«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 2
    Орхидея

Наказание за испорченный праздник!
    17:49, 19 май 2013

Уважаемая администрация да и просто игроки, прошу рассудить и рассмотреть возможность наказания за подобные выходки.
    Проводя сегодня свадебную церемонию на меня неоднократно натравливали фантомов, я понимаю что у меня могут складыватьтся различные взаимоотношения с другими игроками, но поступая подобным образом они затрагивают не только меня но и других игроков, портя настроение да и само мероприятие в целом! Я не буду показывать пальцем, дабы не рассудили это как нытье. Просто поставте себя на место игроков пришедших на церемонию!
  • 02:21, 20 май 2013 
     Рейтинг: 0
    Чай Купеческий
    выпороть негодяев солдатским ремнём=)
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 02:29, 20 май 2013 
    Resetnik
    Румпель писал(а):
    1-4. А какие сложности трупом повисет ьпровести церемонию*? )

5-8 При условии что прям в храме слили разве что . Труп воскреснуть не площади бренендаля может (и то при наличии према в из-за уровня) , а вот пойти никуда не может , церемонии нынче же отнют не на площали вроде ?

П.С. Что то дядя Ру , в последнее время деловой такой стал , страх просто пробирает , в РВС намного же поскромней были , я вот лично в той игрушке конкретно того дядю Ру ценил например , а тут - шалапай какойто стал на 3 году игры (без обид но пара топов от РУ меня "расстроила" , а я по жизни крайне трудно расстраиваемый человек ) .

Да , да я в курсе что всем пофиг.....

Чай Купеческий писал(а):
    выпороть негодяев солдатским ремнём=)

Просто выпороть .....
  • 03:56, 20 май 2013 
    KaerZ
    буду голой на церемонии ходить

Продолжайте, ребята! Про-дол-жай-те!
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 06:41, 20 май 2013 
    denel2
    --princesska-- писал(а):
    Румпель
    сложности? То что нельзя зайти в покои и купить подарок например....( вы же не знаете всего(((( Если и будут так дальше кидать,буду голой на церемонии ходить

звучит как правокация....
  • 07:26, 20 май 2013 
    _Deemon_
    ну ладно инки, просветы, хотя они вроде как под защитой, их трогать нельзя на работе...тут человек проводит в общем-то увеселительое мероприятие, должен принести радость пришедшим людям, а тут приходится отбиватся от неадекватных злопыхателей. весьма подлый манёвр
  • 07:33, 20 май 2013 
    Goshka
    а зачем вообще на этих милых людей кидать всякие каки?
  • 07:49, 20 май 2013 
    Sledge
    Goshka

1) личная неприязнь
    2) категрия людей "сделал гадость-в серде радость"
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:05, 20 май 2013 
    Goshka
    Sledge
    ну так озвучили бы ники тогда... какая свадьба без мордобоя... а тут вроде как и жертва есть)
  • 08:17, 20 май 2013 
    Sledge
    Goshka

Та смысл в сраче?)
    Вон недалеко тема с ней, фигли их плодить)
    Тут технический вопрос)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:13, 20 май 2013 
    Орхидея
    Румпель
    сложности в том что крайне неудобно одновременно бить и текст в чат вбивать, а если еще и учесть что я его копирую из заготовок , во вторых во время боя именно саму регистрацию невозможно провести...
  • 12:17, 20 май 2013 
    Татарин из 7ка
    _Deemon_
    у нас нет никакой защиты. разве что клан, альянс и фракция

по топу: действительно неприятно
  • 14:31, 20 май 2013 
     Рейтинг: 4
    LENTOCHKA
    В ближайшее время решим данный вопрос. Возможно даже таким образом, что фантомы будут нападать на самого запустившего их в Храме. Чтобы не повадно было. Игровой момент. =)
  • 14:34, 20 май 2013 
    Tasiopak_
    LENTOCHKA
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:38, 20 май 2013 
    Лютая Смерть
    LENTOCHKA
    какая свадьба без драки :)
    Сделайте в локации храм возможность нападения ( как в дуэли). Бой стороников жениха и стороников невесты более интересен будет.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 15:11, 20 май 2013 
    G-A-N-G-S-T-E-R
    Ускользающий
    +100500
  • 15:59, 20 май 2013 
    Орхидея
    LENTOCHKA
    такие игровые моменты мне больше нравятся
  • 15:59, 20 май 2013 
    Sledge
    Ускользающий
    G-A-N-G-S-T-E-R

Та исчо Спирус обещал)
  • 16:17, 20 май 2013 
    ЧертоФка
    Жена Никониэля писал(а):
    Просветов и инков на работе трогать низя,а жреца можно? Однобоко как то кстати трогают то его только косвенно,больше другим вредят)

кх, просветов бьют, как обычных игроков, никакой защиты у нас нет, не надо вводить игроков в заблуждение
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 16:26, 20 май 2013 
    Sledge
    ЧертоФка

А слухи ходили, что антинападалки, как у инков?)
Страницы: 1 2 3 4