«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Солнечный

ПвП - это весело
    13:10, 28 фев 2014

Но...если ты не донат, то активно не учавствуя в ПвП в Джаге есть куда больше возможности прокачать перса посильнее

На активное ПвП уходит львиная доля растрат,- и, если ты не донат ты просто никак не успеваешь совместить прокачку перса с прокачкой званий..

Вопрос к обсуждению: а должно ли так быть ?
  • 14:39, 28 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    RAZBOYNIK47
    если выставить для себя приоритеты и не гнаться за всеми акциями подряд, можно спокойно ваевать хоть где !!!
    ┴═╦╕47™
  • 14:43, 28 фев 2014 
    Солнечный
    Тиана
    я представляю сколько уходит и ушло времени на битье мобов и фарм...но все же не смотря на это, не соглашусь с тем, что все это обошлось без реала.. ну не фармится тут на столько, чтоб так быстро все сделать.
  • 14:45, 28 фев 2014 
    Тиана
    Солнечный
    Фома тоже не верил)
    так быстро,это долгих 4 года игры?) Быстрый темп)чо) Линевры стали доступны 2 года назад,он собрал только счас,быстрый темп,дада) Но он собрал,а ты нет)
    Не верующему,нет смысла что то доказывать)

п.с маленький нюанс...во всех играх,есть 2 пути развития: мобы/профы,реал.
    Почему не реальщик должен развиватцо быстрее реальщига,почему? Обьясни?
    Почему реальщик не должен иметь возможность купить себе все сразу,за свое же бабло?)

Реально абсурдный топ...на хай лвл разрыва давно нет,если ты слаб,это твоя не доработка.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:50, 28 фев 2014 
    SPARTACUS
    ПВП конечно баснасловно дорогущее и львиная доля всех денег уходит именно туда. Плюс постоянно вводятся всё новые и новые плюшки, которые в твои планы явно не входят, но которые ты вынужден покупать, чтобы банально не отстать в этой бесконечной гонке вооружений.

По себе могу сказать - бью минимум по дару в день, но всё равно ощущается острый дефицит денег и больше 3-4к на персе никогда не бывает, ибо постоянно что-то нужно купить\докупить.
  • 14:52, 28 фев 2014 
    Тиана
    pomp
    ты 20 лвл. вам сложнее.

хаю в разы проще.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:54, 28 фев 2014 
    SPARTACUS
    Тиана
    Мой доход ограничен полоской опыта. Уже не раз думал взять да апнуться на 35 (теперь это вообще не проблема) и там спокойно задротить на мобах. С моей усидчивостью быстренько миллионы набью, а то постоянные акции уже в страшном сне снятся
  • 14:55, 28 фев 2014 
    Солнечный
    Тиана
    но только почему то мне проще было на лоу..

наверное потому, что на ярме кроме красных титанов и красной скорби ничего не было тогда
  • 14:55, 28 фев 2014 
    зюзикк
    травмы уберите и будут бои
    помоему а то я тока все смотрю что через каждый бой все лекаются

сам нехожу когда орут на помощь по этой причине
  • 15:00, 28 фев 2014 
    SPARTACUS
    Солнечный
    Думаю, именно поэтому. А сейчас без ужора любой перс - мясо. Хоть красный, хоть какой. Отсюда и дороговизна пвп, ибо без сферы мага-титана-еды в пвп вылазить не рационально, если хочешь соответствовать каким-то боевым абмициям (:

зюзикк
    2 кадуцея + оберегающая сферка - отличное средство контрацепции.
  • 15:23, 28 фев 2014 
    Солнечный
    Тиана писал(а):
    Солнечный.

- п.с маленький нюанс...во всех играх,есть 2 пути развития: мобы/профы,реал.

а еще есть совмещенный способ того и этого);

- Почему не реальщик должен развиватцо быстрее реальщига,почему? Обьясни?

никто не говорит , что нереальщик должен розвиваться быстрее;

- Почему реальщик не должен иметь возможность купить себе все сразу,за свое же бабло?)

пусть покупает, если считает , что не игровыми методами, в Игре, нужно и правильно чего то добиваться;

- Реально абсурдный топ...на хай лвл разрыва давно нет,если ты слаб,это твоя не доработка.

ничего абсурдного многие игроки соглашатся.
  • 15:24, 28 фев 2014 
    зюзикк
    pomp писал(а):
    Солнечный
    Думаю, именно поэтому. А сейчас без ужора любой перс - мясо. Хоть красный, хоть какой. Отсюда и дороговизна пвп, ибо без сферы мага-титана-еды в пвп вылазить не рационально, если хочешь соответствовать каким-то боевым абмициям (:

зюзикк
    2 кадуцея + оберегающая сферка - отличное средство контрацепции.

ага ща я года через 3 года еще собиру их тока подождите не смешно ли? оберегающие сферы просто давно неочем у всех масок полно
  • 15:31, 28 фев 2014 
    NippleStorm
    Антитравмат не проблема. Сфера мага+кадуц+сферка. Пробивается очень редко)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 15:38, 28 фев 2014 
    зюзикк
    NippleStorm писал(а):
    Антитравмат не проблема. Сфера мага+кадуц+сферка. Пробивается очень редко)

я говорю о постояном пвп а не 1 раз в неделю
  • 15:42, 28 фев 2014 
    NippleStorm
    зюзикк
    Так все равно кадуц и сферка фиолет)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 16:09, 28 фев 2014 
    Sledge
    Солнечный

те ты хочешь просто играть и не парится и быть на равне с реальщиком?
    а зачем он будет реалить?) просто так что ли, потому что у него есть деньги лишние и он не знает куда их потратить?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:17, 28 фев 2014 
    Солнечный
    Sledge писал(а):
    Солнечный

те ты хочешь просто играть и не парится и быть на равне с реальщиком?
    а зачем он будет реалить?) просто так что ли, потому что у него есть деньги лишние и он не знает куда их потратить?)

нет. быть на равне с реальщиком и не прошу. не прошу и не хочу я линевры, коронных заточек на всем, чит спуток, 27 красных рун, 9 красных шмоток.. - и быть в формате)))

одно лишь прошу! - тяжелой!, но комфортной игры. что бы если я вымучал долгое звание постоянно будучи на мели,- "имел возможность просто купить арсеналку"(образно)

но к сожалению игра движется в непонятном для меня формате (как для игрока)
  • 16:23, 28 фев 2014 
    Sledge
    Солнечный

ну арсеналка, видимо, есть такой ненавящивый способ заставит зареалить
    типа время-деньги
    или долго фармить или быстро влить
    игра же бесплатная
    была бы абонентка, тебе бы ее давали даром
    тока джага в виде абонентке долго не выживет наверна
    и так уже халявы дофига типа дракошмота и сливного епика

одно лишь прошу! - тяжелой!, но комфортной игры.

а что ето значит?
    ето как-то противоречит одно другому)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:27, 28 фев 2014 
    Солнечный
    Sledge писал(а):
    Солнечный

ну арсеналка, видимо, есть такой ненавящивый способ заставит зареалить
    типа время-деньги
    или долго фармить или быстро влить
    игра же бесплатная
    была бы абонентка, тебе бы ее давали даром
    тока джага в виде абонентке долго не выживет наверна
    и так уже халявы дофига типа дракошмота и сливного епика

одно лишь прошу! - тяжелой!, но комфортной игры.

а что ето значит?
    ето как-то противоречит одно другому)

плохо, что ввели дракошмот - но он был просто необходим) а иначе никто бы не играл)

это значит, что игра тяжелая, но не совсем комфортная
  • 18:21, 28 фев 2014 
    Sledge
    Я не представляю,как 12-15 лвл,без реала можно одетцо или закупитцо на ярмарке...

одетцо можно в инстах ( их щаз блегчили до безобразия) или купить с аука (щаз там недорого как раньше)

ну а с ярмаркой как и раньше (копать 3 месяца 25,5 часа в сутки)

та щаз можно проскочить етот нубопериод на острове, прокачав тока репы, потом догнать на 15-16
    со спуткой будет веселее и епик равномернее ляжет)
Страницы: 1 2 3