«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    -Томагавк-

Гера,опыт = эпик!
    23:27, 03 дек 2013

Зачем такое ограничение для всех,если это было сделанно из-за нескольких людей которые уже давно сидят на лвле..почему нельзя было опыт привязать к эпику получаемому не за геру,а за бонус в боях,таких как клан турниры,фестиваль силы...
    Это введние только ограничивает игроков..может и правда стоит пересмотреть ?Кому нужен эпик без геры,пусть за него и получают опыт...
  • 00:30, 04 дек 2013 
     Рейтинг: 0
    -Томагавк-
    Арабелла
    Т.е. я говорю что опыт нужно давать только там где есть доп эпик,например в клан турнире эпик на персонажа за победу в бою,помимо эпика с флагом за полученную геру,так же его можно получить обменивая
    знаки отличия на сферы эпика и занимая победные места,так же за кровавые жетоны - вот за все то что может дать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЭПИК НУЖНО ДАВАТЬ ОПЫТ ПРИ МАКС ЗВАНИИ,а не за простые бои.Для справки при макс званке за бой,будь то опен ПвП,или даже нападение по свитку капает опыт,а это делает игру более дорогой для тех кто получает основной голд с мобов и профы,потому что любой бой,будь то помощь соратнику или соклану или другу теперь приносит доп опыт.Тем кому нужен опыт тот всегда его может включит!!Теперь понятно?
  • 00:36, 04 дек 2013 
    -Asheras-
    Тверичанин
    Сереж, ни в чем
    Меня записали в меганубосидельцы на уровне
    Ну, не могу я апаться фастово, я абсолютно не напрягаюсь лвл ап
    Мне комфортно в моем темпе
    И с точки зрения адреналина по уровню в пвп:
    фест и охота были для меня одинаковым драйвом, когда не было опыта
    Но по сути были одним и тем же:
    Я получала бонус за своего перса
    Плохо это или хорошо - судить не мне
    Но имея сейчас максимальные % опыта по уровню - страшно мне туда выше
    Я изначально поставила себе ограничение 20 лвл
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 00:38, 04 дек 2013 
    -Томагавк-
    -Asheras-
    Тверичанин
    Разница во времени и в вознаграждении,на фестивале силы получает плюшки тот кто за неделю взял на работе отпуск посадил 2х водил и набил максимальное кол-во знаков отличия,а на кровавом пиршестве это все растянуто и каждый может получить одинаковое кол-во призов тратя 2 часа в сутки на пвп на напротяжении месяца.Так же на кровам пирешестве многое зависит от рандома,кому то за 2 часа может упасть 10 жетонов,кому то 1-2.Понятное дело что больше шансов у того у кого персонаж прокачен более и имеет больше шансов на победу,что играет свою роль,так как кровавые жетоны падают только при победе,а не от кол-ва проведеных боев.
  • 00:57, 04 дек 2013 
    Мельхиор
    -Томагавк-
    Не совсем так. Жетоны и при поражениях падают. Т.е. совсем-совсем там рандом рандомный. Главное за 2 часа провести максимальное количество боев, ежели есть желание побольше нафармить.
  • 08:59, 04 дек 2013 
    finnf
    -Asheras-
    не,это не интересно,когда сам себе опыт накидываешь,а так и весело и жетоны и опыт!
    хм...
Страницы: 1 2