«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    chir219

Бегун в лесу.
    13:00, 03 мар 2013

Если бы сам не увидел - не поверил бы. Остался в лесном забеге с последним противником, солтветственно двинулся ему навстречу. Противник в противоположную сторону от меня. Ну думаю квест делает всяко бывает. После 3-го круга и прохождения всех лок по несколько раз меня начали терзать смутные сомнения))) Пршло минут 15. Дождавшись когда до конца забега осталось собственно 1 минута ОНИ Встретились!!! бой закончился по тайму - победителей нет. у меня в итоге сожженный обкаст и пропущенное время в эвенте. Хотелось узнать какие плюсы получил противник? ,,,,,, ,барабанная дробь..... герой дня на короткие и длинные дистанциии http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=LiquidSnake
  • 13:54, 03 мар 2013 
    chir219
    -Saygon- [16]

Гит Малкавиан
    угу, а еще противостояние фракций, тактика и стратегия. На войне как на войне

При чем здесь противостояние фракций? Это мог быть кто угодно - его же соклан. Или стилы видят ники противников в лесу?))
  • 13:58, 03 мар 2013 
    ---Незнакомка---
    chir219
    нуп он и в африке нуп
  • 14:03, 03 мар 2013 
    LiquidSnake

Вот, честное слово, захотелось даже посмотреть, что за герой там за монитором...
    Умею заводить друзей
  • 14:10, 03 мар 2013 
    Sledge
    LiquidSnake писал(а):
    chir219

5. Получил известность

Ну ты все-равно 2-й
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
    Elraon
    Руководства у нас нет . По поводу спринтеров наблютал точно такую же картину сегодня в лесу лично со мной лиговец минут 10 бегал чо он там искал я незнаю...потогу я его словил убил, нет он не в топ кланах ваших находится посему ников я называть не буду, по теме неспортивно согласен, но видимо сегодня день такой бури какието магнитные, с уважением.
    Voron-Radius
    Понтак
    Тут вот какое дело получается - вы находите удовольствие в том что бы убегать от соперников (гадить им) , мы же находим удовольствие в боях -пускай даже они будут сложные и не всегда оканчиваются победой.Так вот к чему я все это - не хотите дратся в лесу - может так получится что будете дратся там где мы вам навяжем)
    Хотелось бы почитать тут коментарии руководтва стилов - зачем они держат в своих рядах таких трусоватых персов и как они смотрят на такую ситуацию вцелом.
    P/s если оно(руковдство) конечно есть у них

Еще одна война??? Видать админы попинывают, что вы бездействуете((( Давно известно, что война удовольствие дорогое, ну и кто тут цербер на терминале тогда?
    Voron-Radius
    поменяю мышку завтра, дважды пропечатывает сообщения(((
  • 14:12, 03 мар 2013 
    Voron-Radius
    http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=58998&f=2 А этим топиком вы охотов стараетесь в войнушку добавить? Фу такими быть!!!
  • 14:28, 03 мар 2013 
    --Darkside--
    выражу свое частное мнение - в лесу воюет кто как хочет, правил никаких нету. Однако, убегать игроку топ-клана (а стилы себя позиционируют именно так) все таки не комильфо. Ладно бы легионер какой сбежал, им привычно, но стилу чутка некрасиво. И уж тем более не комильфо потом на форуме говорить что противник нуб, потому что ты от него убежал.

chir219

брат, забей на него - чего с труса взять...

Voron-Radius

простите, а вас ситуация каким боком касается?)
  • 14:31, 03 мар 2013 
    Voron-Radius
    Верорк
    анапский конъяк и вяленое мясо))) Может я и неадекватно воспринимаю ситуацию в целом, но под этим ракурсом вижу ее именно так... Слишком много в последнее время от Вашего клана сообщений на форуме, в которых имеются угрозы... Или нет?
  • 14:33, 03 мар 2013 
    Desaad
    LiquidSnake
    Мда..красавец, ни себе ни людям..
  • 14:38, 03 мар 2013 
    -milosik-
    LiquidSnake
    !
  • 15:00, 03 мар 2013 
    ---Незнакомка---
    Desaad
    если ты читать не умееш, остался тока чир с носом
  • 15:07, 03 мар 2013 
    Desaad
    LiquidSnake
    Судя по твоему мне теперь тоже в лесу от кога обожранного в финале бегать?
  • 15:08, 03 мар 2013 
    --SmurFik--
    LiquidSnake
    чир с носом, а ты без достоинства
    вот так и живи теперь
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 15:19, 03 мар 2013 
    ---Незнакомка---
    Гит Малкавиан

Desaad
    а почему ни кто не создавал топы, когда без каста лиговец тянет обкастованного СК???
  • 15:22, 03 мар 2013 
    chir219
    Ну терь я хочу получить море фана)) http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=LiquidSnake
    Кройте топ.
  • 15:23, 03 мар 2013 
    Sledge
    Desaad

первые лиговцы начали бегать, если чо по крайней мере документально известные

И как ты узнаешь, што ето тоже не лигух?
    и обожратый он тама или не обожратый тем более))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:28, 03 мар 2013 
    chir219
Страницы: 1 2 3