«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 7
    ORGASM

Вы наверно помните почему...?!
    15:24, 20 ноя 2013

Вы наверно помните почему МЫ (мобобои) стали привязаны к урону с моба в несколько раз меньше спутки. Я думаю все понят этих незаурядных личностей мелькавших на глав странице в 10ке героев по кол-ву боёв на 18м левле. думаю все помнят как они себя защищали в смысле привязке урона к спутке.

Так вот может хватит изза Х голопопых, которые накосили миллионы на этом, унижать всех как когда это сделали. ну да ладно.

реально даже мобоф бить неохото, и расти неохото т.к. надорело подстраиваться по урону. Реально игра просто нагружает.

уважаемые, уберите это с мобобоев, которые с обычными спутками в бою. Сделайте это для обладателей чит спуток. Типа "При имениии такого тела, ответственность большая"

короче. уберите это нововведение сделаное когдато против бесконечного кача с мобобоев кидающих в бою простую спутку, а сделайте ток при кидании крылатой.

ну реально достало подстраиваться под этот грёбаный урон. чтоб ненабить недай бог меньше нужного

в общем. кто касячил и пользовался этим, тот и должен расплачиваться. а не все честные мобобои
    Сделал дело - вымой тело...
  • 16:09, 20 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    Allera
    ORGASM
    Честно говоря не понимаю, в чем проблема сначала выбить необходимый урон с моба, потом назлить и спустить спутку... сам можешь бить, можешь тянуть в это время... и подсчитывать ничего не надо. Проблему из пальца высасываете.
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 16:12, 20 ноя 2013 
    ORGASM
    Allera писал(а):
    ORGASM
    Честно говоря не понимаю, в чем проблема сначала выбить необходимый урон с моба, потом назлить и спустить спутку... сам можешь бить, можешь тянуть в это время... и подсчитывать ничего не надо. Проблему из пальца высасываете.

вот в том то и реч. бить, тянуть. кому это нада с 3мя мобами. реально достало. давно бы апнулся но 3лить 4х и битьЭ то долго а тянуть и считать урон. реально напрягает. я привык бить бвстро и по 3-4 моба. но бывает спутка шалит и весь опыт на мне. и я в минусе сразу.

я думаю многих это достало кто бьёт с обычными спутками
  • 16:15, 20 ноя 2013 
    Stilker-ru
    Просьба всех придерживатся правил форума http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=17
    Для нытья есть отдельный топик, для предложений есть специальная ветка форума.
  • 16:18, 20 ноя 2013 
    Роддок
    согласен, неплохо было бы отменить 1:6, а как счетовод на мобах
  • 16:22, 20 ноя 2013 
    _Deemon_
    сделать просто шкалу необходимого урона и всё, где нибудь слева вертикально на экране боя чтоб наглядно видно было
  • 16:26, 20 ноя 2013 
    AlexisCh
    Формула получения минимального опыта с боя с использованием спутницы такова

max ХП моба * кол-во мобов / 7 + 1

+1 добавляем для верности т.к. система делает округление при делении на 7.

раз посчитал для моба и бей по расчету
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 16:27, 20 ноя 2013 
    ORGASM
    AlexisCh писал(а):
    Формула получения минимального опыта с боя с использованием спутницы такова

max ХП моба * кол-во мобов / 7 + 1

+1 добавляем для верности т.к. система делает округление при делении на 7.

раз посчитал для моба и бей по расчету

шапку и топ читать нада иногда прежде чем писать. подстраиваться надоело и надоело расплачиваться этим гемором за то что мы несовершали, да и спутка часто шалит.
  • 16:29, 20 ноя 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    не вижу особой проблеммы....бью со своей ункой по 5 мобоф....реже 6.....еще реже не успеваю выбить (пару раз в день)) нужный урон.....да только вот на наших лвл это уже явно не трагедия. Бей и не парься, впереди еще мильёны мобоф))
  • 16:31, 20 ноя 2013 
    AlexisCh
    что значит надоело, если расчитать надо 1 раз, и все. Ну шалит спутка, ну орбов слот взять для добивания нужного урона. моя 6 мобов выносит и ее шалости усилками скрашиваются легко.
  • 16:32, 20 ноя 2013 
    ORGASM
    ребят. давайте небудем забывать что те кто апается. им пофиг. они под артами на опыт. арты на спутку и вам пофиг на опыт. но многие бьют пустыми. и сидят на левле пока берут медленно геру. и кушать опыт со спутки и считать урон. реально надоело.

да и по времени если я буду злить 5 мобоф я брошу их бить через 30 мин. т.к. спутка убивает 2-2.5 а остальных у бить нада мне.
  • 16:34, 20 ноя 2013 
    ORGASM
    AlexisCh писал(а):
    что значит надоело, если расчитать надо 1 раз, и все. Ну шалит спутка, ну орбов слот взять для добивания нужного урона. моя 6 мобов выносит и ее шалости усилками скрашиваются легко.

почему я должен отдуваться за косяки других игроков? когда ты апнешся на 26й. твоя краля будет убивать не 6 мобоф а 3. хотя врятли ты апнешся. т.к. за 2 года только 17й

прекратие молоть ерунду. хотите, бейте сли вам комфортно считать урон подстраиваться под него, тянуть, бить быстро. это ваше дело. но многие считают иначе. не мы косячники и немы бегали голопопыми по локам и били мобоф и ненам отдувать за это
  • 16:42, 20 ноя 2013 
    AlexisCh
    ORGASM
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=406662520
    1 мин 47 сек, без премовой ускорялки, с ней около 1,30 выходит
    почти 18з
    61 опыта
    при битье эсши провожу около 70 боев за 2 часа, всего 2,5% опыта приблизительно. не напрягаюсь в подсчетах и еще чем-либо, честно! хотя, как там на уровнях повыше мне неведомо, об этом ничего не говорю.

но поголопопил бы с удовольствием )))
  • 16:46, 20 ноя 2013 
    ORGASM
    AlexisCh писал(а):
    ORGASM
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=406662520
    1 мин 47 сек, без премовой ускорялки, с ней около 1,30 выходит
    почти 18з
    61 опыта
    при битье эсши провожу около 70 боев за 2 часа, всего 2,5% опыта приблизительно. не напрягаюсь в подсчетах и еще чем-либо, честно! хотя, как там на уровнях повыше мне неведомо, об этом ничего не говорю.

но поголопопил бы с удовольствием )))

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=406663448. сожрал лишних 673 урона. 70 опыта. тк. спутка меня перебила на 50 урона и была трупом и пришлось дозливать ещё 1го (Недозлил бы сожрал все 500). и жрать всё с него.

подрастёте. поймёте что такое 26+. тут некачаная спутка убивает макс 2 моба

реально надоело сидеть и считать
  • 16:51, 20 ноя 2013 
    Snave_
    прокачал спутке 6е звание. бью по 5 мобов, бывают отдельные бои (редко) когда мне нужно добить мобов, обычно спутка справляется сама, а весь секрет - одеть ее покрасивше , немного сколов и правильно расставить статы на бой уходит 1 серый крест и 3-5 серых вампов

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=406664678
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=406665419

по поводу того, что надо считать урон - на моем лвле выбиваешь 700 урона и 100 % не хапнешь весь опыт, для любого другого несложно посчитать так же
  • 17:09, 20 ноя 2013 
    AlexisCh
    ORGASM
    сейчас много сталкиваюсь с ребятами, которые только берут спуток ну и все узнают о них, в свое время узнать мне было не у кого, потому доходил до всего сам. Так вот, многие считают, что кач спуток это ну ОЧЕНЬ дорого, но никто не понимает, что и отдача будет соответствующей. Что показали мои расчеты: всего для 18 уровня моей спутки я влил в нее 43к золота в камеи, эти деньги я уже давно отбил, не смотря на то, что всего еще 80% опыта на 17ур. Сравните мой бой и ваш - по выхлопу те же деньги приблизительно, а разница в уровнях - 10!!! Мои затраты на бой - серый крест и зеленая банка, когда надо пару орбов для коррекции урона. Любите спутку, ухаживайте за ней, назовите ласково и получите отдачу от нее
  • 17:11, 20 ноя 2013 
    _Deemon_
    AlexisCh
    5 и 6 звание ей качни) загляденье будет)
  • 17:12, 20 ноя 2013 
    ORGASM
    AlexisCh писал(а):
    ORGASM
    сейчас много сталкиваюсь с ребятами, которые только берут спуток ну и все узнают о них, в свое время узнать мне было не у кого, потому доходил до всего сам. Так вот, многие считают, что кач спуток это ну ОЧЕНЬ дорого, но никто не понимает, что и отдача будет соответствующей. Что показали мои расчеты: всего для 18 уровня моей спутки я влил в нее 43к золота в камеи, эти деньги я уже давно отбил, не смотря на то, что всего еще 80% опыта на 17ур. Сравните мой бой и ваш - по выхлопу те же деньги приблизительно, а разница в уровнях - 10!!! Мои затраты на бой - серый крест и зеленая банка, когда надо пару орбов для коррекции урона. Любите спутку, ухаживайте за ней, назовите ласково и получите отдачу от нее

вбито 55к в неё. необольщайся. дальше поймёшь что 50к это мелоч. а вот 500к это будет отдача.
  • 17:12, 20 ноя 2013 
    Templar
    ORGASM писал(а):

подрастёте. поймёте что такое 26+. тут некачаная спутка убивает макс 2 моба

+100000... моя Алиска валит 2-2.5 моба...если часто бафается,то может 3 убить(но это бывает редко)...читаю про битье по 6-7 мобов с Алисками и Унами,просто удивляюсь...
  • 17:14, 20 ноя 2013 
    ORGASM
    хватит сводить топ к урону, камеям, прокачке, топ о том чтобы отключили это 1:6 с обычных спуток. т.к. они итак 2-3 моба убивают. а ещё и подстраиваться под урон приходится.

если 25- все так довольны. ради бога. живите с этим. просьба отключить это хотябы на 26+
Страницы: 1 2 3 4 5