«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 5
    Мечислав

ждать ли конференции 2014
    21:52, 03 мар 2014

проекту 4 года. ВЫдали открытки, баф какой-то дали. И всё. Ни общения с игроками на форуме, ни планов на текущий год, ни обсуждения игровых проблем. Вообще ничего. Отношение вообще непонятное. Администрации нет. Единствевнный, кто ещё тут шеволится это Фрид. Чего вообще ждать от проекта?Раньше Судья работал, потом Спирус (в основном вечные кляпы конечно разадвал, но хоть какая-то деятельность была). Вот список коференций за 4 года
    2010 март, июнь, август (3 конференции)
    2011 январь март июнь сентябрь ноябрь (5 конферениций)
    2012 январь март май июль октябрь декабрь (6 конференций)
    2013 апрель (одна конференция)
    2014 - пока нет. И не будет видимо

даже по количеству конференций видно какой резкий спад был в развитии игры.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 17:54, 04 мар 2014 
     Рейтинг: 0
    Ангел 1983
    А что вы от них хотите?вливайте деньги дальше,что вас останавливает это делать,чего ждать от игры?откройте инфу и почитайте что нас якобы ждет,в чем проблема?если вы несете деньги кровные в игру,значит вас все устраивает.
  • 17:58, 04 мар 2014 
    Sledge
    Умный администратор не допустит, чтобы игрок кричал в пустоту

дада он его забанит, чтобы не мучался
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:50, 04 мар 2014 
    Мечислав
    Sledge
    а вот и нет. Не припомню, чтобы Судья кого-то банил по этой причине. Очень корректно, и по делу. Очень хорошие впечатления о нем как об администраторе. Судья уже давно бы вел диалог с игроками. Спирус конечно давал волю кляпомету, я тоже получал вечную. Но он всё-таки работал. А кто работает сейчас? Спирус бы мне уже 2 вечных молчи повесил бы
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 18:52, 04 мар 2014 
    Sledge
    Мечислав

скорее три)
    и судья одну)
    и был мученником

ну, собсно, особо ретивые игроки сами виноваты, что с ними перестали разговаривать на форуме
    слишком увлеченно кидали какахи и докидались
    а одмины тоже, наверна, люди
    так шо получили, то што добивались
    можно канешно обидется
    и можно увлеченно истерить дальше, благо сейчас никто не мешает)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:02, 04 мар 2014 
    Мечислав
    Sledge
    то есть админы обиделись и перестали общаться?) В своем собственном проекте? Блин, как бы мне начальника обидеть, чтобы он мне не мешал балду пинать и деньги платил при этом.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 19:06, 04 мар 2014 
    Sledge
    Мечислав

Ну значит общение на форуме со всеми, кто ентого хочет, не входит в их обязанность и денег им за ето не платят)
    Т к специального человека не хотят содержать, а остальным пофик на пафосные риторические вопросы, которые обычно называют важными, злободневными и животрепещущими)

Абдула, Судья и Спирус были флудерами, теперь флудеров нет:)
  • 19:31, 04 мар 2014 
    Мечислав
    Sledge
    есть у меня один флудер на примете. Точнее бывший. Счас он в черном плаще ходит, и взгляд сердитый стал. Но работает за идею, с душой. Его бы в админы счас
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 19:32, 04 мар 2014 
    зюзикк
    понять и простить
  • 19:32, 04 мар 2014 
    Sledge
    Мечислав
    Зачем?)
  • 19:34, 04 мар 2014 
    Мечислав
    Sledge
    чтоб флудил)
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 19:38, 04 мар 2014 
    Sledge
    Мечислав

ну если тока банхаммер отобрать
    а то он так флудить в гордом одиночестве буит
  • 12:51, 05 мар 2014 
    КошкО
    После одной приснопямятной конференции (где черным по русски было сказано админами, что сверхуслиления за реал не будет, а потом ВНЕЗАПНО Уна нарисовалась через 2 дня) - ничего хорошего не жду. Какие вам админы в топиках? Паша ушел - забудьте об общении. Простой выкач реала, неужели не понятно до сих пор? Усиления, сверхусиления, бафы, антибафы, магия, антимагия... Фу.. Перечислять много можно - итог какой? Обычная гонка вооружения - кто больше влил, тот и прав. Не так разве? И еще... Достало вконец уже глюки с серверами игры. Прадва? Правда. Как ни странно, при инете 8 Мбит\сек джага еле ползет, зато 720р фильмы онлайн почему-то на ура идут, не считая сторонних проектов. Услышат меня? Поймут ли? Не знаю... Да и уже как-то охладело все... Ждете конфиренции? Обещанного 3года ждут. И не факт, что то озвучат, так и будет... Джентельмен дал слово... Но может его и обратно взять... Надоело... СТАБИЛЬНОСТИ хочу, неужели не понятно??? Не можете? Ну что ж...
    Трудно оставаться человеком, когда тебя окружают люди (c)
  • 13:55, 05 мар 2014 
     Рейтинг: 1
    -Защитник Банши-
    Не злоупотребляйте щедростью высших сил. Вы уже получили подарок богов.
    Не ждите ничего. Боги не опускаются до низших
  • 14:56, 05 мар 2014 
    Yarik
    Задам вопрос встречный, а толку с конфы??? обещания , обещания , обещания?? ну ниче не меняется... люди уже 35-е и красные есть - а на них забили болт.. вон гум уже по второму кругу пролетел - а толку? такой же красный как и без перерождения... тупо парня в такую опу кинули... бред .. невижу толку с конфы
  • 17:51, 05 мар 2014 
    aid666
    в начале проекта в игре раз в 100 меньше было разнообразия, но были админы! сейчас садись и играй инсты, ПвП, квестов прилично, профессии и т.д. и т.п., а народ переживает за админов) Народ игра почти готова пару 10-ков нововведений и все в принципе вводить нечего будет, зачем спешить? Печати до красных прокачайте(мне на это еще лет 5 уйдет), возьмите 35 лвл(тож долго, лично мне), возьмите приора, и тут бах появятся может админы)
    Встретимся в аду) Велком)
Страницы: 1 2