«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    DRAKULA1976

Ув Админы что касаетьсо 7 -го звания Покровы ночи АЛИ
    15:02, 03 апр 2013

В 2012 г в октябре взял звание 7 -ое Покровы ночи после взятия званки - не ходил на бои спуток так как предел а изза 4-6 к эпика както ито если все бои выграть не хажу - лишняя трата времени - хожу иногда так себе когда время и настрой есть - так вот мне кажеться так как пока никто кроме меня не брал 7- ое звание и не знает никто было бы интересно узнать почему после того как она кидает Покровы ночи - правда на всех 5 спуток - она пропускает ход - тоесть 2-3 раза если бафнет то 3 пропуска и из нее ничего не остаеться практически толи ошибка это толи так задуманно - но как 7 ое звание к томуже последнее это очень не хорошо - печалька ! прошу ответит чтобы и народ знал что и как
  • 21:19, 03 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    безобидный
    Тиана
    ага мы о своем , мы по простому куда нам до демонесс...., так топ вроде про баф алиски а не крылатки
  • 21:34, 03 апр 2013 
    Тиана
    безобидный
    просто привели пример по той же проблеме у других спуток.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:12, 03 апр 2013 
    -Kaido-
    Delta_Elite писал(а):
    У Алисии 6 и 7 звания полная хрень.
    Я разговаривал с одним админом в приват об этом, ничего не вышло.
    А про 6 заклинание демонесс и ангелин: не надо забывать, что оно помогло гофасту и некоторым др. повысить свои достижения у мага Ангальда. (Если вешала клеймо в начале боя.)
    Ну а то, что Тиана пишет про сливы в 95% случаев, наверное речь идет о масштабках и захватах... не знаю.

Резюме
    а) 6 и 7 звание у Алисии УХУДШАЮТ боевые качества спутницы.
    б) потрачено время и деньги на получение 6 и 7 званий у Алисии.
    Это что за шутка такая, уважаемые админы?

Вов,шанс того что она крылатая повесит этот баф что в бс что на фантах..мизерный....в бс 1 раз повесила..толку когда под конец боя когда у спуток хп на 1 удар..она понижает макс здоровье а не текущее.+пропускает ход..от этого ни холодно ни жарко..если она его кастовать будет как и 4 баф в самом начале боя,тогда пусть пропускает себе ход...

По поводу алисок не знаю,но тоже н еправильно пропускать ход.
  • 01:13, 04 апр 2013 
    serega ua
    амазонки ваще круче всех...мне б ваши проблемы
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 23:04, 05 апр 2013 
    soulreaper
    serega ua
    а я от взял и на алиску поменял на старости лет амазонку, ток пока незаметно, до 4 бафа чуток осталос там посмотрим, если не пофиксят канешна
  • 00:02, 06 апр 2013 
    Маленький_Злодей
    Да ладно вам ныть, Алиска, читая форум, круче крылаток - и бафится часто и вся из себя такая

Надо крылаткам к богу и бессмертию еще и травлю прикрутить массовую с отхилом, вот тогда по чесноку будет
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=350011859
    Еслиб напротив 3 Алиски было б, а не одна в тиме, то точно с первой команды б ребята слили бы
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 00:09, 06 апр 2013 
    -Asheras-
    Маленький_Злодей писал(а):

Не знаю, что вы там наговаривате на Ариан
    Два раза лупанет жертвой и нет Алиски
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 01:38, 06 апр 2013 
    Родомир
    Алиски крылатки возьмите Арианочку и вообще слезами обольётесь
  • 09:28, 06 апр 2013 
    Маленький_Злодей
    Родомир
    Так не берите Аринку!!! В чем проблема-то? Тут как с классом, не нравится мар - возьми уба
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 14:14, 08 апр 2013 
    Сандигуль
    Ну получит спутка 7 звание и дальше что? "МОБОБОЙ"??? стимула нет... а жаль.
    Сделайте квест при получении 7 звания любая простая спутнича может быть обменена на медальон богов (тоесть начать качать спутницу с самого начала, но уже другую по касту), вот тогда интересно было.

Администрация получит новые вливания, так как это весьма дорогое удовольствие, не реальщикам шанс получить качественную спутку, боям интересные сюжеты (сундучковых станет гораздо больше) и это разнообразит игру.
    если что то хочет высказаться по этому поводу, жду коментарии.
  • 15:40, 23 апр 2013 
    DRAKULA1976
    Админы как всегда молчат уже какой по счету бой сливаю (( изза этого бафа . Смысл качать 7 ое звание Алиски нет
  • 15:56, 23 апр 2013 
    Snave_
    DRAKULA1976
    админы отписывались, что в планах есть пересмотр бафов всех спуток..)обещанного, как грицца, 3 года ждут, вот и мы подождем ) я свою унку не тороплюсь качать, хоть и интересно, как у нее 7й баф работает. с первыми 6ю все вроде бы ясно
Страницы: 1 2