер

3к голды? или будет в клан. кузне?

• 21:43, 09 апр 2012 
    White she-wolf
    Льер-Кулат
    да откуда ж стока зависти у вас?? прям брыжит через край
  • 21:46, 09 апр 2012 
    Denjan
    KaerZ
    Скорее всего клан кузня.

Льер-Кулат
    Вам как человеку, который не знает о чем говорит, не понять насколько "мелкае" эта реакция. И уж тем более не на вас. Опять же повторюсь, но наверное впустую. Поднимите топы про спутниц, и вы увидите что эти все меры обсуждались там.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 21:48, 09 апр 2012 
    KaerZ
    Denjan
    Ярмарка, как вариант.

• 21:48, 09 апр 2012 
    Denjan
    White she-wolf
    Он мне напоминает одного персонажа, такои же "глухой" к доводам и уверенный в своей правоте.

P.S. Уна немного сильнее АлисииАрианы, но она по умолчанию дороже в вызове. Сделаите хоть возможность распределить еи статы самостоятельно.
  • 21:49, 09 апр 2012 
    Слепой_убийца
       Stigman писал(а):
    Да кстати, данный комплекс нововведений почти со 100% вероятностью вынудит к уходу из игры целой группы игроков. Причем достаточно активных (я не о себе).

И вот этот момент очень печален для динамики игры в целом. А так бы хотелось чтобы джага развивалась и дальше.

Никого это не вынудит к уходу, не тот случай. Владельцам Алисок и Арианки вообще это до лампы. Кто прокачал сверх меры, давно отбили свое.
    Единственное кого опрокинули - владельцев Ун, как активированных, так и тех у кого Уна лежала в загашнике на вырост (вторым особенно обидно). Но с ними все же обошлись помягче чем с владельцами других мутантов.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 21:50, 09 апр 2012 
    Denjan
    KaerZ
    раз в 2-3 месяца? Сомневаюсь. Лучше уж в кузню, там и так много вещеи, которые я вижу только в списке и сомневаюсь что увижу в живую)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7