«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    - Экстремист -

нытье маров и чего уж мелочиться и уворотов сюда же)))
    23:16, 29 май 2012

скучно мну, вот решил развести какашкометание)))

почему собсна ревуть криты и изредка увороты?)
    1,5 года из 2 с лишним всего жизни игры криты били всех направо и налево, ну за исключением мб прокачанных уворотов.

тот же гум рвал вашпе всех без разбора) ну гума разве что сап бил, ну ему собсно и положено ибо противокласс)

все эти 1,5 года в игре не было ни одного внятного танка, разве что абф года полтора назад)) т.е. танка как такового в игре не было вовсе(это уже совсем недавно на хае появились почти пал витас и пал ванятка), от чего увороты были вашпе в полном шоколаде) потом народ, клядя на какое-то неимоверное кол-во уворотов(которые появились в связи изначального неимоверного кол-ва маров))) )начал переодеваццо в танков, чтоб хоть как-то отбиваться от уворотов) - яркий тому пример говядка) не мог убить сапа и понтака в лесу одел танка и начал убивать))

сча же ситуация такова, что комлекты уже в сборе...эм ну т.е. раньше народ был в серо-зелени) или зелени сини топы) терь же куда не плюнь фиолет синь и даж краска) раньше все решал раш крита, сча ессно раша по уворотам у него быть не может, по танкам если танк ярче шмотом крит тож пролетает)
    и вообще я убежден что здесь нет вообще никакой логики практически. т.е. в теории при правильной расходке и каком-нить офигенном везении я могу убить понтака или гума. все решает расходка, какая-нить магбижа,точки и банальное везение.

короче, мораль топа))) танки отгребали больше года от абсолютно всех, вспомним топ по гере, там всега было падавляющее большинство уворотов критов, да собсно и сча тоже самое. когда же баланс выровняли и танк стал конкурентоспособным увороты и криты просто вне себя от злости, что халявной геры им уже не взять))

я уверен, народ желающий сменить комплекты не отдает себе отчета в том, что произойдет после этой смены) в такой ситуации я серьезно подумываю взять крита когда подавляющее большинство нацепит танков)

за сим иду спать, мона кидаццо какашками в мну в мое отсутсвие))))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 01:54, 30 май 2012 
     Рейтинг: 0
    Overboost
    флуд флуд флуд

Это, собственно, исчерпывающая фраза))
    Всяко бывает. Рандом он такой... рандом.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 01:58, 30 май 2012 
    Тиана
    И мое личное мнение, что дав возможность сменить класс, админы не поправят ситуацию, а лишь полностью ее доломают,ибо болячку надо лечить изначально,не доводя ее до операции,чем именно на данный момент и являются жертвы привязанные к защите.

Больше ниче писать не буду,ибо мары как ныли,и будут ныть,танки будут стуча кулаком оправдыватца и доказывать ,что они падают с удара крита,а уб их в банку убивает,ну а убы будут думать,ныть,переодеватца или молча огребать))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:59, 30 май 2012 
    _Арлекин_
    Тиана
    Солнце, не раз зеленый уб 19 в лесу сносил меня с запасом в банку (спецально просматривал состав леса) уб был не ужрат...
    О синих вообще молчу....
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 02:00, 30 май 2012 
    Overboost
    Тиана
    дав возможность сменить класс, админы не поправят ситуацию, а лишь полностью ее доломают,ибо болячку надо лечить изначально,не доводя ее до операции

Согласен полностью.
  • 02:00, 30 май 2012 
    ЧертоФка
    дав возможность сменить класс, админы не поправят ситуацию, а лишь полностью ее доломают

Хоть как-то хаев удерживают....
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 02:02, 30 май 2012 
    Тиана
    Что вы Лес в пример берете ,где рулит лишь обжор и чаша,и ниче больше...там нет тактики...
    ужрись,потяни,или умри быстро,что б успеть в другой инст...

ушла с топа)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 04:55, 30 май 2012 
    Мельхиор
    В лес в основном усилки, жертвы по большей части только в пвп в шахтах беру или на материке, в рассчете на то чтоб быстро уронить вражину.
    В лесу больше шансов с усилками, ибо откат с жертв у стражей просто поражает.
    Бьет он допустим фиолетовой жертвой. Бьет на 76, откат у него 15, бьет на 105, откат 15.
    Хмм... странно, вам не кажется?
    Как мне кажется давно пора убрать привязку жертв к защите.
    Вечером вернусь с работы - обязательно замучу несколько тестовых боев со стражем, логи выложу еще и инфу по урону и откатам у себя и у стража. Вот и будет вам более детальная пища для рассуждений.
  • 05:32, 30 май 2012 
    koligin
    Странно все это, ноют зелено- синие не особо точеные обладатели всех комплектов , а вот почему не видно нытья от проточенных фиолетовых бойцов ??????
    Получается- их всё устраивает в своих комплектах.
    Делаем выводы , точитесь , эпичтесь и всех всё устраивать будет.
  • 06:37, 30 май 2012 
    Goshka
  • 06:47, 30 май 2012 
    Sledge
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 06:53, 30 май 2012 
    Elraon
    незнаю я уверенно сношу танка если съем титан, среднюю сферу ловки, другую немогу пока, ну и какимнить горшком каши и т.д., без сферы на ловку и титанов почти 80% боёв я сливаю. Причом хочу заметить мало мальски равный танк или укушанный зелёный меня сносит с этим набором. Криты даже с таким раскладом если прикритуют жертвами я труп в 70% случаев в чом дисбаланс то? Если господа недотанки или зелёно синие танки не ужратые считают что уб полуфиолетовый должен ими сносицо с запасом 3 банки то тут ребятки вы глубоко ошибаитесь Незнаю чо ныть то что убы рулят всех начните кушать обкаст есть титаны на 1 бой за 300 геры и будет вам счастие, пс. упитый сносит всех. Просто ну нереально выигрывать всегда и у всех что на мидлах что на хае + рендом вещь такая час крутишся как фиг знает кто час стоиш как столб причом не важно что ты съел, также криты то бывает критуют напрополую то вообще не критуют, я говорю за себя и за свои кучи боёв против разных класов, танки стабильно 1-2 крита в бой (минимум) пару уворотов (минимум). Вот аткой он треугольник. И если ты слил более слабому то тут сработал или рендом или ещё куча факторов и необязательно что ты всегда будеш сливать. Переодевайтесь в убов и танков если класом рулить неумееш то и тут ныть начнёш через неделю верните мне всё, мне лично всёравно кто чего куда оденет, админы дадут возможность ну и будут в игре одни танко убы и я уверен в таком раскладе апнут критов))
  • 07:05, 30 май 2012 
    Elraon
    Качайте шмот (эпик) и будет вам счастие) В конце концов противоклассы выруливают зачастую из-за тарки вот и всё и рендомов на крит/уворот. Это не закономерность а больше случайность.
  • 07:38, 30 май 2012 
    - Сноллигостер -
    Тиана

Больше ниче писать не буду,ибо мары как ныли,и будут ныть,танки будут стуча кулаком оправдыватца и доказывать ,что они падают с удара крита,а уб их в банку убивает,ну а убы будут думать,ныть,переодеватца или молча огребать))

1) Прикольный треугольник: Мары-ныть; Стражи-оправдываться; Убы-думать (вот они какие статы-то классовые оказываеться) . Выходи - я тупой, оправдывающийся страж

2) "переодеватца или молча огребать" Вчера вот как раз в захвате 16 уб 3 захода делал на меня.. че-т ни как не мог он огрести... но по лицу было видно, что он старался (хотя кто его знает, что они эти убы там себе думают).
  • 08:14, 30 май 2012 
    Mon Amour
    Elraon
    Так бесит что сносят недоубы как ты говоришь без эпика и на 1 слот меньше. И без всяких там мега ужор. Статы их видно как они на себя тьму кидают. А ты по ним тупо попасть не можешь.
  • 08:15, 30 май 2012 
    -Электрик-
    Elraon
    тебя убиваю но с большим трудом ! если ты будешь на титане то слив однозначно ! ну это ладно. меня бесит то что стат защита нережет стат ловкость, как неистовство защиту ! тоесть 100% ! бесит когда ты по 7 уворотов подрят делаешь ! могу 7 жертв впустую спустить ! если будет возможность сменить комплект обязательно возьму уворота !
  • 08:52, 30 май 2012 
    - Экстремист -
    с чего вы взяли что я защищаю танка?))) я ж говорю мне пообще плевать че тут навводят))

или что я оправдываюсь?) смотрите шире, товарищи)

танк сносит крита на 1-2 звание ниже себя и сливает увороту на 1-2 звание выше себя - это факт) и никто меня не переубедит в обратном)

что-то мне посказывает что у ост комплектов тоже самое)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 09:13, 30 май 2012 
    Overboost
    Крита вообще нельзя оценивать с точки зрения "руль - не руль". Можно уверенно лить бой увороту, а на последней банке влупить ему жертвой на все ХП
    У самого сколько раз так было. Финансист или Гордж не дадут соврать)
    Так что крит - самый веселый сет, ни на что его не променяю))
  • 09:16, 30 май 2012 
    Sledge
    - Экстремист -

Да ты какбе прав. Всё просто в итоге сводится с банальному нытью. Всем недовольным охото всегда побеждать. Нубам в зеленом противокласс в синем, а синем без труда валить нубозеленых)
    В итоге в качестве примера приводятся редкие случаи, когда из-за рандома проигрывали, а большинство выигранных боев не вписывающихся в концепцию нытья, с целью прибеднится отметаются.

Все это нытье по поводу классов, в основном идет от мнения, что если победил, то это из-за "прямых рук" или каких-то там неведомых бойцовских личных качеств. А если проиграл, то сразу рандом кривой и комплект плохой и виноваты в этом не механика заложенная в основу, а плохие админы, подыгрывающие по непонятным причинам другим комплектам.
    Обычное желание переложить вину со своей головы на другую.
    Все это рождает форумные легенды о мифических нубоуворотов, нуботанках, нубокритов и нуборекрутов, которые побеждают всех и вся.
    Раз в 100 лет, это может и случается по воле рандома, но эт никак не показатель.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:05, 30 май 2012 
    КолываН-
    -Электрик-
    это гдеже неистовство защиту то режет? возьмем Адреналина. Я по ней жертвой 220 стукаю, а она по мне 320-360 криты в опе
Страницы: 1 2 3 4