Tasiopak
Тасик у тебя не было слов "зависть " в постах ?
Давай скажем так у тебя никаких других слов кроме "вы все жабы и завистники " нет вообще :) расслабься .
А кроме спутки тебе выделиться больше и нечем то , да и спутки нынче не эксклюзив уж прости.
Ты ток первые пол строчки прочитал и ужа давай строчить , даже не осилив мой пост
Не кипятись , тебе наши общие знакомые сказать могут , что я негатива к тебе никогда не испытывал , играй и процветай как тебе нравиться , но твое вот это мнение , что ты кому то интересен со своей спуткой реально мусолит глаза , носишся с ней как глупый человек со ступой по всему форуму , уж прости еще раз . Да признаю наткнувшись на это в очередной раз , просто не смог отказать себе в удовольствии высказаться.
Да тут всем пофигу на всех это интернетики
Белые_тапки
Я бы был только за читоспуток в лесу и во всех возможных полях битв , так как туда редко хожу , но с удовольсивем понаблюдалбы эти бои
Более того в захватах и масштабах они как то не парят особо. Больше парит Тасик на форумах (прости что упоменул в очереной раз )
Я все время негодую что не дали возможности , пускай и переплачивая , проходить всякие инсты на свой уровень в одну морду со спутками. (физически не получиться босса вальнуть никак ) .
Ну раскулачивать .... скажу так , меня б самого не раскулачили лишь бы , а так все утсраивает.

.