«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Князь -Андрей-

ахаахах смешно....
    23:22, 27 окт 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=401180513
    не буду искать том где Имперы пятекой себя в грудь били и поливали грязью всех кто кидал агрессоров на руднике, красавцы, что еще сказать...
  • 11:11, 28 окт 2013 
     Рейтинг: 0
    Adrenalinchik
    Тань, вот не надо морализаторством тут заниматься. Человек, с такой легкостью меняющий кланы, как ты, вряд ли годится на эту роль.
    А Имперов я уже не один раз замечала за упорным нежеланием видеть бревно в своем глазу. Сначала их перс бьется в истерике по поводу кинутой ему метки, за дело, надо сказать. И тут же раскидывает метки нескольким моим сокланам. Сначала праведный гнев и куча каках в сторону Солов за агров ( я прекрасно помню тот топ) и теперь сами делают то же самое. А бой то был 20 на 27 в их пользу. Позорненько как-то.
    Деструктив.
  • 11:51, 28 окт 2013 
    ХС 77
    нытье,вам правильно сказали,усиляйтесь
  • 12:17, 28 окт 2013 
    Некорректен
    Да, 35 агров со стороны импов и 9 от старов...
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 12:52, 28 окт 2013 
     Рейтинг: 1
    Шанвол
    А мы, а они, да он первый начал...
    Детский сад.
    Чуток не по сабжу - необходимо убрать возможность закидывания агров в бои за рудники. Это бой кланов, за клановые ресурсы, и посторонние агры там смотряться не уместно.
  • 13:19, 28 окт 2013 
    Энио_
    бой за рудник в ПП 100500 агров со стороны лиги, бой в ГП 100500 агров со стороны СК, и не важно какие кланы воюют, угадайте почему? П.С. усиляйтесь, как Кешша, однажды он доказал что несмотря на агры бой можно взять и неважно сколько закинут...
    П.П.С. нытье
  • 13:27, 28 окт 2013 
    а-вот_и-я
    везде втуплю
  • 13:43, 28 окт 2013 
    -Cirus-
    бой за рудник на територии СК http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=401119947 АГРОВ НЕБЫЛО
    Angry Rebels респект . Рудник должен быть рудником.
  • 14:03, 28 окт 2013 
    Князь -Андрей-
    Bedkarma
    +100000
    не буду перечислять все ники, слепые ПТУшники, вы где нытье увидели? читать в школе не научили? империум сказу как заскулил, в своем то глазу бревна не видно)
  • 14:18, 28 окт 2013 
    Adrenalinchik
    Эос
    может тебе с себя начать!?ты первая сменила и фракцию и клан....я сказала что есть....читай внимательно....хотя для тебя повторю: подобное уже было и срач тоже был.....вам отплатили той же монетой
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 14:20, 28 окт 2013 
    -Cirus-
    _alexandera_
    я не кого не обвиняю и не хочу тыкать аграми на рудниках. Просто хотел показать ,что есть РУДНИКИ и без Агров. В чужой локе. Бой был хороший .
    А то что ты мне накидала ссылок с Аграми тоже могу ,но как уже написанно смысла нету. Вот только интересно к чему это сделано?
  • 14:21, 28 окт 2013 
    IntrOudeR
    Adrenalinchik
    ну у твоего нонешнега клану есть привычка ваашпе на рудники не выходить, так что...
  • 14:22, 28 окт 2013 
    МиниМы737
    драка минигу на патеху
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 14:22, 28 окт 2013 
    Adrenalinchik
    Ляксей
    ой птенчик проснулся....милый ты сюда не летай тут снег башка попадет савсем плохой будешь....хм...а может по тебе уже и шарахнуло жаль пташку
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 14:25, 28 окт 2013 
    IntrOudeR
    Adrenalinchik
    какой снег...бабье лета на дваре
    сюда-отседа...разницы нема...главное летать, а не ползать
  • 14:44, 28 окт 2013 
    МиниМы737
    Ляксей писал(а):
    Adrenalinchik
    какой снег...бабье лета на дваре
    сюда-отседа...разницы нема...главное летать, а не ползать

Какие у вас тёплые чувства прямо не могёте не поддеть не задеть друг друга=)
    Апастно же=) От любви и неновисти один шаг вот как нить утром откроете глаза и выйдёт канфуз в лучших традициях укрошения страптивого какого нит. Запомните чтобы получить девушку побейте её ведром
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 14:54, 28 окт 2013 
    Фрейя
    МиниМы737
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 14:55, 28 окт 2013 
    IntrOudeR
    МиниМы737
    йа не магу бить девушку, йа не такой...и ваашпе битцца ведрами низзя, есть такой традиций - у того кто ведрами дерецца несчастья буит
    ...максимум шо можна- это ремешком по попе...но это,хм, немного из другой сферы
  • 15:40, 28 окт 2013 
    МиниМы737
    Ляксей писал(а):
    МиниМы737
    йа не магу бить девушку, йа не такой...и ваашпе битцца ведрами низзя, есть такой традиций - у того кто ведрами дерецца несчастья буит
    ...максимум шо можна- это ремешком по попе...но это,хм, немного из другой сферы

Доминируй влавствуй унижай
Страницы: 1 2 3