Людей которые приходят в захват по одному нужно поощьрять а не травить с 30 рук. естественно никто так ходить не будет.Давайте просто сами договоримся и не будем брать травлю.
Не травить тоже не выход.Вы представляете себе Еду,которого нельзя травить будет?Не смешно.Отрава нужна,АО в помощь тоже обязательно(эт у кого голова, а не вешалка для шляпы).Но это всё не то...не об этом речь,просто нету у ребят никакого абсолютно желания ходить в захваты,напрягаться и прочее, я без понятия как изменить это
Babuin17
+++ если травлю уберут то еще и по утрам когорты не будет.... и судя по опыту создания игры могу сказать большее...если хотите что б Эда и диамант бросили игру то просто переведите их в когорту0)) вспомним имена сан саныч, грей, адреналинка, саб-зеро...эт так чисто недолго думая... люди которые делалии игру стали как и все... причин называть не буду иначе бан получу минимум на месяц...
dobs26
Хе-хе,а что бы делали эти Еда,Диамант и прочие с пальцами в растопырку на пол-километра как у Верорка да те же админы докупы,если бы не было нас?Ладна эт я так...
а смысл 26 лвлам ходить в захваты против 35 лвлов с удара улетать или тешить самолюбие переростков без звания, ха, лучше уж разок на дерево сходить и на пф пару боев провести, чем 1,5к урона медалькой и то если успееш и стремительно лететь в порт
dobs26
мне что работу бросить надо и сидеть 24 часа в сутки в игре оживляя пвп?!про поощрния коорам писали давно и толку? кроме капса никаких плюсов(а нервы потраченные для того чтобы хоть как то расшевелить толпу не в счет)про постоянную гонку вооружения, постоянные акции --лучше вообще промолчать......кто ходил в захваты тот и будет ходить независимо от того толпа напротив или пара человек
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
ща народу слишком много и в масштабки по дороге будут вляпыватся, так шо рейды ушли в прошлое,
в итоге получится тоже самое, шо и сейчас только с большим геммороем и значительно дольше по времени
таймы тоже не от хорошей жизни ввели, тк до "чужие" локи просто никто захватывать не буит
ну а три года назад были очень увлекательно
не то што щаз
сейчас народу много???? покажи мне захваты с числнеостью 150 чел в бою с одной стороны и столько же с другой. а сейчас где? ну с учетом того что боев 3 а не 1 бои по 50 персов с каждой стороны редкость что для маяка что для дерева а тогда были. и помню крики в чате кооров - пока 150 200 рыл в локе не соберется захват не начну
Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Ув. Примат вы извините если я что то не то посоветовала. ПАльци такие длинные как Вы написали только у живности. Рады что вы снова с нами.
ПС. Хотели как лучше а получили срачу кучу обезьяньей еды в ответ.
Играйте и наслаждайтесь тогда!!!
Я отраву и бомбы в захваты не беру,и Лига видит, возможно,что очень часто мой перс умирает от газовой камеры,ребят,эта игра,пусть тут каждый играет,как хочет,есть правила,....а если нет,то можно придумать свои,джентельмены же все,б....лин.
Ляксей
здрасте) приехали) я то тут причём?) в данном топе я задал встречный вопрос.
а я вот не буду ходить в любое время, хожу тогда когда есть шансы на победу. а когда заходишь в захват тебя поджигают как ёлку и даже ударить сложно от обилия травмы то шансы на победу измеряются отрицательными величинами, т.е. ходить смысла нет.
я про общее количество тушек
сам подумай как можно пешком толпой добратся до "чужих" лок, раньше можно было стравить толпой тех кто там попался по дороге,
а сейчас там возникнут масштабы и весь рейд притормозится
набигут вражины и в результате все ето просто затянется и неизвестно чем кончится
ну не просто так же нынешнюю ситуацию ввели
были обьективные причины
нельзя войти в одну реку дважды