«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ТИХИЙ 777

КРЫЛАТКИ ДОСТАЛИ
    11:08, 28 июн 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=371781970 смысл ходить в бои когда напротив неубиваемые крылатки я считаю что со стороны админов ввести спуток с такими бафами просто издивательство над игроками просто нив какие ворота не лезет если одна спутка ложит несколько спуток
  • 11:31, 28 июн 2013 
    ТИХИЙ 777
    Hermit66
    вот и пусть бьют друг друга а то на ферари к девяткам лезут)
  • 11:37, 28 июн 2013 
    Snave_
    ТИХИЙ 777

жаль, не посмотреть те логи...) я тебе говорю, простые спутки могут убить крылатку. если вся команда прокачана. Конечно, когда за тебя лезут нубоспутки без доспехов с 2мя бафами,тут говорить не о чем)
  • 13:06, 28 июн 2013 
    Goshka
    крылаток надо пересиживать как стихийное бедствие... звания они быстро наколачивают...
  • 13:55, 28 июн 2013 
    Тиана
    к0ше4ка
    админы верните со спутками как все было, а то народ все равно ноет, а так хоть какую-то часть снова заинтересуете

+1
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:28, 28 июн 2013 
    Лютая Смерть
    ТИХИЙ 777 писал(а):
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=371781970 смысл ходить в бои когда напротив неубиваемые крылатки я считаю что со стороны админов ввести спуток с такими бафами просто издивательство над игроками просто нив какие ворота не лезет если одна спутка ложит несколько спуток

Как бы поныть лиш бы поныть.
    1-е. Спутка стоит на автобое ибо гера сейчас зло и тяну по страшному.
    2-е В даном бою вы даже проклятое дитя не убили, по моему крылатка тут не причем.
    3-е Вы свою спутку в БС за 2 дня отправили всего 3 раза. Один из ник проиграли и сразу ныть
    4-е. Крылатнка не крылатка, но с 100% красным обвесли и амулетом пожирателей любая спутка завалит Вашу. Усиляйтесь сами, а не нойте о том что сосед стал сильнее.
    ps
    По моему БС стало значительно меньше, если ОДИН ангел опять встал поперек горла комуто. Раньше было 15-20 полей сейча 8-9 всего.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 14:34, 28 июн 2013 
    Vavich
    ну я давно забил на БС))) из-за крылаток и из-за того что нет желания особого качать звание арианке 5-е) за полгода раз или 2 туда сгонял ток
  • 14:37, 28 июн 2013 
    remonavt
    крылатка стоит 1200=2000 брюлей купите их и недолбите мозг..шара неможет быть равной с 2 к брюлей)
  • 14:38, 28 июн 2013 
    Tasiopak_
    шаг второй
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:44, 28 июн 2013 
    Лютая Смерть
    remonavt писал(а):
    крылатка стоит 1200=2000 брюлей купите их и недолбите мозг..шара неможет быть равной с 2 к брюлей)

и еще столько же стоит прокачка и обвес.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

Страницы: 1 2