«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Master Boy

Арена и нарушение рекомендованных условий.
    22:28, 17 апр 2013

от Гит Малкавиан.
    Ни для кого не секрет, что условие "Без АК, фантов и спуток" является не обязательным к выполнению, но тем не менее по неписаным правилам Реликта его соблюдают. Ибо в некоторых случаях за несоблюдение условий можно и огрести. Но Утопия чихать хотела на всякие правила и условия, потому что Реликт их не достанет. Не вся Утопия конечно, но некоторые ее представители:
    http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=Federico+Fellini
    http://s2.jugger.ru/user_info.php?nick=zusin
    что характерно, представители двух ТОП кланов когорты.

В связи с этим, если кого то достала утопия на арене, либо именно эти кланы, предлагаю не хилить (как вариант сливать фантами/девками) в боях на арене соответственно утопию либо драконов/волков, до тех пор, пока подобные случаи не прекратятся.

P.S. Так как у меня форумка, ответить смогу только завтра, но вы пишите, пишите))
  • 10:20, 18 апр 2013 
    Sledge
    Вот не могу никогда понять, что мешает создать свои бои и зачем надо насрать в чужом)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:00, 18 апр 2013 
    rooslan
    Sledge
    Разные индивидумы бывают, кто-то типа все ради победы использует все игровые ресурсы, кто-то ради чести семьи где-то как-то нагадит, кто-то ради эпика продаст душу.
    И главное все благородные и правильные и стараются аргументировать свой низменный полет.

З.Ы. Для админов идею подкину на этой площадке (джагере) можно давать время в аренду для экспериментов в сфере в социальной психологии
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 12:38, 18 апр 2013 
    SILICON
    Master Boy
    изначально объединение серверов было ошибкой со стороны администрации. Пока мы можем отмечать только минусы в этих действиях. Имею ввиду и аук и пвп бои. Что касается арены, то действительно печально что нет возможности наказывать тех утопистов которые не соблюдают неписаных правил установленных у нас. Ведь если подумать, то выбор есть - зайти в бой где в названии четко написано"БЕЗ АК спуток и фантов" или создать свой бой где можно все. Увы до них не добраться
  • 12:39, 18 апр 2013 
    SILICON
    Sledge писал(а):
    Вот не могу никогда понять, что мешает создать свои бои и зачем надо насрать в чужом)

+++
  • 12:43, 18 апр 2013 
    SILICON
    Кармалина писал(а):
    Никогда не читаю название боя, тарюсь так как будто в бою будет и ак и тетки и все что возможно..
    На войне все средства хороши, если спутка хоть как-то может повлиять на исход боя - выпущу без тени сомнения.

в корне с вами не согласен мадам. Раньше было что в названии боя на арене хоть и напишешь "Без АК и спуток" но лог боя не показывал этого названия, теперь иначе, даже в логе имеет место нужное название. Поэтому с вами искренне не согласен и поддержки , я полагаю, вы не найдете со стороны многих. Найдите время почитать название боя перед тем как вступитть в него
  • 13:39, 18 апр 2013 
    Кикос74
    как же достали безпонтовые наезды на утопию)у других соринку в глазу видим,а у себя бревна не замечаем)по теме..,данные правила в разы больше нарушают предстовители реликта,причем это обычно такие персы ,коим вы тупо побоитесь высказать претензии,или видеть как один топ напротив застовляет всех сливатся тупо диалогом(не забывайте что общатся во время боя с соперниками можно,если вы в одной фракции и с одного сервера),кто то там писал я не хили утопию,я не хилю не кого если бой можно без этого вытянуть,так как хил это гера без эпика..поэтому ваш хил не нужен не кому,ну не расчитываю я на команду на жертвопреношении,ток на себя.по ауку претензия..чу вы гоните.посмотрите любой товар и перса с кого начинается понижение цены 90% это предстовитель реликта),и ак начинают ставить и спуток пускать после того как такое проделают с ними обычно.Предстовитель лиги предлогает не хилить ск(пусть и с другово сервака)уже смешно,не знаю чем тебе досадили волки с дракошами(пинают в лесу походу),но пишушие правы,нам не холодно не горячо от таких топов)знали бы вы сколько у нас к вам претензий)всем воздастся по заслугам,но начните с себя ребят,с уваженим утопия.
    p.s.игровой перс на утопии -рецедивист-
  • 14:02, 18 апр 2013 
    --princesska--
    Я только за! Достали утопленники на арене,мало того что Ак носят туда,куда не надо,так вчера вообще чуть не упала под стол,когда со мной в группе 2 утопленника и меня серыми крестами лечили как мы бой выиграли я не знаю
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 14:08, 18 апр 2013 
    Тиана
    Кикос74

все абсолютно верно )
    люди везде одинаковы,токо видно чужое,не свое)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:29, 18 апр 2013 
    Кукла_Вуду
    --орех-- писал(а):
    Ведьмочка_ писал(а):
    Федерико Феллини это мутный вообще,сам себе режиссер и продюссер

ну извини,с такой фамилией да не быть режисером

я в курсе, кто такой Феллини, еси что)) утопийскому до него как до Китая)
Страницы: 1 2