«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 68
    _гарыныч

прошу , нет даже требую !!
    19:35, 27 июн 2014

конкретно достала ситуация с инициативой , хоть у персов хоть у спуток , реально у противника 3 короны , я с двумя артами на инициативу и он первый ходит все три раз рокируясь убегая !!

если у них.... нужно чтобы что-то изменить и поставить в приоритет ПЯТЬДЕСЯТ плюсов то прошу кому не безразличен данный аспект поставить крестик
    +
  • 04:48, 28 июн 2014 
     Рейтинг: 0
    Кемлянин
    ни нада. должен быть шанс ходить первым, даже без артов на инициативу. Не самый маленький шанс. Иначе получится - особенно в случае маров - всегда первый удар - что уж очень рисковано и неинтересно для противника.
  • 04:58, 28 июн 2014 
     Рейтинг: 1
    Sledge
    Ща привезут вам инту в каких-нить ларцах)
    а5 ныть буити, шо донаты всех убивают,
    а админы игру испортили, тк нубы, перед кем раньше можно почувствовать себя хероем, все разбежались)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:06, 28 июн 2014 
    Настроение
    http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=72344&f=2

Уже писала об этом, сказали РАНД. И не только в ПВЕ, но и ПВП.
  • 09:48, 28 июн 2014 
    Лютая Смерть
    +
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 10:17, 28 июн 2014 
    Agentmorga
    +
  • 11:36, 28 июн 2014 
    Barabaraberybery
    +
    Поправить срочно! Полчаса вам на все это
  • 11:50, 28 июн 2014 
    Мьеллнир
    -
    Лучший путь предсказать будущее - это создать его...
  • 12:44, 28 июн 2014 
    Крап-С
    +
  • 12:50, 28 июн 2014 
    LAWs
    давно пора уже, а то короны же не рандомно работают, почему же с инициативой так?
  • 15:01, 28 июн 2014 
    Кромвель
    +
  • 16:31, 28 июн 2014 
    _гарыныч
    немало плюсов поднажмём ребята !!

правильно замечание короны работают как надо , так почему арты на инту коряво
  • 16:34, 28 июн 2014 
    _гарыныч
    Кемлянин писал(а):
    ни нада. должен быть шанс ходить первым, даже без артов на инициативу. Не самый маленький шанс. Иначе получится - особенно в случае маров - всегда первый удар - что уж очень рисковано и неинтересно для противника.

отредактировано (( извени за жёсткость ) но если всё как ты говоришь - то зачем нужны арты ? я не против тогда давай выведим из игры арты на инту ????

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 16:48, 28 июн 2014 
     Рейтинг: 1
    Кемлянин
    _гарыныч
    не надо выражаться. Я лишь высказал свою точку зрения - топ ведь в обсуждении. Мне кажется, что вполне достаточно того, что арты на инициативу ДАЮТ БОЛЬШИЙ ШАНС нанести удар первым - и все. за эту возможность именно Вам выбирать - надеть ли ту самую корону - или все-таки рискнуть - а ведь ваш клас, чего уж таить - веселый на риск - и надеть арты на инициативу. Если инициатива будет константой - то тогда убер персы с мегаплюхами на инту будут практически с кнопкой "победить всех". Я считаю это неправильным - и админы похоже тоже)
  • 16:56, 28 июн 2014 
    кубаноид
    +
  • 18:51, 28 июн 2014 
    прокас
    +++
  • 18:56, 28 июн 2014 
    -Freezer-
    одел 3 кАроны... ни разу первый не ходил... впрочем, как при наличии артов превышающих базовое значение, чем у противника... это рандом, причем побешивающий...
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 18:58, 28 июн 2014 
    -Ветер Войны-
    ТС Прав на все 100..

Недочетеки в Инициативе ни есть Гуд=/

п.с Лежат скрижали зеркала,собирать не буду..
    п.п.с Арт Зеркала есть,Толку Нет

+
  • 21:01, 28 июн 2014 
    Tukan
    +100500
  • 21:39, 28 июн 2014 
    Dorogoskal
    +
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
Страницы: 1 2 3