«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 8
    СПАНЧ_боб

оживление ПвП и боевое Рвение .. вот смори АД мин
    10:54, 02 июл 2014

вот на примере меня! Значить ужо 3-тий месяц я долблю(по другому не скажешь) мобов и еще тока 75%опыта !Есествено зная что мобов бить еще долго я геру качаю только когда инвент даже не на геру а на эпик!! а щас совсем обурел зная что еще долго мобов бить жду когда сундуки с флагами будут тоесть жду еще больше халявы!! во как!! А ДОПУСТИМ было бы рвение яб по бырому опыт и голд бы вкачал и пошел бы геру каяать ну чем не оживление ПвП и таких как я много игроков!!! Я не хочу мобов тоннами бить я хочу Пвп!!
    Ад мин пойми из за етой РУТИНЫ с мобоми я ужо нача засматриваться на другие проекты!!!
    ПЫ СЫ. не пишите мне про сферы опыта!!!! я еще в своем уме чтобы нежрать опыт без голда
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 11:24, 03 июл 2014 
     Рейтинг: 0
    Stigman
    Ком6ат
    Last Word

У каждого в жизни бывает период маньячества. Возможность, любимая игра. это нормально. Лет 5-6 назад тоже сидел в игре активно по 10-12 часов. Счас не до того ) больше 30% энергии не сбивал ни разу )
  • 11:37, 03 июл 2014 
    -Fant OM-
    Ком6ат
    надо же леневру было купить
  • 13:20, 03 июл 2014 
    soulreaper
    там кстати в рвении не Х2 был бобос а %30 если мне память не отшибает, так что озолотиться там не так просто было
  • 13:29, 03 июл 2014 
    NILIX
    soulreaper
    100% (или около того) вроде было если мобов пинать соло, и меньший % если со спуткой
  • 13:34, 03 июл 2014 
    KNYAZ95
    мобы надоели
  • 13:41, 03 июл 2014 
    Artni
    [ quote=Stigman ] Х.з. как вам опыт медленно идет. Токо апнулся и уже 21%. Я такими темпами даже пары месяцев на уровне не посижу. Бардак. [ /quote ]

полностью согласен.... вроде апнулся недавно, а опыт уже куча и бью ж ток полной спуткой в основном
    за месяц бана разучился форумом пользоваться
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 13:53, 03 июл 2014 
    Artni
    Stigman писал(а):
    Х.з. как вам опыт медленно идет. Токо апнулся и уже 21%. Я такими темпами даже пары месяцев на уровне не посижу. Бардак.

ну вот вроде вспомнил)
    пардон лень было переписывать
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
Страницы: 1 2