«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    dobs26

пиар когорты)) легионеров)) кена))
    23:57, 10 июн 2013

• 00:38, 11 июн 2013 
    dobs26
    Тиана
    а если убрать все ненависть ко мне... и рассуждать логически... когда к примеру сын пошел в 1й класс... это радостная новость для родителей... и они за него радуются и знакомым говорят какой он у них хороший. И тут считаю так же..когорта моя фракция...легионеры мой альянс... Кен наш товарищ... а брызги слюней ваших соклан тут ни к чему
  • 00:52, 11 июн 2013 
    Тиана
    dobs26
    ненависти к тебе-нет. я тебя незнаю,я незнаю ,что ты за человек,какая у тя работа и семья,ты мне ничего не сделал.
    я не мешаю вирт и реал.

а у тебя видимо есть и ненависть и злость и досада и обиды,к Орлам...иззачего и почему,ненаю и не интересно это.

Самое главное,относись к людям так,чтоб потом они к тебе также оносились,хотя бы формально, особенно если ты глава или зам...а ты и именно ты брызгаешь слюной в сторону Орлов,в любом топе,по любой причине,зачем? Соотвесно тебя и цепляют.

Почему то Ванвана не цепляют,да и он нет.

Сноф)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:58, 11 июн 2013 
     Рейтинг: 2
    GLESD
    Тиана
    А может просто хватит орлам на каждом углу кричать что у вас писька длинее)
    То что вы сильнейший клан все знают вы всем доказали это...но может понтов поменьше просто проявлять и все? Я не говорю лично о вас...а о картине в целом...ведь найдется кто то когда то у кого писька тоже крепкая.
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 00:59, 11 июн 2013 
    dobs26
    Тиана
    только к нашему Клану негатив только с вашей стороны... а про ваш клан уже везде все открыто пишут что вы клан с маленькой буквы.. ни чести ни собственного достоинства ни уважения к другим
    и тебе снов)
  • 00:59, 11 июн 2013 
    dobs26
    GLESD
    красавчик... вот мнение со стороны... о чем я и пишу...
  • 01:42, 11 июн 2013 
    Kayff
    Тиана
    Клюшкина не?!)
    Все мои высказывание сугубо мое мнение и может быть бредом, ИМХО!)
  • 02:03, 11 июн 2013 
    Mellexion
    это доказывает только 1 вещь дракон шмот либо резать надо либо усилять тех кто звание получал а не мобов бил всю дорогу)!
  • 06:17, 11 июн 2013 
    SpoNge_
    quino
    Вы и так мощнее в любом случае ,а не реальщикам тоже дали возможность побеждать )
    Тапок проиграл пару боёв , всё разу началось Как Так ? Парень квартиру продал что бы Перс был крут , а его мобобой свалил
  • 07:02, 11 июн 2013 
    Кальтер
    SpoNge_ писал(а):
    quino
    ? Парень квартиру продал что бы Перс был крут , а его мобобой свалил

• 07:21, 11 июн 2013 
    Лютая Смерть
    dobs26
    Посмотрел тему и не могу понять , что тебя заставляет создавать нуботопики? Собственная глупость или безвыходность ситуации?
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 08:29, 11 июн 2013 
    Stigman
    SpoNge_ писал(а):
    Парень квартиру продал что бы Перс был крут , а его мобобой свалил

Господи да не несите вы бред... Квартиру... Ну сколько он влил 20к-30к, да даже если и так то даже в моем городе этого не хватит на нормальную квартиру.... Хотя понятно, зависть штука такая...

Как был прав кто-то давным давно (уж не упомню чья эпичная фраза)

- "Вы сметесь над нами говоря как можно вливать бешенные бабки в он-лайн игры, а мы смеемся над вами потому что вы думаете что эти деньги большие"

По теме топа. Кен молодец, а я понял надо нагнуть Реску пусть тоже пойдет ее убьет, ради достижения. Правда эта зарраза ленивая и впустую на бесполезный хвост тратится не захочет, уж я его знаю
  • 10:16, 11 июн 2013 
    Love Joy
    Меня терзают смутные сомнения. У посла медальон.. у Шпака магнитофон....
  • 10:20, 11 июн 2013 
    --SmurFik--
    это грязная игра!!!
    вчетвером, да еще и в драконеном шмоте!

я теперь с Кеном здороваться перестану!
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 10:39, 11 июн 2013 
    dobs26
    Ускользающий
    каждый написаной плевок в мою сторону со стороны орлов я воспринимаю как комплимент)) так что пиши еще)) я люблю над тобой поугарать
  • 11:00, 11 июн 2013 
    Bootlegger
    dobs26
    позволь полюбопытствовать, ты с орлами пересекался где-либо кроме джаги?
    Всё суета.
  • 11:04, 11 июн 2013 
    bloodO1
    Гит Малкавиан
  • 11:06, 11 июн 2013 
    bloodO1

Stigman
    20к-30к

но все же сумма,ты вот например такую точно в игру незальешь
  • 11:07, 11 июн 2013 
    dobs26
    Bootlegger
    неа... это мой первый проект.. так что и адресовано только этому проекту
  • 11:11, 11 июн 2013 
    Stigman
    bloodO1 писал(а):

Stigman
    20к-30к

но все же сумма,ты вот например такую точно в игру незальешь

да я и не считаю чужие деньги. могу только позавидовать тем кто это может позволить себе. И постараться переменить жизни так чтобы и для меня это была не критичная сумма. Мне просто не нравиться когда начинают злопыхать по этому поводу и считать кто сколько чего и куда
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7