«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 5
    Спирус

Правила игры для всех
    14:55, 06 окт 2012

Видимо, выполнять правила игры самостоятельно могут не все игроки.
    Придется в очередной раз напомнить и ужесточить.

Боевая прокачка персонажей, договорные бои. С текущего момента наказанием за это нарушение будет маска позора с правом выхода за 10 000 золота, 100 000 героизма и 100 000 эпичности (снимается с персонажа).
    Честная игра должна быть честной для всех.

Передача контроля над персонажем стороннему лицу. С текущего момента наказанием за это нарушение будет маска позора с правом выхода за 15 000 золота.

Заход в один бой двумя или более персонажами. С текущего момента наказанием за это нарушение будет маска позора на каждого замеченного персонажа с правом выхода за 20 000 золота.

Персонажи с маской позора в ближайшее время будут резко ограничены в возможностях участвовать в ПвП. Маска позора получит дополнительные характеристики в виде штрафа к получаемому героизму/эпичности.

Отдельное дополнение для любителей "побегов" с полей битв. При выходе с ПБ более, чем три раза за неделю, будет накладываться дополнительный эффект, дающий штраф на всю получаемую эпичность. Вариант снятия при выходе не только героизма, но и эпичности в данный момент обсуждается.
  • 18:23, 06 окт 2012 
     Рейтинг: 0
    Спирус
    вы я думаю поняли о чем и о ком я говорю
  • 18:30, 06 окт 2012 
    Спирус
    -ВИТАС- из всех ваших постов я понял только одно. Вы очень любите говорить о том, в чем никак не разбираетесь и к чему не имеете никакого отношения. Это мне точно ясно. А что вам стоит мне ответить на это уточните все таки у тех, кто причастен к упомянутой выше ситуации, т.к. они в ней действительно разбираются.
  • 18:42, 06 окт 2012 
    мне кажется, очень взвешенные решения.. показывают уважение админов ко всем игрокам, включая потенциальных нарушителей.. поскольку мера наказания в части денежного штрафа достаточно мягкая.. админы намекают - даем шанс исправиться..
    i have seen you all..
  • 18:56, 06 окт 2012 
    -ВИТАС- писал(а):
    Спирус
    уже повесили на ровном месте.теперь всем кто не понравиться когам будут маски вешать?

Во всем виновата Когорта
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 20:54, 06 окт 2012 
    SSA-P
    ну это давно надо было ввести ещё в первый год игры !!! вот посмотрим кто там кого водит и заводит так как ПвП не будет хоть по захватам
  • 20:55, 06 окт 2012 
    Лорд Сварог
    SSA-P писал(а):
    ну это давно надо было ввести ещё в первый год игры !!! вот посмотрим кто там кого водит и заводит

+1
  • 22:00, 06 окт 2012 
    Думный дьяк
    Боевая прокачка персонажей, договорные бои. С текущего момента наказанием за это нарушение будет маска позора с правом выхода за 10 000 золота, 100 000 героизма и 100 000 эпичности (снимается с персонажа).

Боевая прокачка персонажей...
    Это что теперь нельзя прокачивать персонажей путем участия в боях? То есть, вообще никаких боев, не качать его? Что тогда делать то можно в игре? Конкретизируйте, пожалуйста. Ни слова про один комп тут не сказано.

Заход в один бой двумя или более персонажами. С текущего момента наказанием за это нарушение будет маска позора на каждого замеченного персонажа с правом выхода за 20 000 золота.

Тут тоже не понятно. что имеется ввиду? Все, любой бой где больше 1 персонажа карается что-ли? В одного только можно мобов бить и в инсты ходить?
  • 22:18, 06 окт 2012 
    Viper-86
    Бойцовый кот писал(а):

Боевая прокачка персонажей...
    Это что теперь нельзя прокачивать персонажей путем участия в боях? То есть, вообще никаких боев, не качать его? Что тогда делать то можно в игре? Конкретизируйте, пожалуйста. Ни слова про один комп тут не сказано.

Тут тоже не понятно. что имеется ввиду? Все, любой бой где больше 1 персонажа карается что-ли? В одного только можно мобов бить и в инсты ходить?

Ты действительно такой или прикидываешься?
  • 22:43, 06 окт 2012 
    Dorogoskal
    Хорошая новость. Особенно порадовал штраф шахтовых дезертиров.

И, кстати, Спирус, скажите честно, бои на арене с названиями "Без АК, спуток и т. п." считаются ведь договорняками? За такие бои всем участникам прилетят маски?
    Если да, то тут 95% игроков, которые хоть раз были на арене в бою "Без...".
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 22:52, 06 окт 2012 
    Аюш
    боевая прокачка и договорные бои- это совсем не честное ведение боевых действий.
    Прокачка - это умышленные действия направленные на неоднократное и систематическое участие в боях, которые заведомо и по предварительному сговору позволяют одному персонажу повышать героизм и эпичность за счет другого, и где исход боя регулируется искуственно а не посредством боевых умений. (мое мнение).
    а насчет штрафов, то это не критично для тех кто вливает миллионы!
  • 22:56, 06 окт 2012 
    Аюш
    Dorogoskal
    в вашем вопросе нет состава нарушения игрового процесса.

1. коментарий к бою, есть аферта как бы хотелось организатору боя провести боевые действия в рамеках его заявки. Любой из персонажей может войти в такой бой и использовоав ак победить, что не будет нарушением гейм плея. Моральная сторона этого аспекта не должна коментироваться, ибо люди разные, "что русскому хорошо, то немцу смерть"
  • 22:58, 06 окт 2012 
    _Anutka_
    Спирус
    про одного из лиги я не поверю... лично я его очень не люблю.... НО про его договорняки не верю......
  • 23:24, 06 окт 2012 
    _Anutka_
    а я о чем хотел Спирусу сказать.ток он сделал вид,что не понял.или понял,но перегрузил все по другому.Лан,проехали уже
  • 23:33, 06 окт 2012 
    _Anutka_
    -ВИТАС-
    ты ж меня знаеш... я могу с обиды наговорить гадостей наслать подарков...НО от админов нужны доказательства а не просто слова... я про него не верю....
  • 23:37, 06 окт 2012 
    _Anutka_
    Да к стати я опять не по теме.... когда вскрыли моего соклана админы отморозилсь... мол он сам лох виноват... а тут нешуточная реакция.... очень неприятно... такую предьяву можно вменить любому
  • 00:21, 07 окт 2012 
    Turni4ok
    Вот про заход в бой можно поподробнее описать,какого типа бои?Если я правильно понял,но все таки думаю что нет,нельзя бить например мобов с напарником в группе?Или речь идет о заходе с 1 места тобиш 1 компа?
  • 00:39, 07 окт 2012 
    -БОРЗ-
    Turni4ok писал(а):
    Вот про заход в бой можно поподробнее описать,какого типа бои?Если я правильно понял,но все таки думаю что нет,нельзя бить например мобов с напарником в группе?Или речь идет о заходе с 1 места тобиш 1 компа?

Если ты зашёл в бой со своего компа сам, а потом ещё со своего компа ещё и напарником зашёл, то будет маска) если вы с напарником играете на одном компе вдвоём , то респект)
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 01:08, 07 окт 2012 
    Yarik
    -БОРЗ- писал(а):
    Turni4ok писал(а):

Если ты зашёл в бой со своего компа сам, а потом ещё со своего компа ещё и напарником зашёл, то будет маска) если вы с напарником играете на одном компе вдвоём , то респект)

а если к примеру идет императорский бой, зашел в бой брат - подрался - значит я теперь своим персом в бой не попаду , или мне комп второй покупать чтоб в бои ходить? ) идиотизм
  • 01:40, 07 окт 2012 
    Turni4ok
    -БОРЗ-
    ни с кем я не играю с 1 компа))просто уточнаю,а то по разному понять можно утверждения администрации
    Yarik
    вроде как не запрещено играть за 1 компом,главно чтоб не одновременно)и без передач
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7