Мельхиор
дык яж нежалуюсь то))) я незнаю чё он на форум то полез, я вапще а недоумении))) сижу тихо играю а тут такое))) убил убил. что такого, с каждым бывает или у него чтото переклинило или что яжэ невкурсе! давай после каждого захвата будем создавать темы кто кого убил и почему так получилось
Sledge
во во и я про тоже. яж в увароте второй день тока, я как крита увидел сразу под стол и оттуда мышкай тыкал а уж куда тыкал кто его знает, яж невидел, ну непривык я ещё к увароту
Sledge
дык яж гварю к танку привык, если напротив крит то скидываю всё что есть, ну вот идёрнулась рука, яж неспецально, просто девочки просились погулять вот и отпустил
ORGASM
После захватов их и так немало создают ))
>> "Почему меня сносят медальками?! Доколе?!"
>> "Почему меня так быстро стравили?! Доколе?! Требую ответа админов!"
>> "Почему меня сносят хаи в захватах мощным выстрелом магии?! Доколе?! Требую ответа админов в тичении получаса!" и иже с ними ))
И еще есть темы в духе почему я не критую/уворачиваюсь с логами боев на той же арене.
Ray of Sun
эх невыдержала душа поэта
а я никаму ничё и необещал
кройте топ уже или выкинте во флуд. нечего мне тут кости мыть. я обычный студент без денег с недоперсом недоубом (уже). так что я недостоин такого внимания. ухожу. удачно пофлудить