«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Альянсу Охотники объявлена война
    00:00, 10 май 2014

Причина войны - неоднократные оскорбления подарками игроков Семьи Орландинос. Попытки достучаться до Главы Альянса успехом не увенчались. Все понять можно, но когда на 9 мая обзывают фашистом - это перебор.

Всем удачи в игре!
  • 00:57, 10 май 2014 
    iSSterik
    шумерка
    не намерен вступать в политический дискусс.Тем более о фашизме,так как сама тема фашизма мне противна.
    тем более в такой день.

"Вики" - это не истина в последней инстанции.и опираться на неё не слишком целесообразно.тем более что с ходом истории и времени слова меняют свои значения.И слово "фашист" вне зависимости от того,что оно значило и как переводилось имеет своё устоявшееся значение в народе.В его жизни и менталитете.
    -ALEXLEXUS-
    этот вопрос можете задать лично главе.Фракция одна - приват доступен.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 00:58, 10 май 2014 
    Танненберг
    iSSterik
    а вам хватит ума понять? или вы до сих пор не поняли что много людей вобще не приделах а вы сами разжигаете конфликт
  • 01:02, 10 май 2014 
    iSSterik
    Танненберг писал(а):
    iSSterik
    а вам хватит ума понять? или вы до сих пор не поняли что много людей вобще не приделах а вы сами разжигаете конфликт

после ваших постов на форуме вы уже по уши "приделах".
    если вам не рассказали при вступлении о том,что клан это единое целое(как и Альянс) и вы в ответе за действия любого из ваших соклан - задайте свой вопрос главе альянса.там вам обьяснят.

• 01:03, 10 май 2014 
    шумерка
    iSSterik
    Вики - это не истнина (это верно), но переводы слов - всегда были такими. Что 2000 лет назад, что сегодня.

Если у перса есть обиды и предьявы - есть способы решения. А прицепляться к 2 словам и поднимать толпу на толпу - это удел слабеньких и не радивых... да и не понятно пока какое из определний обидело на самом деле...
  • 01:05, 10 май 2014 
    Танненберг
    iSSterik
    а за мои слова отвечаю лично я и клан тут ни при чем
  • 01:07, 10 май 2014 
    --Darkside--
    Чтобы не было глупых комментариев. Каждый член клана или альянса отвечает за действия любого своего соклана. Странно услышать, что для альянса охотников их клан только значок возле ника, но это проблема Дебра а не моя.

П.с. - товарищам которые пытаются тут оскорбить) спасибо вам, я получаю от этого массу радости, так что не останавливайтесь)
  • 01:08, 10 май 2014 
    iSSterik
    шумерка
    я так думаю способ решения найден.Он так же стар как и сам Джаггер.
    Переводы всегда остаются переводами.Прочтите еще раз то,что я написал,дабы не начинать по новой о том же самом.

полностью поддерживаю пост Тверичанина +1

• 01:11, 10 май 2014 
    __БармалеЙ__
    iSSterik
    ты там рядом с ним сидишь что ли или как??? всё он занет))) или ты мульт его??
  • 01:15, 10 май 2014 
    __БармалеЙ__
    iSSterikа да вот ещё, где же я написаль чт омне мысль не понятна??? потряю для...мысль выражать а не прятаться за датой)))
  • 01:16, 10 май 2014 
    SPARTACUS
    Эх, ребят, не живется Вам спокойно.. Никогда не понимал подобных подарков со своим "отношением" к человеку.

И то, что Вы пишете на форуме сейчас Вас явно не красит. Помнится, была уже на форуме одна подобная история (Дебр и пески), где Вы себя показали не с лучшей стороны.

И еще.
    На эмоциях сейчас можно многое говорить, кидать шапки, барагозить, но есть одно малюсенькое НО.
    Прежде чем так делать, подумайте несколько раз, хватит ли Вам усилий терпеть резню в самом разном её виде на протяжение одного? двух? пяти месяцев? И не только у Вас, но и у всех членов альянса. А орлы упорные, будут резать и резать.

Без обид, но в данной ситуации выглядите неправыми.

P.S. Мир, труд, май!
    P.P.S.S. Фашист - это еще какое оскорбление. Без всяких там ссылок на его лингвистическое происхождение.
  • 01:23, 10 май 2014 
    iSSterik
    --CONAN--
    видишь ли - почку в клане не отдают - отрабатываю я тут
    а если серьёзно - вам не только Орлы уже написали,что вы не правы.Иногда гордость глупа и не к лицу.

• 01:27, 10 май 2014 
    Невидим
    я тоже умею копировать .....

Шумерки — рекордно длинный трактат на стыке философии и психологии, написанный совместно Стефани Харпер после её побега из Эдема, и вампиром Мейером Линком, после его возвращения из космического полёта. На написание столь длинного произведения их вдохновила сложная, полная подковёрных интриг жизнь в Эдеме, и попадание в шаттл боеголовки американских ПВО соответственно Материал из Абсурдопедии
  • 01:30, 10 май 2014 
    __БармалеЙ__
    iSSterik
    вот ты опять путаешь, где же я написал что мы правы??))) друг точно почку отрабатываешь?? может другое??
  • 01:36, 10 май 2014 
    iSSterik
    --CONAN-- писал(а):
    iSSterik
    где же я написал что мы правы??

то есть ты сейчас открыто признаешь вашу неправоту,но продолжаешь дальше развивать события?

• 01:38, 10 май 2014 
    Дьяволица28
    Не рябят я Вас Не понимаю из какокогото дурака должны страдать все , за чем так делать все играть хотять же нормально , почему если один что то плохое написал должни страдать все подрят, та нечесно , просто что 35лвл напал на меня 8 лвл((((.Прошу Вас большие давайте играть нормально , разбирайтесь с тем кто что то написал оскорбительное вашу сторону от дельно , палачте его вставляй проломы , но зачем Вам нападать на мелких и делать игру мрачной,просто я не пишу от всех я пишу лично от себя, я хотела поиграть после работы тут не успела войти на те напал 35лвл и влепил пролом. Я не знаю из за чего у вас образовалась вся это драка, но просто поймите не надо на всех срываться , если какойто чел в Вашу строну пустил оскорбления , так разбиритесь с ним зачем же сразу начинать войну и палачит всех подряд. Это не правельно так делать. может Вам это и нравится, но я мне нет.я хочу нормальной игры , вот и весь настрой сбросили мне в игре хотела одохнуть после работы за любимой игрой , но не получилось.Большой Вам поклон ребятушки за такую интересную игру
  • 01:42, 10 май 2014 
    iSSterik
    Дьяволица28
    читайте пост Ивана(Верорк) выше в топе.все обьяснения даны там.

• 01:43, 10 май 2014 
    Teosofy
    Дьяволица28
    тут так не бывает, и во всех клан варах страдают в первую очередь те, кто на радвее.
    Так что, сажаем гремов пастись и в храм любви. там никто не обидит. ничем
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 01:47, 10 май 2014 
    iSSterik
    Teosofy
    красивых девушек похитим как Сабинянок похитили Римляне.Даже из Храма

• 01:48, 10 май 2014 
    Teosofy
    iSSterik
    и вырежете почки?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7