«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

сделайте скидку на брули оО
    16:07, 29 окт 2013

давно не было, под ярмарку не плохо бы было, так как золота никада не хватает

хочу...
  • 09:40, 30 окт 2013 
    Плеш1122
    А по теме +, вложений больше будет
  • 09:59, 30 окт 2013 
    булатный зуб
    ХХХХ-Х

а куда дел-то 100к?

Да-да-да-да! Сделайте понижение! Для тех, у кого ужасный онлайн, а в игру входит через киви-кошель)
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 12:28, 30 окт 2013 
    remonavt
    салим
    салимку на царство не пущать
  • 12:36, 30 окт 2013 
    Nfmira
    Плеш1122
    ХХХХ-Х
    Ну я вообще не вливала, только раз через раз премиум беру))) Правда, я тут вдвое дольше, хоть и делаю иногда перерывы на месяц-полтора)

Пы.Сы. И я, и я за акцию)))
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 12:57, 30 окт 2013 
    ХХХХ-Х
    булатный зуб писал(а):
    ХХХХ-Х

а куда дел-то 100к?

Да-да-да-да! Сделайте понижение! Для тех, у кого ужасный онлайн, а в игру входит через киви-кошель)

да куда дел)стыдно расказывать)) да дело то вобщемто и не в этом каждый месяц готов вкладывать по 10 к благо мой скромный зароботок позваляет просто времени нет особо на мобах сидеть а игра затянула и хотелось бы скидок каких нибудь))
  • 13:33, 30 окт 2013 
    хххСЕФИРОТххх
  • 15:47, 30 окт 2013 
    Nfmira
    ХХХХ-Х
    а че стыдно-то, небось в автоматах слил
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

• 15:49, 30 окт 2013 
    Punisher Troll
    Увеличте цену на брули !!
  • 15:51, 30 окт 2013 
    Nfmira
    Punisher Troll
    Тоже вариат в качестве акции

• 15:52, 30 окт 2013 
    булатный зуб
    ХХХХ-Х
    всё ясно) вот такая же история-мобов бить некогда, а расти хочется)
    сделайте акцию!
    и банки опыта передаваемыми сделайте)
    и магию завезите)
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 16:05, 30 окт 2013 
    Невидим
    не надо скидок, игру наладят пусть на то лаве что ранее им было нами отдано-)
  • 16:08, 30 окт 2013 
    _Deemon_
    раз не делают скидок значит и так заливают достаточно) тем более вот она - ярмарка, закупиться надо, в любом случае зальёте...а после ярмарки когда все потратились можно включить акцию со скидкой чтобы ещё раз потратились) а потом ларцы ковцы и прочие радости)
  • 01:02, 31 окт 2013 
    ХХХХ-Х
    _Deemon_ писал(а):
    раз не делают скидок значит и так заливают достаточно) тем более вот она - ярмарка, закупиться надо, в любом случае зальёте...а после ярмарки когда все потратились можно включить акцию со скидкой чтобы ещё раз потратились) а потом ларцы ковцы и прочие радости)

Никогда небывает достаточно)) паэтому нужно догавариватся чтоб и игрокам смысл вклыдывать реал был и админам на хлеб с маслицем желательно с икрой бакложановой (заморской)))хватало а на одной
    жадности и человеческом азарте можно канечено ))но не всем везет)Вернее везет практически всем вапрос насколько долго...
  • 01:12, 31 окт 2013 
    remonavt
    кто возьмёт брульчаток пачку ..тот получит....водокачку
  • 02:34, 31 окт 2013 
    Templar
    лучше увеличьте мне золото с мобов раза в 2-3 и будет норм
Страницы: 1 2