Не рябят я Вас Не понимаю из какокогото дурака должны страдать все , за чем так делать все играть хотять же нормально , почему если один что то плохое написал должни страдать все подрят, та нечесно , просто что 35лвл напал на меня 8 лвл((((.Прошу Вас большие давайте играть нормально , разбирайтесь с тем кто что то написал оскорбительное вашу сторону от дельно , палачте его вставляй проломы , но зачем Вам нападать на мелких и делать игру мрачной,просто я не пишу от всех я пишу лично от себя, я хотела поиграть после работы тут не успела войти на те напал 35лвл и влепил пролом. Я не знаю из за чего у вас образовалась вся это драка, но просто поймите не надо на всех срываться , если какойто чел в Вашу строну пустил оскорбления , так разбиритесь с ним зачем же сразу начинать войну и палачит всех подряд. Это не правельно так делать. может Вам это и нравится, но я мне нет.я хочу нормальной игры , вот и весь настрой сбросили мне в игре хотела одохнуть после работы за любимой игрой , но не получилось.Большой Вам поклон ребятушки за такую интересную игру