«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Ihtiandr

бижа из ларцов
    16:55, 05 окт 2013

а не жирно ли за 1 штуку списывать 4 фиол 3 синих и 2 зеленых монетки вообщем все????
  • 09:14, 06 окт 2013 
    Лютая Смерть
    Ihtiandr писал(а):
    Ускользающий
    дядя зажрались это вы а мы на единственное это колечко спускали 5 акций по 12к +
    Просто обидно когда за 2 - 3 фиолетовых тащат резоруба или амуль красный а нам всего колечко на год!

Раскрою вас наверное, тут многие в одну акцию открывают больше чем вы за пять , рандомно все, помню переписку про 3 осколка богов выпавших подряд одному персонажу, вот была жесть.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 09:47, 06 окт 2013 
    ЛанцеСпеццате
    В прошлый завоз вытащил 3 бижы на них ушло 10 фиолет. монет Доволен)))
  • 09:57, 06 окт 2013 
    Bedkarma
    тем кто получил колечко, еще можно позавидовать, мне за 4 фиолет монеты выпала вот эта, перча , так уже полгода продать не могу.
    Омела все таки лучше.
  • 10:11, 06 окт 2013 
    Night werewolf
    Bedkarma
    10 золота в куб брошу, хоть и не смешно но что поделать
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 11:33, 06 окт 2013 
    Ihtiandr
    Раскрою вас наверное, тут многие в одну акцию открывают больше чем вы за пять , рандомно все, помню переписку про 3 осколка богов выпавших подряд одному персонажу, вот была жесть.

пипец походу с моей кармой тока на аук и плевать на акции )))

В прошлый завоз вытащил 3 бижы на них ушло 10 фиолет. монет Доволен)))

вот это да грубо по 3 монетки ... мдааа рандом беспощаден

чтож начинаю радоваться видимо это в порядке вещей ... и пообщался с народом терь списывают все монетки за любой приз. Раньше такого не было пичаль
  • 12:11, 06 окт 2013 
    Ihtiandr
    Bedkarma
    пипец их давно эти шмотки зеленые вывести надо из ларцов, они были актуальны когда кач открыли первый и второй завоз под этот кач. Ща просто в разы обиднее вытащить этот хлам и чтоб списали при этом все монеты. Я пойму если перчу красную на год вытащить .. вообщем ни в какие ворота. Наплевательское отношение, а ведь мы кидаем не кислый реал
  • 12:12, 06 окт 2013 
    Night werewolf
    Ihtiandr
    скоро откроют кач на утопи и там они востребованы будут
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:28, 06 окт 2013 
    Ihtiandr
    Night werewolf
    а то что их на реликте не знают куда деть нормально типа? ну сплавят потом держатели, да и кузнецы те тоже прокачаются, да не такая уж это и большая ценность при желании другим способом получить моно, а вот тоже кольцо или амуль, как еще достать как не в акции? и вообще зеленый шмот и мозаики изначально не несли ни какой уникальности просто разводят и все.
  • 15:00, 06 окт 2013 
    Тверичанин
    Ihtiandr писал(а):
    и пообщался с народом терь списывают все монетки за любой приз. Раньше такого не было пичаль

Я конечно мало знаю про ларцы ) НО насколько помню ВСЕГДА за ЛЮБОЙ рарный приз списывали ВСЕ монетки что есть ))
  • 15:46, 06 окт 2013 
    Teosofy
    А уж как народ плакался когда падали с ларцов фрагменты медальона Богов
    Тверичанин
    +1 всегда все списывали
    также как за фиолет монетку забирали все синие и зеленые, а за синюю забирали все зеленые.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 19:59, 06 окт 2013 
    Невидим
    по 12к на акцию? смешно
    до сих пор валяется 8шт мозаек зверохонта какого-то на 35ур на него даже рамок нет (списали монеток фиолетовых ранее )...так что иди трать если есть что-)))
Страницы: 1 2