«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Eda6000

УВ. Противоборствующая сторона!!!
    00:07, 26 авг 2013

Каждый уважающий себя клан должен знать что Наличие даного персонажа "Babuin17" у себя в составе будет означать безоговорочный геморой и не комфортную игру всего альянса, Лично с моей стороны 24 часа в сутки в любых возможных проявлениях. Нави проверь ошибки и отпишись если что не так.
  • 11:12, 26 авг 2013 
    Румпель
    1-4. Бывает.
  • 11:26, 26 авг 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Прикол подарка заключался в том Eda6000 сидел на мобах когда Babuin17 ловил Diamantt на пф и это было неодин раз
    http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=64586&f=2 вот топ где Babuin17 ловил лигу на пф втом числе и Diamantt почему Eda6000 неприходил к ней напомощь а бил мобов я незнаю а потом искать повод и притензии както непонятно выглядит
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 11:31, 26 авг 2013 
    Аюш
    хехе...я стока раз писал сказочки со смысловым подтекстом, который все понимали несмотря на Эзопов язык. ничаво, отряхивались и присылали подарки что нравится. даже орлы уж начто гопрдые и высматривающие оскорбления даже в слове "орлы", и те допускали залихватские обороты старичка и просто смеялись.
    а тут чаво?
    олень и олень...обьятия?..ну фиг с ними...на кавказе например и в азии мужики обнимаются и целуются, что является актом дружелбия и даже почтения!!
    Еда! набирись сил, сядь за комп и начертай самую истиную правду в этом топе, по типу " эх скукотища...мне по одному бить лень и неинтересно...хочу убить альянс в одно лицо....но очень нужен повод и главное первая жертва...."
    все поймут...все простят видя такую прозрачность намеренний....а так ....слабый аргумент и гнев не праведный
    уж я то знаю)
  • 11:36, 26 авг 2013 
    BAN-CHIK
    Adrenalinchik
    Танюш, я не отрицаю что это игра )))) Помоему морду в реале и никто не бьёт а решает в игре. Я высказал просто своё личное мнение. Но ты пойми что я пытаюсь обьяснить. Вот представь твоему бы мужу такое сказали в реале или в игре (без разницы). Я бы думаю что он поступил бы также, тут нормальный мужик всегда бы так отреагировал и был бы прав. В контексте письма четко выражено что ты рочач и я твою жену ... Лучше бы он оскорбил (послал или обозвал). А это, как по мне, сильный перебор. Я бы не потерпел чтобы мне писали так. Меня просто за живое задело. Но мужик должен быть мужиком и в игре и в жизни и если написал такую фигню, то надо и ответить как мужик.Бабуин уверен что понял что реально неправ и даже видел как вчера выходил в порт к Эду, но тут уже дела их обоих. Думаю мужская половина поймёт про что я пишу. Женской тяжелее понять мою мысль
  • 11:51, 26 авг 2013 
    Adrenalinchik
    BAN-CHIK
    ну хочешь я тебя в жаркие объятья заключу?!не поленюсь и стрелы амура прихвачу, дабы выразить искреннюю привязанность)солнц ты уж прости, но смешно это , сам вдумайся!!!
    когда же наконец люди научаться реал от виртуала отличать
    на ум только строчки и приходят после этого:
    И мы живем вторым реальным миром и счастливы бываем лишь эфиром......
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 12:02, 26 авг 2013 
    BAN-CHIK
    Adrenalinchik
    Тань, рога с подписью - носи их, за простые обьятья мужу не дарят )))) Я как-то так понимаю ))) Лан тут обсуждать и что-то доказывать я не собираюсь. Просто я высказал свою точку зрения
  • 12:09, 26 авг 2013 
    СПАНЧ_боб
    BAN-CHIK
    Ты прав на все 100. Кто не понимает етого толи притворяються толи дети еще малые толи по жизни пасивные
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 12:22, 26 авг 2013 
    _Deemon_
    BAN-CHIK
    СПАНЧ_боб
    тоже согласен, не в столь категоричной форме конечно, но общая мысль верная
  • 12:30, 26 авг 2013 
    BAN-CHIK
    А трактовать данный подарок можно сутками. Но я сказал свои мысли и какбы расценил данный подарок лично я. Но с Эдом похоже мы сошлись во мнениях
  • 12:33, 26 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    Ком6ат
    Adrenalinchik
    Не пойму, почему ты решила, что Эд путает реал с виртуалом? Бабуин его оскорбил в игре - это факт. Эд соответствующе реагирует игровыми методами, что тут не так? При чем тут реал? И кстате Эд поступил очень толирантно, озвучив свою позицию на форуме, чтобы у СК не возникало непоняток. И насколько мне известно Бабуин давно находится в личном ЧС Эды. И вместо того чтобы как то улаживать конфликт, он лишь подливает масла в огонь. Так что Бабуин сам во всем виноват.
  • 12:41, 26 авг 2013 
    torir
    а мне кажетса все хорошо)я бабуина тоже не недолюбливаю и если ктото его пинает мне как то теплее на душе становитса
  • 12:56, 26 авг 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    BAN-CHIK
    СПАНЧ_боб
    Вы реально непонимаете или дуракеа включаете
    Eda6000 бьет мобов тем временем Бабуин бьет диомант и ниодин раз смысал подарка пока ты бьеш мобов я твою жену зажимаю отсюдова и рога што тут непонятного
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 13:46, 26 авг 2013 
    Eda6000
    Кройте. а то чертовня расхорохоридась о смыслах жизни.
  • 14:00, 26 авг 2013 
    Adrenalinchik
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    не понимают)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 14:04, 26 авг 2013 
    Adrenalinchik
    Eda6000
    Да куда уж нам до голубых кровей то, смысла жизни жеж не понимаем

P.S Вобщем все черти , один Eda6000 офигительный
  • 14:18, 26 авг 2013 
    Понятия чести и женской чести, в том числе, видимо, настолько уже устарели в этом мире, что многие даже не понимают, о чем речь. Или делают вид, что не понимают. Жаль их, искренне, в грязи барахтаться для них, судя по всему гораздо привычнее и комфортнее. Тем приятнее сознавать, что ещё есть люди, способные защищать свою женщину. Эда прав, 100%, объясняет мысль доступными большинству здесь методами)).
    BAN-CHIK
    СПАНЧ_боб
    _Deemon_
    респект, есть ещё настоящие мужики))
    Деструктив.
  • 14:18, 26 авг 2013 
    Wolf07
    Eda6000 писал(а):
    Кройте.

Закрыто по желанию автора
Страницы: 1 2