«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 10
    шумерка

соцопрос про свитки нападения
    15:11, 30 сен 2013

Купил бы ты за 5 брюлей свиток нападения на инка (без последуйщего наказания)? ставим плюсики - дадим админам шанс реально заработать
  • 02:01, 01 окт 2013 
     Рейтинг: 0
    Финансист
    SunRise-
    Нупь не нупь, а маска гиенны тебя явно не спасет)
  • 02:23, 01 окт 2013 
    Freddy Kryuger
    шумерка
    инков можно палачить и обычным свитком без последующего наказания...
    Какой привет такой ответ.
  • 03:24, 01 окт 2013 
    Night werewolf
    SunRise-
    от поверь мне танк стабильный комплект и пофигу на все зеленый огребает от всех синий может загонять в поле голодного верта, что зеленого что синего, фиолетовый и так далее. самое страшное это бухой красный танк он может загонять даже фиолетового от побоев верта и померяться длиной с красным маром но правда недолго так что забей на комплект
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 04:24, 01 окт 2013 
    к-а-р-л-с-о-н
  • 04:33, 01 окт 2013 
    к-а-р-л-с-о-н
    коль залез и не в тему но ,малый опыт(геры) начали давать в захфатах за спуток не надо ,,, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы и еще раз Отредактировано лаги удалити

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 19:27, 01 окт 2013 
    SunRise-
    Night werewolf
    Ты пьян?

Финансист
    Она кусается))
    Ща 9 возьму - померяемся
    Подсос и ****лиз
  • 19:58, 01 окт 2013 
    Liakusha
    шумерка

А вы бы так же агрессивно были настроены против инквизиции если б у них был еще "карательный" состав в котором отряд артников загонял на склады тех кто не уважает закон?
    Вызываю голых баб!
  • 20:25, 01 окт 2013 
    КолываН-
    Liakusha писал(а):
    шумерка

А вы бы так же агрессивно были настроены против инквизиции если б у них был еще "карательный" состав в котором отряд артников загонял на склады тех кто не уважает закон?

• 21:10, 01 окт 2013 
    remonavt
    Liakusha
    а кого тут в игре загонять 100 чел персонажей которые онлайн? на каждого перса даёш по инку
  • 21:33, 01 окт 2013 
     Рейтинг: 1
    Совершенно нелепая идея. Да, у инков бывают проколы и перегибы, как и у всех нас. И я жалобы подаю, если не довольна. НО, думаю, ТС и большинство агрессивно настроенных сами не пошли бы инками работать. Потому как, работа тяжелая, нервная, занимающая много времени. Давайте остаток инков свитками разгоним, тем более, что бойцов среди них мало. И с чем останемся? С анархией? Лично я не желаю выслушивать постоянный мат в чатах и в подарках. Если это была попытка самопиара, то она с треском провалилась.
    Деструктив.
  • 21:36, 01 окт 2013 
    Чужая жена
    Liakusha
    было бы гуд) офтопнул - пролом на сутки лови, матюкнулся - неделю пролома, не бай бог деструктив какой - месцок с капелькой возле ника, тока нада чтобы травма, поставленная карателем - была бы не излечимой
  • 22:44, 01 окт 2013 
    Liakusha писал(а):
    шумерка

Вот именно поэтому сама идея введения свитков нападения на инков, мягко говоря, не продумана, поскольку шарахнет косвенно по обычным игрокам. Придется расширять инквизиторскую структуру за счет чистых боевиков, чтобы дать возможность модераторам выполнять свою работу... Бовикам тоже нужно будет качать репутацию инквизиции, и мы получим либо увеличение модераторских ошибок, либо не очень внятные нападения на всех подряд. Проходили это уже в РВС-проекте...
    Умею заводить друзей
  • 23:06, 01 окт 2013 
    -Asheras-
    Liakusha писал(а):

Согласна войти в карательный отряд 20-
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 23:42, 01 окт 2013 
    Чужая жена
    Asheras
    а меня возьмете?
  • 23:44, 01 окт 2013 
    finnf
    Чужая жена
    и играть будут в игре одни инки
    хм...
  • 23:46, 01 окт 2013 
    Чужая жена
    finnf
    ну почему одни? две уже есть
  • 00:04, 02 окт 2013 
    -Asheras-
    Чужая жена
    На добровольных началах
    У вас хорошо получается
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 00:27, 02 окт 2013 
    Протопоп Змей
    Смори сколько написали!!!!
    Проплачу пролом на 32 часа
  • 00:29, 02 окт 2013 
    Протопоп Змей
    По теме купил бы и пропалачил
    апнусь и стилкера всегда искать бдуд
Страницы: 1 2 3