«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    _____sntrva_____

Наш Клан желает принять участие в битве за Песчанную С
    00:59, 03 дек 2013

Игра вообще-то общественная и я не понимаю почему кланы такие же только менее развитые не имеют право на свои действия также часто как и развитые!?Заранее спасибо Клан Ледяное_Сердце!!!
  • 01:37, 03 дек 2013 
    greshnik69
    желайте
  • 01:40, 03 дек 2013 
    Мельхиор
    _____sntrva_____
    Пришли на форум с топиком - "Хотим трофей". Вам объективно ответили, что смысла в этом действе нет + в состоянии сражаться за солому только 4 человека из вашего клана, поскольку остальные, мягко говоря слабоваты.
    У нас в Бастионе порядка есть топик куда желающие могут подать заявку для того чтобы попасть в формирующуюся группу в один из свободных дней (когда ее бьет смешанная группа). Могли бы так же договорится в своем басте или по приватам с представителями альянсов - тут, было бы желание...
    Вместо это вы агритесь на любой комментарий в топике, тогда вопрос - "Зачем создавался топик?".
  • 02:03, 03 дек 2013 
    Башала
    Саламандру эту с подобной живностью надо давно было вывести из игры или пренести в какойто инст с респом раз в неделю
  • 03:21, 03 дек 2013 
    Обламинго
    Башала
    нет смысла. подобный инст уже есть, это клан инст. Если еще что то ввести, с трофеями лазить будут абсолютно все.
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 03:24, 03 дек 2013 
    Мельхиор
    Обламинго, Башала
    И так все с трофеями, черепа из клан инста за печати, всякие распродажи с пиратских сундков с пистолями, саблями и прочим барахлом, фронтовой трофей с захватов, рог героя (если уж не набил сам, то в пвп есть возможность забрать). Как бы вариантов масса по сути. А им почему то приперся именно этот трофей ))
  • 03:35, 03 дек 2013 
    барс13
    газ тоже общий, а ты пойди отбери его у газпрома бесплатно
  • 03:47, 03 дек 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Master Boy
    на подносе трофеи не дают)

Чу правда ??? От вас господин, это смешно звучит ))
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 04:17, 03 дек 2013 
    здоровень
    _____sntrva_____ писал(а):
    Игра вообще-то общественная и я не понимаю почему кланы такие же только менее развитые не имеют право на свои действия также часто как и развитые!?!

Вы из какой страны такая наивная барышня? У Вас ответ внутри вопроса уже есть: ТОЛЬКО МЕНЕЕ РАЗВИТЫЕ. Это не Весёлая ферма, а ПВП направленная игра, где большинство вопросов решается силой покрашенных картинок
  • 06:44, 03 дек 2013 
    Убивца
    23:22 Первый босс Лабиринта миражей, Пещерный фантом саламандры [35] , повержен!
    это из вашей летописи
    там есть и 2-ой босс и 3-ий... итого целых 5 артов, используйте те возможности сначало, что вам доступны
  • 07:16, 03 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    _Арлекин_
    _____sntrva_____
    Ищем локацию "Зимний дворец" - Там есть инст "Броневик" - Главный босс "Ленин" - побеждаете его, и он вам лично предоставляет 1 Солому (другие ее не видят), а заодно начисляет вашему клану репутацию Земледельца (в виде земли крестьянам), и ррепутацию Производителя (ввиде заводов рабочим)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 07:19, 03 дек 2013 
    _KoMMyHuCT_
    _Арлекин_
    Хм....
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 07:30, 03 дек 2013 
    Tsapiv
  • 07:41, 03 дек 2013 
    Тиана
    нафик вообще они нужны эти саломы и рейнсы.
    на ауке всегда есть трофеи и акции на них постоянны.
    купил и радуйсо молча
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:15, 03 дек 2013 
    Чужая жена
    желаете - принимайте, не за что
  • 08:40, 03 дек 2013 
    -Многоликий-
    Что вы накинулись на малышей, это всего лишь письмо дедушке морозу.
  • 08:53, 03 дек 2013 
    Kravic
    прихожите к нам в пески бейте на здоровье, я разрешаю
  • 09:01, 03 дек 2013 
    чо где раздают, а то я не с начала подошёл???... мне 2 штуки и за мной не занимать
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 09:01, 03 дек 2013 
    Эфсун
    очередной бред.....очередное "лишь бы засветиться"....
  • 09:14, 03 дек 2013 
    smuta-nsk
    вступлю на солому а ваще это форумка
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
Страницы: 1 2 3 4 5 6