«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_

Все.... решился
    17:07, 07 май 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=358775326
    после того как на мои 0 бафов, Ленка ответила 5-ю щитами и 2-мя благословлениями, я понят что Админы в этой игре, смотрят только на расчетки внимательно.....
    Не раз писалось а слишком частом использовнии бафо Алисией, и об ущербности уны (не смотря что за брюли)
    Пешел копить баки и возвращать свою Алиску
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 21:53, 07 май 2013 
    Lucifire
    Ком6ат
    Ну а почему бы и нет? если фартит с бафами, а кукле напротив нет, то бывает и в 2-3 удара складывает соперницу (уловка/жертва очень даже неплохо работают).
  • 05:59, 08 май 2013 
    -nawigatr-
    _Арлекин_
    Всякое бывает... Бывает что и прокаченная Алиска с 2-3 ударов падает, а бывает что и Уна с 6-ым званием как подкошенная после 3-х критов ложится (Бой спутниц), так что не бери в голову...

зы Алиски бафаются чаще других спуток
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 12:13, 08 май 2013 
    Родомир
    О5 25) уны алиски , круче Аришки нет никого
  • 13:41, 08 май 2013 
    Быстрый Гонзалес
    а почему про ариану никто не вызказывается - что с ней совсем дела плохи?..высказывайтесь - я жду
    все....мысль ушла
  • 13:53, 08 май 2013 
    Рикошет
    Быстрый Гонзалес писал(а):
    а почему про ариану никто не вызказывается - что с ней совсем дела плохи?..высказывайтесь - я жду

Арианка совсем чахлая да и звание если качать то максимум др 4-го ранга ,выше идет 5-й баф который ну уж очень не нужен да и остольные не востребованны .. вобщем унылая спутница. Я бы выбрал алиску но решил подождать выход новых спутниц.
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 13:53, 08 май 2013 
    Stigman
    Быстрый Гонзалес писал(а):

А че высказываться - да, все плохо. Самая никакая в группе до 25-го. Что там дальше х.з.
  • 14:05, 08 май 2013 
    Быстрый Гонзалес
    Рикошет
    Stigman

спасибо..эх жаль на квест уже потратился
    все....мысль ушла
Страницы: 1 2