«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 2
    Протопоп Змей

Захваты
    15:53, 22 май 2014

Когорта, что вам надо, чтобы вы в захваты ходили?
    Выдвигайте свои требования))) Давайте вместе у админов попросим))
  • 21:06, 22 май 2014 
     Рейтинг: 0
    Diamantt
    Людей которые приходят в захват по одному нужно поощьрять а не травить с 30 рук. естественно никто так ходить не будет.Давайте просто сами договоримся и не будем брать травлю.
  • 22:29, 22 май 2014 
    Скушай крит
    Diamantt писал(а):
    Смех смехом а оупен пвп опять подутихло))

Опен-пвп не просто "поутихло",его после майских эвентов нынче просто нет
    Я вам устрою флуд в рабочем топике!
  • 22:48, 22 май 2014 
    rooslan
    так после хорошего опен-пвп настает черед хорошего оупен-акции
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 23:35, 22 май 2014 
    Babuin17
    Не травить тоже не выход.Вы представляете себе Еду,которого нельзя травить будет?Не смешно.Отрава нужна,АО в помощь тоже обязательно(эт у кого голова, а не вешалка для шляпы).Но это всё не то...не об этом речь,просто нету у ребят никакого абсолютно желания ходить в захваты,напрягаться и прочее, я без понятия как изменить это
  • 23:39, 22 май 2014 
    Nfmira
    Diamantt
    Давайте просто сами договоримся и не будем брать травлю

Это невозможно) Имхо, нужно просто сделать ограничение системное ну там до 5-10 травли на перса одновременно чтобы можно было вешать, не больше.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 23:55, 22 май 2014 
    dobs26
    Babuin17
    +++ если травлю уберут то еще и по утрам когорты не будет.... и судя по опыту создания игры могу сказать большее...если хотите что б Эда и диамант бросили игру то просто переведите их в когорту0)) вспомним имена сан саныч, грей, адреналинка, саб-зеро...эт так чисто недолго думая... люди которые делалии игру стали как и все... причин называть не буду иначе бан получу минимум на месяц...
  • 00:12, 23 май 2014 
    Babuin17
    dobs26
    Хе-хе,а что бы делали эти Еда,Диамант и прочие с пальцами в растопырку на пол-километра как у Верорка да те же админы докупы,если бы не было нас?Ладна эт я так...
  • 00:41, 23 май 2014 
    smuta-nsk
    Если бы ввели защиту от бомб и травли куда нить в профу это бы спасло ситуацию, без неё будет все по прежнему.

поддерживаю, и даже слот знаков спасения не спасёт

подобие масок дохианта (с события) не занимающее слот
    а ваще вам просто надо захваты подробить по лвл да и чтоб не 1 бой был, ну вы и сами в курсе )
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 08:16, 23 май 2014 
     Рейтинг: 1
    Rigon
    а смысл 26 лвлам ходить в захваты против 35 лвлов с удара улетать или тешить самолюбие переростков без звания, ха, лучше уж разок на дерево сходить и на пф пару боев провести, чем 1,5к урона медалькой и то если успееш и стремительно лететь в порт
  • 11:25, 23 май 2014 
    Adrenalinchik
    dobs26
    мне что работу бросить надо и сидеть 24 часа в сутки в игре оживляя пвп?!про поощрния коорам писали давно и толку? кроме капса никаких плюсов(а нервы потраченные для того чтобы хоть как то расшевелить толпу не в счет)про постоянную гонку вооружения, постоянные акции --лучше вообще промолчать......кто ходил в захваты тот и будет ходить независимо от того толпа напротив или пара человек
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 11:59, 23 май 2014 
    -Tormenta-
    Diamantt писал(а):
    Смех смехом а оупен пвп опять подутихло))

Народ копит деньги на следующую акцию))
  • 12:10, 23 май 2014 
    Night werewolf
    Sledge писал(а):
    Night werewolf

ща народу слишком много и в масштабки по дороге будут вляпыватся, так шо рейды ушли в прошлое,
    в итоге получится тоже самое, шо и сейчас только с большим геммороем и значительно дольше по времени
    таймы тоже не от хорошей жизни ввели, тк до "чужие" локи просто никто захватывать не буит

ну а три года назад были очень увлекательно
    не то што щаз

сейчас народу много???? покажи мне захваты с числнеостью 150 чел в бою с одной стороны и столько же с другой. а сейчас где? ну с учетом того что боев 3 а не 1 бои по 50 персов с каждой стороны редкость что для маяка что для дерева а тогда были. и помню крики в чате кооров - пока 150 200 рыл в локе не соберется захват не начну
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:55, 23 май 2014 
    Diamantt
    Ув. Примат вы извините если я что то не то посоветовала. ПАльци такие длинные как Вы написали только у живности. Рады что вы снова с нами.
    ПС. Хотели как лучше а получили срачу кучу обезьяньей еды в ответ.
    Играйте и наслаждайтесь тогда!!!
  • 14:48, 23 май 2014 
    IntrOudeR
    _Deemon_ писал(а):
    главный лиговский захватчик выполз на переговоры)

а что вам надо чтобы вы утром ходили в захваты?)

плати мне зарплату, чтобы работать не приходилось...буду ходить в любое время)))
  • 15:23, 23 май 2014 
    Fridlok
    Когорта, что вам надо, чтобы вы в захваты ходили?

шоколада предложите)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:38, 23 май 2014 
    grey1962
    Я отраву и бомбы в захваты не беру,и Лига видит, возможно,что очень часто мой перс умирает от газовой камеры,ребят,эта игра,пусть тут каждый играет,как хочет,есть правила,....а если нет,то можно придумать свои,джентельмены же все,б....лин.
  • 15:53, 23 май 2014 
    _Deemon_
    Ляксей
    здрасте) приехали) я то тут причём?) в данном топе я задал встречный вопрос.
    а я вот не буду ходить в любое время, хожу тогда когда есть шансы на победу. а когда заходишь в захват тебя поджигают как ёлку и даже ударить сложно от обилия травмы то шансы на победу измеряются отрицательными величинами, т.е. ходить смысла нет.
  • 16:53, 23 май 2014 
    Sledge
    Night werewolf

я про общее количество тушек
    сам подумай как можно пешком толпой добратся до "чужих" лок, раньше можно было стравить толпой тех кто там попался по дороге,
    а сейчас там возникнут масштабы и весь рейд притормозится
    набигут вражины и в результате все ето просто затянется и неизвестно чем кончится

ну не просто так же нынешнюю ситуацию ввели
    были обьективные причины
    нельзя войти в одну реку дважды
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:47, 23 май 2014 
    Night werewolf
    Sledge
    войти то можно а вот с выходом проблеммы@Чапай
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Страницы: 1 2 3 4 5 6