«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Офицер Империи

Эпик и Корона
    22:23, 05 мар 2014

Всем доброго времени суток, у меня тут вопрос возник, уменьшает ли получаемый эпик надетая корона? Буду ли я получать на 10% больше эпика (например, если надета зеленая корона), или же эпик начисляется без учета процента, который дает корона?
    Делай то, что должен делать!

• 12:57, 06 мар 2014 
    grimm
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=431171663 вот к примеру бой.
    http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=Ленка098 кпримеру ник который ща ужратый на ней уже упивка на +75 героизма не считая сваего.
    ну и где она получила 75% героизма. Ну к примеру 1.5к она нанесла по мобам и спуткам.
  • 13:26, 06 мар 2014 
    Fridlok
    Ускользающий Ты просто редиска орел вот и все отнять весь эпик
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:41, 06 мар 2014 
    Эндагор
    grimm
    если ты посомтришь свой же лог человек без бафов получил 575, 575+75%=1006 геры что не так?
  • 13:44, 06 мар 2014 
    -InFEARios-
    Нормально эпика дают с коронами, можно и проигрывать даже.
  • 13:47, 06 мар 2014 
    grimm
    Эндагор
    где там 1006 геры? и откуда взял 575 геры. разьясни толком чут не понел я.
  • 13:49, 06 мар 2014 
    grimm
    Эндагор
    а как же урон нанесенный по пративнику оно вообще не всет берется а прост от удара к примеру 10 ударов это 550 геры так чтоли а потом прибовлять 75%
  • 14:08, 06 мар 2014 
    Лютая Смерть
    grimm
    Есть фенечки, фичи, плюшки и секреты по повышению геры за бой и тебе их никто не расскажет просто так
    Короны работают правильно , эпик с геры идет .
    Ответ на вопрос получен .
    А как и каким образом кто-то получает больше кто-то меньше это тайна
    Могу сказать , что удавалась разогнать героизм до 210% в показателях перед боем
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 14:14, 06 мар 2014 
    grimm
    Ускользающий
    Ну и скользкий же типок Тогда понятно что урон не главное а всеголишь сколько раз на кнопку жмешь.
  • 15:04, 06 мар 2014 
    Stigman
    grimm
    Урон дело десятое. Есть еще один немаловажный момент. Звание и уровень того с кого ты набиваешь геру.

Например мне 21-му геры с 25-го например командора идет больше чем ему с меня при равной набивке.

Вон Ласось и Шпиля набили примерно равно. А разница в гере на сотню ибо Шпиля меньше по уровню, ему гера жирнее идет. Опять же за фантов/спуток/мозаик гера не идет, а если и идет то там такие незначительные доли что их можно не учитывать.Тоже самое у Ленки, он вообще 22-й вот ему игеры больше.
  • 15:07, 06 мар 2014 
    Stigman
    Ускользающий

Угу и эпа 225, правда сам больше 205 не делал )
  • 18:33, 06 мар 2014 
    Офицер Империи
    Ну вообщем я понял, спасибо)
    Делай то, что должен делать!

• 20:04, 06 мар 2014 
    Teosofy
    Мне короны никогда не мешали...
    какая то ересь: "благодаря коронам видите ли можно нажраться сливной геры..."
    Ща попробую пояснить...

Для звания надо Х героизма - 100%
    В среднем вы выигрываете 3 раза из 4 (например)
    Соотвественно 75% геры будет с эпиком, 25% без.

Короны только уменьшат количество боев, и соответственно расходы.

В коронах вижу только 1 минус и то только на лоулевелах - нужно меньше походов в шахты для взятия званки, соответственно меньше репы пб, меньше пала...
    Рассуждения о том, что короны как то повлияют на кол-во эпика полученное за званку - из разряда софистики.
    У того, кто пишет о том, что то типа "не ношу короны, блаблабла, сливная гера, блаблабла... недополучение эпика", скорее всего просто нет корон. Даже зеленых.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
Страницы: 1 2