«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    pepperoncino

как воевать против мара с жертвой?
    11:26, 12 май 2013

критом сбивают больше половины хп, вроде как и банку пить смысла нет и падать регулярно полному уже порядком надоело.
    обьясните нубу, может тактика какая есть?
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 13:17, 12 май 2013 
    Бэндэр-бей
    лично меня больше напрягают ужраные убы на титанах, с марами там понятно орбы если 1-2 вылетит в блок,
    а вот с убами напряжно когда их сериями начинает вертеть
  • 13:39, 12 май 2013 
    Rannek
    pepperoncino
    не знаю что там тебе за мары попадались, но для меня уб в мистике это нечто непобедимое, серии по 10-15 уворотов это обычное дело, жертвы в молоко и магией не пробить, пару раз раз получалось уба свалить раньше времени под полной ярой и бафом пета (в основном то уворачиваются от такого удара), но помоему так и должно быть, это наша классовая особенность, так что думаю все в порядке с убами
  • 13:47, 12 май 2013 
    Vavich
    отражалки против таких маров прекрасно работают. главное успевать юзать))
  • 13:51, 12 май 2013 
    pepperoncino
    Rannek
    поробуй одеть контру уба и пробежаться по лесу - поймешь об чем разговор. в твоём случае, дебаф покрова, сфера сдерживания или клановые заклятия антимагии существенно помогут. что может так же помочь уворачиваться от критов с жертвенным орбом? Любой уб тебе скажет - 2-3 красненьких с этим популярным орбом сводит на нет серию уворотов

Vavich, отражалки это ж не наш метод. еще теплится надежда увернуться, а не получить по башке кувалдой
  • 13:57, 12 май 2013 
    Alex2712
    убики расплакались , да вы чё , 8-9 уворотов подряд это норм ? а как разок словить по хлебалу за полгода от крита на полграфу так на форум полезли стыдно товарищи
    ооо
  • 14:01, 12 май 2013 
    Alex2712
    и вообще вон рем правильно сказал , всё относительно , зависит от прокачки и счтатов ужора и так далее и ранд плюс ко всему этому , я вот ,к примеру не редко танков положить не могу- открыть тему пойти теперь ?!
    ооо
  • 14:29, 12 май 2013 
    pepperoncino
    Alex2712
    еслиб раз в полгода, молчали б. 8-9уворотов как раз с такой периодичностью, а упасть с парой банок, потому что красненькие с жертвой прилетают стало обыденностью, впрочем от представителей класса ничего другого услышать и не ожидал
  • 14:44, 12 май 2013 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    ходить во все бои на ловкости попробуй ,кидать обессиливающую и буит тебе счастье.

нормально все с уворотами.

если вы сливаете бои ,то дело лишь в вас (с)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:49, 12 май 2013 
    pepperoncino
    Закройте топ, если Тиана нормально уворачивается, значит дело в моём персе. Попробую зеленый сет по совету Ремонавта
  • 14:56, 12 май 2013 
    Alex2712
    Тиана
    ещё как нормально
    ооо
  • 15:16, 12 май 2013 
     Рейтинг: 1
    Неоднократно наблюдаю как увороты жопят выпить банку, а юзают крест имея 20-30% ХП, от сюда и неожиданости ввиде кирпичей и пиноблоков с мягкого места, с выплывающими эфектами на форум...
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 15:17, 12 май 2013 
    Правельно пишут. Учитесь пользоваться бафами/дэбафами, а не юзать нон-стоп 7 магию
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 15:21, 12 май 2013 
    Rannek
    pepperoncino
    ага, в контре , в контре любой - мясо
  • 15:30, 12 май 2013 
    Alex2712
    Santa2000 [19]

Правельно пишут. Учитесь пользоваться бафами/дэбафами, а не юзать нон-стоп 7 магию
    и про баночку в тему ,
    ооо
  • 15:44, 12 май 2013 
    -HARD-
    pepperoncino писал(а):
    Закройте топ, если Тиана нормально уворачивается, значит дело в моём персе. Попробую зеленый сет по совету Ремонавта
Страницы: 1 2