«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    -Томагавк-

15:55 Началось событие «Кровавое пиршество»!
    17:56, 03 дек 2013

Спасибо=)
  • 18:11, 03 дек 2013 
    Старый эльф
    Именно к чему то такому я и копил сферки)))) Жаль только походу фестиваля силы уже наверное не будет(((
  • 18:15, 03 дек 2013 
    хЗдоровяКх
    Спасибо!!!!
  • 18:17, 03 дек 2013 
    Чай Купеческий
    японский паралон в новогодние праздники было бы логичнее...переносите нафик
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 18:34, 03 дек 2013 
    -Asheras-
    Рыдаю
    Когда и как мне теперь апаться?
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 18:40, 03 дек 2013 
    Энио_
    не актуально без опыта в пвп было круто жетончики фармить, а в данное время награды того не стоят
  • 18:40, 03 дек 2013 
    Чай Купеческий
    после всех разговоров про то что баф сгорает впустую большую часть из за того что в шахты не затягивает,сложно было этого типа в шахты поставить?
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 18:48, 03 дек 2013 
    Kotjarka
    Реально не в тему, мало того, что опыт в ПвП идёт, так звание на лвл можно набить за 1-2 дня и, что потом делать остальные 25+ дней? опыт в ПвП растёт как на дрожжах...
    Раньше было лучше, можно было и жетончики фармить, и палача качать, а теперь не знаешь, что делать в первую очередь...
    Т.к. планы есть на определённые уровни, а с этим ивентом можно до 20+ апнуться, с опытом в ПвП...
    В общем, вариант есть бегать только в захваты и копить по 1-2 жетончика в день...
    Всем удачи!
    Ничто не вечно под луной!

• 18:57, 03 дек 2013 
    -Asheras-
    А может ну его этот опыт в пвп на время охоты?
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 18:58, 03 дек 2013 
    RagTag
    Kotjarka
    а чьойта ты так судорожно верещишь об "опыте в пвп", тебе еще 3 звания до него, не?

да и ерунду ты говоришь несуразную) жетоны нормально копятся в захватах, ни о каких званиях там речи идти не может
    зы. Если ты стопицот лет идешь к 15му чтобы иметь 4 захвата это уже только твои проблемы)
  • 19:00, 03 дек 2013 
    Kotjarka
    RagTag
    Читаем внимательно? я эти звания могу макс. за 2 дня апнуть...
    Гера в игре не проблема
    Я вроде бы и написал выше, что в захваты за жетонами бегать...
    Читаем внимательно!
    P.S. Ну не все живут в игре! Реал как бы важнее и там бывают как бы дела...
    Ничто не вечно под луной!

• 19:01, 03 дек 2013 
    aid666
    норм событие на месяц) распорядитель в квартале ветров, что бы не хапать опыт возьмите следующий лвл! А стимул ПвП отличный, хоть для мобобоя-голд, хоть для любителей ПвП-эпик+ плюхи! Кому не нравится не участвуйте.
    За событие спасибо!
    Встретимся в аду) Велком)
  • 19:03, 03 дек 2013 
    RagTag
    Kotjarka
    Так я тебе про эти самые захваты и говорю, 4 наших, которые скорее всего будут почти все в промежутке 2х часов где тупо бьешь мобов по большой части и один другой залет к лиге набить минимум урона - вот тебе спокойно монеты) Не вижу никакой логики и здравого смысла сокрушаться так)
  • 19:27, 03 дек 2013 
    Мельхиор
    RagTag
    Это у вас там 4 захвата )) У нас на весь ЦФ их всего 3 локи ))
    Так что у вас они там может и нормально копиться будут, а у нас только лес и остается ))
  • 20:09, 03 дек 2013 
    -ВСК-
    введите новогодние квесты, зима началась уже
  • 20:39, 03 дек 2013 
    x3m_NoNaMe
    Поясните: чтобы дали жетоны нужно быть под действием баффа на момент начала боя/инста или на момент его окончания?
  • 20:41, 03 дек 2013 
    булатный зуб
    Все успеют везде.
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 20:43, 03 дек 2013 
    Безопасность
    x3m_NoNaMe
    инст и бой вещи разные, в бою надо при заходе а в инсте в течении инста до конца
  • 21:01, 03 дек 2013 
    x3m_NoNaMe
    Избранный-
    уверен? А то мне за захват не дали только что (бафф был на момент захода в бой). Предупреждая вопрос: 400 урона набил.
  • 21:11, 03 дек 2013 
    RagTag
    x3m_NoNaMe
    Надо иметь пиршество включеное на момент окончания боя и работает, так оно было в прошлый раз.
    Если не дали, не забывай, что раздают жетоны не с 100%м шансом, есть ограничения по времени да и тупо по фарту.
Страницы: 1 2 3 4 5