«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Adrenalinchik

Администрация!
    22:06, 05 май 2013

Очень хотелось бы чтобы вы все таки читали топики и прислушивались хотя бы иногда , а не делали игру в одни ворота
    Уже не раз просили вас запретить в бои спутниц запускать тех кто уже их прокачал на максимум.....зачем портить игру другим то. У людей не по одной спунице, пусть других качают.
    Только не надо писать про офигенную стоимость и вложения в них. В конце концов никто не просил их тратить деньги на покупку и прокачку.
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 02:00, 06 май 2013 
    Adrenalinchik
    Tasiopak
    Ускользающий
    вы не читаете видимо а смотрите на все со своей колокольни......вам только эпик с боев нужен и все, так вы его и так получите....я писала о том чтобы запретить спутницам(всем)с прокаченными званиями под потолок участвовать в боях спутниц. я не писала о том что их не надо выпускать в обычных пвп , масштабках или захватах......если вы не понимаете элементарного , то может админы задумаются
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 06:32, 06 май 2013 
    Tasiopak_
    Adrenalinchik
    да что тут понимать? в первом посте этого топика тема сисек раскрыта.
    это полумера. тут или вводить эпичность в бс не следовало, или топики создавать игрокам такие.
    это часть геймплея бс. в шахты при звании на лвл же пускают. тут те же поля битв.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 07:01, 06 май 2013 
     Рейтинг: 1
    Resetnik
    Задрали вы со своими спутками сил никаких нет уже , да хоть оближите их , никто ничего уже не поменяет . ВСЕ спутки неотьемлемая часть игры , и отличный мотиватор на доп затраты и игровой момент , для тех кто перса уже прокачал особенно .

Tasiopak
    И вот что .... давно хотел сказать но форумка как то мешала .

Тебе делать нечего как бегать по всем топикам посвященным спуткаи? И везде одно и тоже , кто бы что не написал . Тасик тут же прибегает с криками " вы завистливые жабы "

Да всем уже пофиг давно , кроме десятка сердобольных, играй в свое удовольствие и непарься , я тебе более скажу, завидовать абсолюьно не вижу чему тут ? Сколько бы ты там не набил давно уже подошли к концу эти финансы , и та же Тиана качая уровни в ДЕСТЯКИ раз больше набила я думаю ) .Ток она топ , а ты ... ну фиг его знает до массового ныться со спутками никто и не слышал кто такой Тасик .

Да и сейчас... когда тема остыла ... ну был такой голожопик ну как был мелким уронем так и осатлся , и ни скоро он топом станет , если не сказать что никогда вообще .

Так что я тебя люблю и спутку твою еще больше люблю , играй щасливо , мы все уже даво поняли что для тебя любой кто обсуждает спуток "жаба "

П.С Я тоже завистливая жаба , я в курсе )

На сием кончил.
  • 07:47, 06 май 2013 
    Tasiopak_
    Resetnik
    Тебе делать нечего

да, в игре скучно и я не нахожу себе занятия, форум развлекает.
    блаблабла

ты похож на салима. тоже высасываешь инфу из эфира видать.
    слова "зависть" в постах у меня не было. на воре и шапка горит
    хорошо у тебя бомбануло, неча сказать. видать припекало давно и качественно. завидуешь, что ли..
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 08:23, 06 май 2013 
    Белые_тапки
    итого: вы нытики. самые последние нытики, которые ноют только о своём довольстве. вы та самая ленивая революция, которая не хочет ничего делать, а хочет раскулачивать

+100
    все аргументы в одном предложении
  • 08:45, 06 май 2013 
    koligin
    Белые_тапки
    тебя послушать так ты в игре супер герой который не ноет и стойко переносит все тяготы и лишения джагги , ты не устал выпендриваться ? будь по проще .
  • 09:00, 06 май 2013 
    Fridlok
    Простите за глупый вопрос, зачем качать спутку которая всех валит и вкладывать в нее средства и время, в том случае если она не будет участвовать в бс - приносить хозяину победы - эпик - и иметь возможность передавать ему героизм?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 09:00, 06 май 2013 
    Мельхиор
    Adrenalinchik
    Представим себе такой вариант.
    Имеется некий игрок, имеется у него прокачанная/читорная спутница.
    Некий игрок прокачивает спутницу до 6го звания (но оно ж не последнее) и с этого момента начинает сливать себе геру, например, попутно ловя периодические крохи эпика с БС спутниц.
    Вот у меня вопрос: наличие подобных персов с не "до потолка" прокачанными абилками у спутницы будет вызывать меньше негодования у его противников или столько же
  • 09:40, 06 май 2013 
    Forever
    Resetnik
    Хорошо сказано
  • 09:46, 06 май 2013 
    Солнечный
    хнык хнык(( подарите мне демонессу с 7-м званием!(
  • 11:34, 06 май 2013 
    Белые_тапки
    koligin писал(а):
    Белые_тапки
    тебя послушать так ты в игре супер герой который не ноет и стойко переносит все тяготы и лишения джагги , ты не устал выпендриваться ? будь по проще .

при чем тут выпендриваться? я лишь отметил высказывание Тасика по этому поводу- сказав что очень емко и предельно ясно он выразил мысль.
  • 11:39, 06 май 2013 
    Белые_тапки
    вообше и так спуток ограничили дальше некуда- только Опен ПвП мобы и все

не в лес не в шахты не в клан турниры их нельзя ( на арене тоже очень часто пишут без спуток)
    и это и так очень сильно напрягает так как имея инструмент для победы не можешь им воспользоваться
  • 11:44, 06 май 2013 
    Sledge
    Fridlok

буит валить мобов и в опене.

Белые_тапки

Та ты прост выгонишь всех из леса
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:49, 06 май 2013 
    Флеврети
    Белые_тапки писал(а):
    ... инструмент для победы ...

поэтому их там и нет. не стоит уж до конца убивать пвп игру всякой живностью,а инструментов и по мимо них хватает.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 12:00, 06 май 2013 
    Resetnik
    Tasiopak
    Тасик у тебя не было слов "зависть " в постах ?

Давай скажем так у тебя никаких других слов кроме "вы все жабы и завистники " нет вообще :) расслабься .

А кроме спутки тебе выделиться больше и нечем то , да и спутки нынче не эксклюзив уж прости.

Ты ток первые пол строчки прочитал и ужа давай строчить , даже не осилив мой пост

Не кипятись , тебе наши общие знакомые сказать могут , что я негатива к тебе никогда не испытывал , играй и процветай как тебе нравиться , но твое вот это мнение , что ты кому то интересен со своей спуткой реально мусолит глаза , носишся с ней как глупый человек со ступой по всему форуму , уж прости еще раз . Да признаю наткнувшись на это в очередной раз , просто не смог отказать себе в удовольствии высказаться.

Да тут всем пофигу на всех это интернетики

Белые_тапки

Я бы был только за читоспуток в лесу и во всех возможных полях битв , так как туда редко хожу , но с удовольсивем понаблюдалбы эти бои

Более того в захватах и масштабах они как то не парят особо. Больше парит Тасик на форумах (прости что упоменул в очереной раз )

Я все время негодую что не дали возможности , пускай и переплачивая , проходить всякие инсты на свой уровень в одну морду со спутками. (физически не получиться босса вальнуть никак ) .

Ну раскулачивать .... скажу так , меня б самого не раскулачили лишь бы , а так все утсраивает. .
  • 12:02, 06 май 2013 
    Белые_тапки
    Флеврети писал(а):
    Белые_тапки писал(а):
    ... инструмент для победы ...

поэтому их там и нет. не стоит уж до конца убивать пвп игру всякой живностью,а инструментов и по мимо них хватает.

убивает ПвП как раз лес арена- тепличные способы добычи герки. поэтому никто ин не ходит в опен ПвП так как самый грубый расчет показывает что на арене в лесу за х времени можно набить у геры и это самое у в 2-3 раза больше чем в опен ПвП где приходится висеть в бою по 30 минут спаливая втупую обкаст
  • 12:05, 06 май 2013 
    Resetnik
    Белые_тапки
    Насчет того что идя на поводу у всяких там "в тичении часа " в итоге опен ПВП стало для фана ток и все.
    Да и акции не прекращающиеся на арену и лес тоже как конвеер.
    Когда геру и тот же ваш любимый эпик , можно было добывать только в опен ПВП было веселей , и когда травмами (не было эгид) а стрелами я ядрами можно было замучать перса , тоже было веселей как по мне .

И это прекрати писать посты быстрей чем я редактирую свои , шас зафлудят же и никто читать не станет .
  • 12:11, 06 май 2013 
    Sledge
    Белые_тапки

Разных форматов певепе должно быть много, чтобы был выбор. Тк игра дело добровольное, то мало кто побежит убиватся из-за отсутствия выбора)
    А если и побежит, то в другую игру)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:19, 06 май 2013 
    -BOMBA-
    конечно не читают))) трудятся над новым проектом ,запуск зимой,так что радуемся что есть)))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7